ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ланейд Бракул и мне шестнадцать лет. Мои увлечения это писать фанфики, смотреть аниме и играть в различные виды игр. Ах да, а также я ещë и сирота, вы хотите узнать как мне довелось им стать? Если вам так интересно, то я поведаю вам эту историю. На тот момент мне было всего лишь четыре года, мои родители уехали в кругосветное путешестви, возможно вы сейчас подумаете " Почему они оставили меня одного? " А вовсе все не так… я остался с бабушкой и дедушкой. Спустя два месяца бабуля рассказала, что мои родители уехали на ближайшие 3 года, после чего я спросил у бабушки. — А это на долго? — Нет, внучек. — Я с нетерпением жду их прибытия, чтобы показать им свои рисунки! Прошептав бабушка сказала: да-да внучек я надеюсь на это… надеюсь. — бабуля говорила это сквозь горькие слёзы. В то время я и не знал, что мои родители погибли. Спустя несколько дней мои дедушка и бабушка уехали в больницу. И тут произошел несчастный случай, их сбила фура… при чём на смерть. После чего ко мне приехали незнакомые для меня люди и сказали: — Что мои родители погибли в авиакатастрофе, а моих бабу и деда сбила фура, в то время когда они переходили пешеходный переход. С того дня я живу в детском доме и у меня появились верные друзья, с которыми я дружу многие годы. Извините я забыл их представить вам, их зовут Алексей и Саня. МЕСЯЦ СПУСТЯ Приехала женатая пара выглядят они на лет 35-40. По ним можно сказать, что они ни в чём не нуждаются. Эта пара была в ухоженной и чистой одежде, а также у них есть престижная машина, а вообще на вид они очень милы и красивы. Даа… Как вы могли понять они наверное приехали усыновить или удочерить ребёнка. — Леха, Саня я надеюсь это не по нашу душу приехали. — сказав я почесал затылок. — Надеемся, Ланейд. — с улыбкой сказали Леха и Саня. Я начинаю смотреть на эту пару и случайно пересекаюсь с ними взглядом, затем эта женатая пара направилась в мою сторону, чего я не мог ожидать. Ну понятное дело я пытаюсь уйти, после чего начинаю поворачиваться к ним спиной. И меня кто-то хватает за левое плечо. Я начинаю молиться всем богам надеясь, что это не та парочка меня потревожила, и как на зло, будто надо мной решили подшутить сами боги. Это была та самая пара, и что я сразу почувствовал, от них пахло прекрасными духами. «Ах… какой же приятный запах»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.