ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Во-первых, зачем физкультура в девятом классе? А, во-вторых, какой гений догадался до дистанционной физры?! В-третьих, у меня как бы пожизненное освобождение! — возмущалась Энтони, которой предстояло записать видео физруку. — Тони, ты дольше возмущаешься, давай пробеги ты уже эти полтора км и забей на это, — сказал Баки. — Мне лень… Локи, а ты же можешь принять мой облик и пробежать? — Милая, я, конечно, всегда на твоей стороне, но бегать за тебя кросс по физре я не буду, — опешил Локи. — Хочешь я с тобой пробегу? — поинтересовался Кэп. — Я за, но ты очень быстро бегаешь… Я даже трети пробежать не успею, а ты уже до конца добежишь. — Ну, а как насчёт меня? — Нат, а тебе не лень? — Лень, но никто же этого больше не сделает… — Да, бегите вы уже, скоро ужинать, — сказал Тор. — Кто о чём, а Тор о еде… Ладно, Нат, побежали. — И так, я получил ваши видео отчёты, — вещал мистер Барк. — Самый лучший результат у Старк — семь с половиной минут. Браво, Тони. — Спасибо. — Так, самый худший у Хельги — тринадцать сорок пять. Ваша задача теперь пробежать дистанцию уже на три километра. Но Старк на этот раз может не бежать, т.к. имеет самое хорошее время. Всё, все свободны, жду отчёт. — Наташ, спасибо! Без тебя мне бы пришлось ещё три км лёгкие выплёвывать, — рассмеялась Энтони. — Не за что, ребёнок. — Тебе и так придётся, это плохой результат для 1,5 км… Отдувайся теперь на трёх, — сказал Фьюри. — Ты издеваешься надо мной? — Ни капли. У тебя пятнадцать минут, время пошло. — Да, блин, — сказала Старк, но Ник включил таймер. — Не выражайся, — услышала девочка голос Стива. Делать нечего, время пошло. — Фьюри, если она завтра не встанет, я тебя по стенке размажу, — предупредил Старк-старший, наблюдая из окна за дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.