ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог часть 2

Настройки текста
Мужчина и женщина стояли передо мной, они точно что-то хотели от меня… Мужчина и женщина: — Привет. — сказали они, в то время как женщина протянула мне руку. — Меня зовут Рина, а это мой муж Иван, а как тебя звать? — М-меня зовут Ланейд, очень приятно с вами познакомится. — С улыбкой сказал я, одновременно пожав ей руку. — Вау какое у тебя красивое имя. — Сказала Рина улыбаясь. — Ехех, Спасибо. — От такого комплимента я сразу покраснел. " Да бл***, что со мной такое мне ведь уже шестнадцать лет, а веду себя как ребенок, Ланейд! Возьми себя в руки и перестань краснеть! Это же всего лишь комплимент! " — Мы отойдет на пару секунд подожди нас здесь, хорошо? — Ах да конечно… Я подожду вас здесь. — Сказал Ланейд немного нервничая. Мужчина и женщина подошли к нашей воспитательнице и о чем-то начали говорить. Pov Пара — Здравствуйте это вы тут главная по воспитанию этих детей? — Да я, а вы что-то хотели у меня узнать? — Да мы бы хотели узнать о том милом ребенке. — Незаметно для Ланейда, она показала пальцем на него. — А что именно вы бы хотели узнать? — Ну… Поведения и наподобие того. — Вообще Ланейд сам по себе тихий ребенок, он очень добрый, любит гулять с другими детьми, играть в видео игры, ах да он обожает смотреть мультики, ну по крайней мере это для меня мультики, а он называет их аниме, молодёжь все-таки. — Сказала воспитательница улыбаясь. — Спасибо вам, простите что отняли у вас драгоценное время. — Ничего страшного. Они отошли от воспитательницы и начали разговаривать между собой. — Иван ну что? Он вроде милый ребенок, как сказала эта женщина он спокойный и тихий, так что берём? Эта наш единственный шанс завести ребёнка. — Последнее Рина сказала с грустью. — Да он с виду хороший ребенок, и как про него говорит эта женщина сразу видно, что она говорит это от чистого сердца, я скажу одним словом… Берём. — Иван я рада, я очень рада за нас с тобой что мы усыновим этого ребенка. — Сказала Рина, обнимая своего мужа. Они вернулись к Ланейду и сказали: — Ланейд ты бы хотел уехать с этого места? " Чтооо… В смысле уехать?! Они что хотят меня забрать? А как же мои друзья? И что со мной будет, когда они меня заберут» — Ну-э-кхем это место для меня… — Не успев договориться его перебила Рина. — Пожалуйста, Ланейд ты замечательный мальчик и мы хотим тебя забрать к нам в семью, мы будем тебя любить, к тому же у нас будет лучше чем тут, пожалуйста… Ланейд. — Сказала Рина чуть ли не плача. " Хм… И почему мне начинает нравится когда меня так умоляют? Ладно все-таки я бы хотел начать все с чистого листа.» — Рина… да, я скажу «да» я готов вступить в вашу семью и буду любить вас, как своих близких и родных мне людей. — Искренне сказал Ланейд улыбаясь женщине напротив. — П-правда? Л-ланейд… спасибо тебе, что дал нам шанс! Мы не разочаруем тебя! — Вытирая слезы сказала Рина — Подожди нас тут, а пока мы оформим документы и после чего покажем тебе наш дом, ну можешь считать его и своим тоже. — Хорошо. Примерно спустя 40 минут они вернулись. — О… а я смотрю ты это время просто так не просиживал. — Смотря на небольшой чемодан сказала Рина. — Хехе… Я даже успел попрощаться со своими друзьями. — Молодец, а сейчас мы пойдем к машине и поедим домой. — Да хорошо. Пропуск времени Мы подъезжает к поселку, видно что этот посёлок не из бедных. Едя по одной из улиц я поражаюсь тем, что тут большие дома с высокими заборами. Мы притормозили и я увидел перед собой дом, похожий на остальные в этом районе. Он был построен из тёмно-красного кирпича и украшен невероятными узорами, а также в глаза мне бросился балкон, он был размерами, как моя маленькая комнатушка в детском доме. Иван вылез из машины и пошёл открывать ворота. — Вот здесь будет твое родное место, куда ты сможешь всегда вернуться и мы будем рады этому. — Сказала мне Рина. — Выглядит он невероятно и ошеломляюще. — Сказал я с улыбкой на лице, подумав что буду жить здесь. Когда Иван сел в машину и мы заехали во двор я был в шоке от увиденного. В глаза бросился газон, я сразу же поняв, что он искусственный, и все равно выглядел он, как настоящий. На газоне стояли искусственные фламинго которые дополняли красоту и спокойствие этой картине. Мы подъехали к гаражу и он открылся по нажатию пульта, мы въехали в гараж, Иван заглушил авто и мы вылезли из него. Рина махнула мне рукой, чтобы я шёл за ней, пока мы не вошли в дом. Внутри он напоминал мне стиль американских домов. — Вау у вас тут так красиво и просторно. — Сказал я осматривая дом изнутри. — Ну а чего ты хотел. — Сказала Рина усмехаясь над словами Ланейда. — Мы поднялись на второй этаж и я сразу же увидел множество дверей, мы вошла в одну из них, и Рина сказала: — Теперь это твоя комната, располагайся, а через пол часа я жду тебя на первом этаже. Пропуск времени Прошло пол часа. Я начал спускаться по лестнице чувствуя манящий запах, когда я спустился на первый этаж, меня позвала Рина: — Ланейд? Если это ты то иди сюда или ты останешься без ужина. — Весело сказала Рина. Идя на звук я открыл дверь, где Рина накладывала на стол еду. — Не стесняйся Ланейд, иди сюда и присаживайся на свободное место, у нас сегодня особенный ужин в честь тебя. — В честь меня? — Сказал я вспоминая что сегодня за день. — Ты совсем забыл? Этот праздник и есть твой день рождения. — Д-день рождения? Это же тот праздник когда я родился? Но ведь… — И тут Ланейд не понимая что случилось начал плакать. Он плакал не из-за того, что у него день рождения, а из-за того, что ему нахлынули те теплые и весёлые моменты, проводимые с его настоящими родителями во время день рождения, что он не мог остановить эти горькие с чуточкой радости слёзы. Это было то самое день рождения, когда он в последний раз проводил его с родителями. Неожиданно для него его обняли сзади и это была Рина. — Не переживай, я знаю все, что случилось с тобой и отныне мы будем заботится о тебе, как о своём родном сыне. — Сказала Рина проронив несколько слезинок. — С-спасибо м-ма-ма. — Сынок, мы с Папой тебя очень сильно любим. — Сказала Рина перестав обнимать своего сына. — А теперь за стол! Сейчас папа прийдëт с подарком и мы будем отмечать твой день рождения. — Да мама. — сказал Ланейд искренне улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.