ID работы: 10784002

Точка невозврата

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. 1 час 30 минут после точки невозврата

Настройки текста
Примечания:
      Весь дальнейший путь Серкан осознавал смутно. Вот его машина, вот он завёл двигатель, вот ударил по газам, вот уже трасса, вот уже на спидометре 100...150...200...250... Он не понимал ничего... перед его глазами отчётливо стояла Эда в белом платье, которая все удалялась и удалялась. А он, в попытках догнать её, лишь прибавлял скорости...       Остановился Болат только у домика в горах. Он не знал, что он здесь делает, не помнил, как добрался, но стоя там, в аэропорту, его сердце рвалось именно сюда. Он не был здесь ни разу с момента возвращения в Стамбул, хотя хотел. Этот домик - его убежище. Он всегда приезжал сюда, когда невыносимо хотелось выть, когда невыносимо уставал от людей, когда его страхи выходили наружу... когда просто хотелось побыть одному. Здесь никогда не было никого, кроме него, Сириуса... и Эды... Серкан понял это сразу, как только перешагнул порог дома. Весь дом был пропитан её запахом, сама атмосфера кардинально изменилась, и из пустой холостяцкой берлоги дом превратился в пресловутое... семейное гнездышко...       Серкан крутил головой и не мог поверить своим глазам: повсюду стояли совместные фотографии, были разбросаны игрушки Сириуса, на кухне неожиданно появилась машинка для горячего шоколада.       Внезапно голова Серкана снова начала болеть и перед ним предстала картина их завтрака – стол накрыт, он сидит сбоку, Эда растрепанная, сонная и невероятно сексуальная в его рубашке сидит во главе, на заднем дворе носится Сириус и звонко лает, вот она - идиллия.       Темнота вновь начала подступать к мужчине. Шатаясь, Серкан дошёл до спальни и обомлел... все шкафы были заполнены женскими и его вещами, на полу стояло 2 пары тапочек, а на кровати небрежно лежала его голубая рубашка с чётким следом от красной помады на воротнике. Не было никаких сомнений, что за завтраком Эда была именно в ней.       Мужчина взял рубашку и вдохнул столь знакомый аромат. Вся рубашка была пропитана запахом духов Эды, которые он ощущал каждый день на протяжении двух месяцев в офисе. Эда... его Эда... видимо она спала в ней. Немного повернув голову, внимание Серкана привлекло кольцо. Да, это было то самое помолвочное кольцо с цветком. Память мужчины будто играла с ним злую шутку, ведь только сейчас он начал вспоминать все моменты, когда уже поздно возвращать Эду. Да, перед его глазами возникла картинка их помолвки, их фиктивной помолвки. Но уже тогда Серкан понимал, что его тянет словно магнитом к этой девушке. Его Эда была в том изумительном жёлтом платье, которое мерещилось Серкану все это время. Но только сейчас силуэт девушки приобрёл чёткие формы и повернулся лицом... Пальцы мужчины словно ударило током, и он положил кольца обратно на комод.       Темнота и пустота вновь начали подкрадываться к нему. Голова жутко болела, сердце бешено стучало и жгло. Одиночество - самый большой страх маленького Серкан бея, приобретало формы и размеры монстра, и просто парализовало его. Серкан просто не мог, да и не хотел сопротивляться накрывающей его темноте. Всё силы в одночасье покинули мужчину, и, сняв с себя галстук и пиджак, он просто рухнул на их кровать. Казалось, что сама девочка-фея обнимала его, но нет... это было покрывало, которое также пахло ей...       Сколько прошло времени, мужчина не знал. Он находился в каком-то бреду, полуобморочном состоянии. В его голове и душе творится хаос - Селин, Эда, прошлое, настоящее, родители, детство - всё это объединилось воедино. Вот его силой отец сажает в машину, а вот его отец рассказывает правду о родителях Эды, а вот Эда рассказывает о родителях и рыдает у него на плече. Вот госпожа Айдан рыдает днями напролёт на могиле брата, а вот госпожа Айдан впервые у него дома с Эдой и Сейфи. Вот помолвка Селин с Феритом, а вот настоящая помолвка с Эдой. Вот Эда в своём зелёном костюме бреет ему бороду, а вот уже она лежит обнажённая в ванной, пока он ходил за подарком от Балджы, который так хотела увидеть Эда. Вот первое знакомство с девочкой-феей, вот поцарапанная машина, дурацкие наручники, которые стали судьбоносными, вот она расстегивает ему рубашку, вот они поднимаются пешком на встречу с господином Фикретом. А вот он пытается побороть её страх и так упоенно целует любимые губы, вот она замахивается и даёт ему пощёчину, а вот уже сама неистово целует мужчину. Вот его брат играет ему на гитаре, а вот и сам Серкан играет для Эды. Вот их внезапная встреча в самолёте, а вот Эда пришла и сделала ему самое лучшее на земле предложение. Вот они на районе, а вот в кино, вот они в его кабинете, и вот в машине. Вот она танцует под глупые песни по радио, а вот играет их песня. Вот его дружба с Энгином и Кааном, а вот их ожесточённое противостояние с Кааном. Вот он очень сильно обижает Эду своим недоверием, а вот он ищет её по всем садам Стамбула. Вот Мело помогает ему, а вот она рыдает у Эды на плече, потому что Каан оказался мудаком. Вот уже он приковывает к себе Эду, а вот он ночью обнимает Эду. Вот он даёт обещание госпожа Айфер, которое так и не сдержал. Вот он ест её баклажаны, а вот они с Эдой на рынке. Вот он делает террариум и впервые называет её девочкой-феей. А вот она приходит к нему, как всегда лёгкая и нежная. Вот они смотрят дом за городом, а вот пьют кофе. Вот он вновь теряет её, обижает, и Эда уходит... Италия, Селин, Ферит, акции, Каан, Эда... его Эда... вот он опять снова маленький брошенный мальчик, а вот госпожа Дилек, говорит, что такое его состояние из-за ухода Эды. И ведь это действительно было так. А вот его девочка приходит к нему и заботится, несмотря на всю боль. А вот он впервые говорит ей насколько, она красива и видит огоньки в её глазах. А вот он проваливается в забытье и произносит те самые слова: -Не уходи, не бросай... я поеду... поеду с тобой... в Италию, куда угодно... я...я.. люблю тебя, не уходи... не оставляй меня одного... нет, Эда, пожалуйста, я умоляю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.