ID работы: 10784019

Что то больше дружбы

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слушайте - вдруг заявляет Юля - А по чему бы нам не устроит пати? - хорошач идея - да я тоже не против Девочки обсудили все детали, сходили в магазин, пригласили друзей *Вечеринка была уже в самом разгаре и тут к Лере которая была в состояние алкогольного опьянения и начала распрашивать из за чего она была такая грустная, Лера ничего не понимала и конечно проболталась -Да мне тут это Бля нравится, ты только ей не говори ага? Бакуля с шоком сразу пошла к себе в комнату ведь она любила Леру. Через несколько минут она вышла из комнаты и пошла к Юле. Как не странно Юля тоже ничем не соображала - Юля, Юля! Я такое узнала в общем тебя оказывается Лера любит - Кого? Меня? Да ну! Быть такого не может!! - Может Юля, Может Юля с недоумением пошла к Лере и предложила ей выйти, та конечно согласилась - Юль куда мы идём? В это время Юля немного протрезвела и уже хоть что то понимала - сейчас узнаешь Юля привела Леру в свою комнату. А дальше началась веселуха. Юля кинула на кровать Леру и начала её раздевать, затем сама разделась. - Юля - Напомнила Лера - мне 17 - Ничего расслабься, всё будет хорошо. Юля начала водить пальцами по телу девушки... Тут в комнату зашла Бакуля. Глядя на это она убежала в ванну и закрылась там) Ей хотелось вскрыться но страх и любовь не позволила ей сделать это. Девочки продолжали развлекаться. Юля начала ласк@ть влажную киску Леры при этом обе они получали удовольствие. Так продолжалось до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.