ID работы: 10784167

Хранители Пустоты: Начало

Джен
G
Завершён
5
Горячая работа! 5
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Мы прошли в портал и заметили, что возле поселения идёт ожесточенная битва.! Было видно неисчислимое количество Эндерменов и то, как в разных местах, где они находятся, появлялись клубы пыли и слышалось громыханье от взрывов. Когда я пригляделся, то увидел, что их создаёт мой отец. Я был очень рад, что он ещё жив.       Вдруг среди войска прошло, как молния, какое-то существо. Это была Фелиция. Она нанесла удар по отцу, но тот успел увернуться. В то время как Рестрия и Пустота собрались в Эндермир, я отправился на поддержку к отцу. Он был измотан, так что моя помощь была как раз кстати.       — Жив? — спросил я.       — Меня не так просто убить, — сказал он с ухмылкой.       Став в боевую стойку, мы приготовились к бою, но не тут-то было.!       — Двое на одного? Как-то нечестно… Сравняем счёты! — в тот момент в бой вступил Нулл. — А где же Пустота и Рестрия?       — Не твоё дело, мы сможем тебя победить и без них, — ответил я.       — Хех. Ну ладно. Тогда, Фелиция повторим, то что мы делали на тренировках?       — Хорошо.       И в тот момент Фелиция использовала пустотную энергию. Мама с братом мне рассказывали, что Эндермены, использующие энергию, очень редко появляются на свет. А если и появляются, то обладают лучшими характеристиками, чем остальные эндермены могут только позавидовать. Моя бабушка была одной из них. Когда Фелиция использовала пустотную энергию, Нулл влил в её заклинание немного хаотической, из-за чего оно стало в десятки раз сильнее и нестабильнее.       — Вот чёрт, Бурник, используй щит на всех здесь по возможности, а я помогу с теми, кого ты не сможешь покрыть, — прокричал мне отец.       — Хорошо! — ответил я и обратился к Эндмарду, — У меня удастся их всех покрыть?       — Да, я отдаю тебе достаточно энергии.       Не успел он договорить, как я почувствовал, что заклинание, сделанное Фелицией, прорезалось сквозь пространство. Я понимал, что не успею создать защиту, поэтому решился на необычное действие. Я покрыл щитом снаряд. Снаряд неизменно продолжил свой путь. Мне пришлось использовать телекинез на снаряде, чтобы изменить его путь и отправить в космос. Сконцентрировавшись, я начал понемногу изменять траекторию и в тот момент, когда снаряд почти столкнулся с целью, почувствовал сильный прилив сил и голос в голове: «Давай, парень». Я смог изменить направление снаряда и запустил его в космос. Я слышал, как моё сердце бьётся с неимоверной скоростью, а тело болело так, как будто по мне пробежало стадо лошадей. В глазах потемнело. Но пустотное чутьё всё ещё работало. В голове прозвучал голос Эндмарда: «Ты молодец парень, но теперь моя очередь занять твоё тело». В тот момент я понял, что он всё равно надеялся, что когда-нибудь я ослабну, и с помощью того, что он вливал в меня свою энергию, захватит моё тело. Я думал, что это конец, но вспомнил, что во мне осталась энергия Рестрии после излечения и быстро начал изучать, то как она это сделала. Я понял, что когда она использовала на мне лечение, она ускорила мою регенерацию во много раз тем, что заменила повреждения на энергию. С её помощью вернула всю кровь и другие повреждённые части тела на место. Я начал пытаться повторить тот же самый процесс, но из-за неопытности смог только остановить кровотечение. Казалось, что прошла вечность, но когда подбежал отец, оказалось, что прошло только пару минут. Видно из-за того, что я стал быстрее, мой мир стал медленнее мира обычных людей.       — Хм-м, я удивлён, что ты пережил это всё и смог защитить других ничтожеств от нашей совместной атаки, — сказал Нулл. — Но не думай, что мы выстрелили только раз. Заряжай ещё одну атаку, Фелиция!       Они снова проворачивали свой трюк, но в этот раз мой отец ринулся к ним и взорвал их снаряд. Хоть я и смог поглотить часть энергии взрыва, но всё равно получил урон. К счастью, отец успел сделать щит вокруг нас, что сдержало взрыв, чуть не накрывший всё поселение.       — Ха-ха-ха, забавно, — сказал Нулл. — Думаю, мы недооценили ва...       Не успев договорить, он получает удар от клона, которого я создал ещё до начала битвы.       — Да, ты нас очень недооценил, нечисть хаотическая! — крикнул я. — Если думаешь, что мы дадим вам убежать так же, как и вашему предводителю, то я должен вас огорчить! Вы находитесь в противопортальном поле. Если вы решите телепортироваться, то произойдет ещё один взрыв, но поглотит он лишь вас!       — Хех, не плохо для такого, как ты! — ответил Нулл. — Но это для тебя же хуже, так как ты тоже не сможешь телепортироваться и…       Не дав договорить ему, я отвечал:       — Ты сможешь меня просто убить? Всё не так просто, как ты думаешь! Это объединённая техника! Она была сделана из моей энергии и энергии этой девки! А значит, тебе придется убить её, чтобы отсюда выбраться!       Закончив говорить, я почувствовал как воздух дрожит.       — Ты действительно думал, что меня, лорда самого Хаоса сможет остановить какой-то барьер, созданный человеком? — сказал Нулл, и в тот момент я почувствовал, как барьер рухнул, и за моей спиной появился он. Честно говоря, я думал что это конец, но в тот момент в него прилетел какой-то снаряд…       Продолжение следует…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.