ID работы: 10783668

Фильм

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый, летний ветерок сдувал пряди каштановых волос со лба, на котором виднелась капля пота. Нортон шёл домой после работы и не мог поверить в то что выжил до отпуска и теперь он сможет насладится 11-часовым сном в обнимку с любимым. Особенно сейчас ему хотелось упасть на диван и посмотреть какой-нибудь фильм под чашечкой чая, укутавшись в мягонькое одеяло. И вот, пройдя через порог квартиры с мыслю о том что он наконец-то отдохнёт сполна, Нортону на шею бросается Майк, как будто бы и без него все мышцы тела не болели.

— Приве-е-ет, милый! — блондин чмокнул его в щёку и ехидно улыбнулся. — Я уже так соскучился по тебе! — он отошёл и недовольно оглядел Нортона, цокнув языком. — Потрепали тебя там, да? Я надеюсь ты только ничего непристойного не показал начальнику, а то ты просто в отпуск выходишь, а не увольняешься. Кста-а-ти, у нас в цирке недавно такое произошло…

Нортон, не слушая таратор парня, обнял его за талию и понёс в зал, чтобы они не стояли глупо в коридоре. — Ты даже не представляешь, как я устал. — шепнул он на ушко блондину. У Майка пробежали мурашки по телу от такой близости, а пальцы сжались в кулаки. Нортон бросил его на диван и оглядел его хрупкое тело, которое желало близости до ноющей боли ниже живота. Мортон ненавидел работу своего парня — изматывающая, скучная и забирающая кучу энергии, из-за чего тот усталый приходил домой и почти ни на что не реагировал. За такое время блондин уже успел соскучится по близости их тел. Майк прикусил губу, ожидая большего, но… Нортон устало уселся рядом и потянулся за пультом от телевизора. Включив какой-то сервис для просмотра фильмов, он начал перебирать новинки. Майк встал и вопросительно согнул бровь. — Ты просто хочешь посмотреть кино? — разочаровано спросил блондин, надув губы и скрестив руки. — Так бы и сказал сразу. Нортон с наигранной удивлёностью посмотрел на Майка, как будто бы и не ожидал того, что он будет недовольным. — Я же сказал что я устал после работы. — ехидно улыбаясь, ответил Нортон. — Тебе, кстати, включить что-нибудь? — Не нужно. — Майк отвернулся от Нортона и встал с дивана, обиженный уходя из зала. — Хей, если тебе не сложно, сделай чай для меня, пожалуйста. — Обойдешься! — буркнул Майк, перед тем как скрыться за дверью спальни.



Через некоторое время Нортон действительно вник в сюжет фильма. Расслаблено занимая большую часть дивана, он внимательно смотрел фильм, раздражая этим Майка, которой что и делал как часто поглядывал за ним из спальни.

Но просто сверлить взглядом Мортона надоело. Решительным подойдя к Нортону, блондин сел рядом, но продолжал мрачно молчать. Нортон не мог проигнорировать это и усмехнулся. — Ты чего? Если решил посмотреть фильм вместе со мной, то уже поздно. Ты ничего не поймешь. Майк проигнорировал слова Нортона, сев ему на колени и закрывая обзор на экран телевизора. — Ты делаешь это, чтобы позлить меня, не так ли? — хмурясь, спросил блондин, смотря ему прямо в лицо. От такой близости у Майка кружилась голова, но он держался, чтобы выглядеть более грозно. — По моему это ты пытаешься меня разозлить, мешая мне смотреть фильм. — Нортон загадочно улыбнулся, с мыслью о том, что если Майк того хочет, то он не будет сопротивляться. За долю секунды Майк оказался лёжа животом на коленях Нортона. Блондин вспыхнул от такой резкости, ведь он ожидал скорее то, что парень выгонит его. Нортон одной рукой крепко держал кисти рук Майка, а другой провёл по спине, пояснице и ягодицам юноши, от чего тот вздрогнул и машинально попытался отстраниться. — Чего ты? — Нортон ядовито улыбнулся, чуть надавив рукой на тонкую кожу Мортона. — Надо было раньше думать, когда ты решился помешать мне. Майк молча кивнул, сжав губы. На секунду Нортон отвлёкся на экран телевизора, а затем опять вернулся к блондину, начав стягивать с него домашние штаны. Кэмпбелл выдавил смешок, когда понял причину ярого желания Майка. Аккуратно достав анальную пробку из блондина, которая была покрыта прозрачной смазкой, Нортон недовольно покачал головой. — Хах… Ты меня раскусил… — сквозь короткий стон прошипел блондин. Он удивлено распахнул глаза, когда почувствовал как чужие пальцы накрывают его губы. — Ради приличия будь потише, я же смотрю кино. — Нортон пальцами открыл рот Майку. — Вот тебе развлечение вместо бесполезных разговоров.

Блондин беспомощно вздохнул, ощущая как пальцы Нортона хозяйничали во рту, надавливая на язык.

— Майк, я вхожу. — предупредил Нортон и тут же вставил указательный палец. Мортон вкрикнул от неожиданности, за что Нортон ещё глубже сунул пальцы во рту. — Потише.

Майк начал кусать Нортона за пальцы, чтобы задержать свои стоны, когда почувствовал движение в себе. Кэмпбелл добавил ещё один палец, постепенно набирая темп. Блондин начинает терять самообладание, изгибаясь на коленях Нортона как змея. Тогда шатен решает что это идеальный момент для того чтобы раскрыть свои пальцы как ножницы, от чего Майк выдавил протяжный стон, не сдержавшись. Пальцы блондина цеплялись за Кэмпбелла, а голубые глазки пытались посмотреть на него, но безуспешно.

Палец Нортона так ловко нащупал нужную ему точку, но надавил не сразу, издевательски, медленно проведя по ней. Только когда Майк прохрипел что-то, похожее на «пожалуйста», Нортон провёл по выпуклому очертанию простаты, от чего у блондина подкосились колени, а из-за рта послышался громкий, протяжный стон, за который он получил шлепок. — Ах!



Нортон аккуратно уложил Майка рядом с собой, накинув на полуголое, дрожащее тело плед и чмокнул его в макушку. — Как тебе фильм, кстати? — с усмешкой спросил Нортон. — Десять из десяти. — еле переводя дыхание, хихикнул в ответ Майк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.