ID работы: 10784002

Точка невозврата

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. 2 часа 30 минут до точки невозврата

Настройки текста
Примечания:
      Но Серкану спокойствия сегодня никто не дал. В его кабинет вновь вошли. На этот раз три прекрасные девушки. Двух он знал, и каждый день видел на работе - его адвокат Джерен и ассистентка Энгина Мелек. Поведению последний Болат всегда удивлялся – она каждый раз при встрече с ним начинала кричать: "Эниште", напрочь забыв про всякую субординация.       Внимание Серкана привлекла неизвестная ему черноволосая девушка: - Ну что, Серкан Болат? Доволен?! Я спрашиваю, ты доволен?! После всего того, что ты сделал, тебя не то что... - Спокойно, Фифи, спокойно! Мы не за этим сюда пришли - начала успокаивать её вечно рассудительная Джерен. -Уффф, Аллах Аллах, только ради вас я не убью эту смазливую мордочку прямо здесь и сейчас, - выдохнула Фиген. -Эммм... Девушки, чем обязан столь внезапному визиту? - попытался собраться Серкан. -Чем обязан, Серкан Болат?! Чем обязан?! - стремительно быстро начала приближаться Фифи, но была остановлена рукой Джерен: -Нет, Фифи! Не трогай его! И так мозгов нет, а ты его ещё избить хочешь. -Госпожа Джерен, объясните, что происходит! - нервы Болата начали сдавать. Мужчина не хотел ничего, кроме тишины. Ему срочно нужно было уединение. Всё. Но судьба распорядился иначе и перед все же стояли прекрасные создания. -Успокойся, Серкан. Мы пришли к тебе со свадебный подарком. Как ты понял, на вашу с Селин свадьбу мы не придём, поэтому подарок хотим отдать сейчас. Безусловно, эффектнее было бы вручить его прямо на свадьбе, но... -Но тогда ты точно потеряешь её навсегда, - пробубнила себе под нос Мелек, перебив Джерен. -Так вот, - продолжила Джерен, - мы принесли тебе занятную вещицу. Поверь, ты должен открыть это прямо сейчас, потом может быть поздно, - и протянул ему очередную за сегодня флешку. - Что это? - спросил Болат. - Там правда, которую ты отрицаешь, правда которую ты не знал, там твоё прошлое и настоящее. Ну а будущее исключительно в твоих руках. Дерзай, Серкан Болат, - спокойно произнесла Джерен и явно собралась уходить. - Уф, только попади в мом руки, Серкан Болат! Тогда даже Эда тебя не спасёт, - вновь грозно начала уходить, но Джерен буквально насильно утащила её.       В кабинете остались двое. Поникшая Мелек, в чьих глазах стояли слезы, и абсолютно ничего не понимающий Серкан. Его жизнь стремительно летит пол откос, и он это прекрасно осознает. Сердце стучит, в висках пульсирует, перед глазами, словно наваждение стоит образ Эды. Молодой мужчина шумно выдыхает, чем привлекает внимание опустошенной девушки. - Гггг..господ...господдин Серкан, - впервые за все время его нахождения в офисе Болат услышал уважительное обращение от Мелек, - Вы вряд-ли меня послушаете, но я все же скажу.... Дада.. она... она... так сильно любит Вас. Она так боролась за Вас. Она не спала, не пила, не ела... Она будто не дышала, пока Вас не было эти 2 месяца. Она так похудела, она словно стала прозрачной. Конечно, Вы этого не понимаете сейчас, ведь Вы не помните, какой она была рядом с Вами. Но это может подтвердить каждый. А что было когда Вы появились вместе с Селин... Моя сильная девочка, моя малышка... Наверное, именно тогда, когда она упала в Ваши руки, часть её души умерла. Она не могла поверить в происходящее. Она умирала внутри, но каждый день приходила на работу и мило улыбалась Вам, пытаясь напомнить хоть что-то. Однако все безуспешно... Господин Серкан, Вы не верите мне, девочкам, Эде, лучшим друзьям, госпоже Айдан, даже своему сердцу. Я знаю, для Вас нужны доказательства. Всегда и при любых обстоятельствах исключительно чёткие факты. Так поверьте своим глазами.... Я принесла Ваши фотографии с Эдой и те, что сделаны с Селин. Просто посмотрите на них. Посмотрите на себя. Посмотрите, как Вы счастливы, как Вы улыбаетесь... просто посмотрите и сравните, - дрожащая рука протянула Серкану несколько фотографий. -Мелек, я не собираюсь заниматься этим бредом. То что между нами с Эдой что-то было, ничего не значит сейчас. У меня свадьба сегодня. Свадьба. Ваша великомученица Эда ушла. Это был её выбор. Всё, на этом тему мы закрыли. Выход там, - в Серкане вновь заговорил страх. -Хорошо, я уйду. Не зря Дада называла Вас роботом. Вы - робот!!!! - начала кричать Мело, но затем резко стихла и произнесла полушепотом: -Эниште... я знаю, что часть моего эниште осталась в этом грубом и бесчувственном роботе... Эниште, только ты можешь остановить её... только ты... не дай ей совершить роковую ошибку для вас. Не отпускай её, она твоя судьба... верни мою Даду... - после этих слов Мело немедленно покинула кабинет, а Серкан так и остался сидеть с новой флешкой в одной руке и несколькими фотографиями в другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.