ID работы: 10784164

ВоvнЪ

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В чём смысл Бытия? Ось Зла. Вопрос: а где Бог, и кто он есть? Да. Ничего не скажешь, вся моя жизнь — борьба за выживание…       Глядя на полный диск луны в небе, что был окружён сотнями звёзд, Убийца Сотни погрузился в воспоминания. Он не был тем прежним Гатсом-эгоистом. Жизнь изменила его: стальной протез с пушкой и встроенным арбалетом, прочные латы, верный двуручный меч и семь кинжалов для метания, не считая пары комплектов стрел для арбалета и трёх разрывных ядер.       Всё, что было, давно прошло. Утекла вода. Гриффит, Каска, Джудо, Пипин, Гастон, банда Ястреба. Старая добрая банда Сокола теперь на небесах. Исидро, Ширке, Фарнеза, Серпико, Пак, Иварелла. Я ушёл от вас, хоть и стал дорог вам. Ты одна влюбилась в меня, Ширке. Остальные любили как отца и друга. Ты знаешь, где я, и скоро придёшь...       И звезда ему подмигнула.       Ширке дала знак. Она познала его природу, узнала все тайны и страхи. Единственная, кто любила его как отца и мужа одновременно. Несмотря на слишком юный возраст, она подарила ему троих детей: двух мальчиков и девочку. Исидро и Фарнеза с Серпико помогали ей растить младенцев. Гатс знал, что разлука до следующей встречи продлится ещё года четыре.       Хруст веток заставил вскочить великана и вытащить меч, со свистом рассекая воздух. Рядом упала больших размеров голова с пятью рогами и торчавшими из пасти двумя растроенными языками.       Опять демон, сколько можно? Каждый день убиваю вас по полтысячи и вас не убавляется. Гриффит, он король Мидланда и основатель Фальконии. Когда найду тебя, посмотрю в глаза и спрошу всё, на что твой извращённый ум не найдёт ответы. Так, ещё двое и крупнее…       Вторым ударом он вспорол живот и, преодолев водопад крови, отсёк последнему голову вместе с правой лапой. Тяжело дыша, Гатс свалился под рядом растущим грабом. Как они его нашли и кто прислал их, уже не имело значения. Переводя дух, он смотрел на них и не удивлялся размеру. Таких полно кишило в лесах и горах. Однако ему были известны все тайные тропы. Нередко Чёрный Мечник спасал заблудившихся путников.       Он понял, что такое любовь. Именно она и есть Бог — Любовь. Поднявшись, убрав оковалок за спину, ветер заколыхал его длинные тёмные волосы. Густая борода спускалась ниже солнечного сплетения. Чем старше, тем красивее и лучше он становился. Прежние ошибки были для него вчерашним днём.       Ничего удивительного. Какой бы не была Ось Зла, я приду к тебе и дам бой, и простят меня все те, кого я убил. Я давно простил всех врагов и прошу прощения у них. Вопрос один: хватит ли сил у меня простить Гриффита?       Возник белый свет. Перед ним стояли тысячи рыцарей, наёмников, воинов, солдат. Все они смотрели на него, все в доспехах и с оружием. Впереди стояли трое самых здоровых и сильных из них. Стоявший по центру вышел вперёд, и его карие глаза смотрели прямо в такого же цвета очи Гатса.       — Мы простили тебя, и ты прощён. Если понадобимся, только вспомни о нас в решающий Час, и мы все встанем за тебя горой, — возложил тот руку на плечо, на что Гатс возложил свою на его.       Да будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.