ID работы: 10784002

Точка невозврата

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. 40 минут после точки невозврата

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, мужчина не понимает где он и что происходит. Пытаясь сфокусировать взгляд, Серкан видит лишь размытые образы. Сквозь некую пелену до него доносится знакомый голос: -Что с ним? Что? Госпожа Дилек, не молчите же... -Госпожа Айдан, всё хорошо, успокойтесь. Господин Серкан просто... -Водыыы... - прохрипел Серкан и попытался встать, но его попытка не увенчалась успехом. -Серканчик, мальчик мой!!! Ты так нас напугал, - Айдан Болат присела на кушетку рядом с сыном. -Мама... что произошло? Где я? Почему ты здесь? - мужчина вообще ничего не понимал. -Сынок, тебе стало плохо, ты упал в обморок. Ферит позвонил мне, а я вызвала госпожу Дилек, и мы сразу же приехали к тебе. Ох, Аллах, как же ты напугал нас... - сердце Айдан обливалось кровью. -Мама, успокойся, все хорошо. Так ведь, госпожа Дилек? - к Серкану медленно начало приходить чёткое сознание и он смог различить фигуру семейного доктора. -Да, господин Серкан, но это лишь пока. Ваш обморок вызван исключительно сильным стрессом. Я вколола Вам успокоительное, сейчас Вам лучше, но скоро действие закончится и, если стресс вернётся, то возможно повторение обморока. -Стресс... Госпожа Дилек, как ему избавиться от стресса? - обеспокоена спросила Айдан Болат. -Госпожа Айдан, не переживайте. Господин Серкан уже проходил через это, не так ли? Что тогда, что сейчас, чтобы не нервничать, ему необходимо иметь рядом близкого человека. Того, кто будет ему поддержкой и опорой... -Эдаа... Эда.. Где она? Я же был с Эдой!! Где она?! - неожиданно Серкан вспомнил, что он в аэропорту и разговаривал с девушкой, которая собиралась улетать. - Серкан... мальчик мой... - обречённо произнесла Айдан, - она.. -Нет, нет, нет! Не смей говорить, что она улетела!!! Нет. Нет. Нет. Она не могла улететь...нет... - как в бреду повторял Серкан. -Да, Серкан. Она улетела. Её самолёт взлетел полчаса назад... - сказал Ферит голосом полным скорби, но для Серкана это были не просто слова. Это был удар под дых. Кислорода резко стало не хватать, темнота вновь засасывает, сердце начинает жечь, а голова неистово болеть... Болат усиленно трёт виски, чтобы хоть немного прийти в себя, но неожиданно перед его глазами возникает чёткая картинка. Праздничная комната, Эда в белом свадебном халате, на голове красуется ободок с надписью "BRIDE", и сам Серкан в стильном смокинге. Свадьба.. это день их свадьбы... На лице Серкана возникла гримаса страха. Он понял, что его память начинает подкидывать все новые и новые картинки. Но уже слишком поздно. Эда улетела... его девочка фея, его принцесса, его сердце, его любовь... она ушла... ушла из-за него. Потому что слишком сильно любила, потому что всегда хотела для него только счастья. А он... он.. он сам все это разрушил. Он поверил Селин, а не Эде. Поверил своему холодному разуму, а не сердцу, которое все это время рвалось только к Эде. Он совершил самую большую ошибку в своей жизни, он дошел до точки невозврата. -Мама, я потерял её... я навсегда потерял ее, - паника вновь накрывала Серкана. И в такие моменты из сильного и серьёзного мужчины он превращается в маленького незащищённого мальчика, которому очень нужна поддержка. -Серкан.... мальчик мой... - госпожа Айдан не знала, что ей сказать, как помочь. Материнское сердце обливалось кровью. Она не могла ничего исправить, хотя так сильно хотела. Серкан, её ребёнок, её сын... она допустила так много ошибок в своей жизни. Именно она превратила его в бесчувственного робота, чьё сердце смогла разбудить лишь Эда. Эта девушка также стала очень дорогим ей человеком. Да, изначально их общение не задалось, но позже Эда перевернула всю её жизнь, чему Айдан была невероятно благодарна. Эда действительно стала её дочкой, и Айдан молила всех богов, чтобы её дети наконец-то были счастливы. Они не могли друг без друга. Они принадлежали друг другу. Они просто умрут вдалеке друг от друга...       Внезапно дверь с шумом открылась и в проёме показалась Селин. Девушка в свадебном платье явно бежала, о чем говорит её перекошенное лицо и сбившееся дыхание. -Серкан, любимый, - начала было она, но была резко перебита. -Любимый?! Любимый?! Как ты смеешь?! И что ты здесь делаешь?! - лицо Серкана резко приобрело злые черты. -Что значит, как смею?! Что значит, что делаю?! - начала кричать Селин, - я вообще-то должна была стать твоей женой, у нас свадьба!!! А ты как всегда с Эдой! Почему, Серкан!!! Почему ты всегда выбираешь эту суч... -Закрой свой рот, Селин!!! - Болат резко поднялся с кушетки и вплотную подошёл к девушке, как только понял, что именно она хотела сказать, - закрой свой грязный рот!!! Ты не можешь так говорить об Эде!! Не смеешь!!! И вообще, прекрати играть этот дебильный спектакль. Я все знаю, Селин!!! Я знаю всё!!! -Серкан, любимый, я не понимаю о чем ты? - девушка неплохо умела скрывать свои эмоции, однако Серкан увидел в её глазах страх. -Хватит! - голос Серкана звучал грубо и резко, - не понимаешь о чем я?! А я о подмененных таблетках, о подкупленных врачах, о все той лжи, которую ты систематически вливала мне в уши. Мне продолжать? -Любимый... я... я всё могу объяснить... это... то... Меня подставили. Точно, подставили!!! Тебе этот бред Эда ведь рассказала? И ты ей поверил? - глаза Селин вновь начали сиять, так как она была уверена, что придумала действенную стратегию. -Нет, Селин. У меня есть прямые доказательства. Всё, поиграла и хватит. Уходи, Селин!!! Уходи, я не хочу тебя видеть, - произнёс Серкан обречённо. -Любимый, нет! Ты всё не так пон... -Я все правильно понял. Меня интересует только один вопрос - как ты могла так поступить? Селин, ты же всегда была хорошим человеком, прекрасным другом. Ты всегда была близким и дорогим мне человеком. Я доверял тебе, Селин! Как ты могла так поступить? -Как я могла так поступить? Как я могла так поступить?! Я всегда любила тебя!!! Понимаешь?!! Я любила тебя!!!! Даже когда начала встречаться с Феритом любила тебя, даже когда Ферит сделал мне предложение, я любила тебя, даже когда сидела за регистрационным столом с Феритом, я все равно любила ТЕБЯ!!! Я бы сделала все для тебя! Всё!!!! Но появилась Эда!! Да, конечно!!! Она же лучше!! Девка с улицы, без роду и племени! Чем она так зацепила?! Чем?! Чем я хуже?! Почему она, а не я?! Почему?! Я боролась за нас Серкан. Боролась... а где сейчас ваша пресловутая Эда?! Где она?! Правильно, её нет. Потому что ты ей не нужен, она тебя бросила, улетела! Но я здесь. Я здесь, потому что я люблю тебя!!!! - нервы девушки сдали, и она начала кричать, при этом бить мужчину в грудь. - Селин, это не любовь!!! Если бы ты действительно любила меня, то была бы рада тому, что я счастлив! Пусть не с тобой, но счастлив! Поэтому уходи. Бумаги на увольнение тебе пришлют! Всего доброго! Я надеюсь, что я больше никогда тебя не увижу, - Серкан не мог больше находиться здесь. Ему хотелось, чтобы это все было страшным сном. И чтобы он сейчас открыл глаза, а перед ним его Эда в свадебном платье. Но увы... он сейчас действительно в аэропорту, рядом с ним стоит рыдающая Селин, госпожа Айдан и Сейфи смотрят с сожалением, Ферит и госпожа Дилек чувствовали себя лишними.       Серкан озирается и видит огромное количество людей. Некоторые из них целуются, некоторые прощаются, некоторые смеются, а кто-то, как и он, потерял своего человека, свою любовь... Стоя в толпе, он чувствовал себя одиноким и покинутым, как тогда, много лет назад... Он также стоял в аэропорту, также озирался по сторонам, и также рядом не было никого...       Неожиданно, мужчина побежал в сторону выхода. Его пыталась окликнуть госпожа Айдан, но Серкан словно преследовал какую-то цель... его сердце велело ему уехать... уехать туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.