ID работы: 10784019

Что то больше дружбы

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Лера проснулась в кровати Юли и в её одежде. Юли дома не оказалось. Лера пошла к Бакуле. - Бакуля Приветик. У почему я у Юли в комнате? Что вчера произошло Бакуля будто сама не своя начала нести какой то бред - Вчера тебя изнасиловала Юля. Это было во время тусовки. Сначала ты сказала "Юле" что она тебе нравится. Потом вы обе набузавшиеся пошли к ней в комнату, а от туда до 5 часов утра были слышны стоны. - Пиз*ец. А сама Юля где? - она ушла в магазин - понятно. Ну ладно я пошла умываться. - Стой Но Бакуля не успела её остановить. Зайдя в ванну Лера увидела лужу крови. И вдруг Бакуля говорит - Лер, я хотела сказать что я люблю тебя... - Бакуль, это твоя кровь? Ну зачем? Зачем? ты все видела? -😔 Лера подошла к Бакуле, обняла её и уронила на кровать. - Лер, а как же Юля? - т-с-с, она не узнает😏 Лера сняла футболку с Бакули сидя на ней. И вдруг что-то сзади схватило Леру. Это была Юля. Она всё видела и всё слышала. -Молодец, Ткаченко, пока одной нет ты с другой развлекаешься? - Ага😒 спасибо за вчерашнюю "шикарную" ночь! Лера убежала в свою комнату. - БАКУЛЯ - Резко крикнула Юля - от куда она знает? Бакуля ничего не могла сказать. Её словно окутала совесть которая боялась что она скажет что то лишнее. Юля резко развернулась и побежала к Лере - Лер открой - Нет - ОТКРОЙ Я СКАЗАЛА НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ! - Что тебе надо от меня? - Я тебя тоже. - Ч-что? - Я тоже тебя люблю! Радость Леры разнеслась на весь дом... Бакуля всё поняла. Она осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.