ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из замка Алукард направился в деревню. Идя по заснеженным улицам мужчине, внезапно, пришли мысли о том, как сложилась его жизнь, о всём том что произошло с ним с того момента, как он попал в этот, в чём-то ужасный, но все же удивительный мир. Проходя мимо какого-то здания, он увидел полусгнившую лавочку, которая явно держалась на упрямстве, от того чтобы развалится, но не смотря на это ещё явно была способна выдержать человека, который мог бы устроится на ней и поразмышлять вдоволь. Решившись, наш герой аккуратно, не делая резких движений, присел на той части, которая выглядела менее поношенной и могла похвастаться какой-никакой чистотой, после чего начал размышлять обо всем более обстоятельно. Размышляя о том, что с ним случилось за это время, о том как он нашёл тех кто послал Немезис и разобрался с ними, мужчина задумался о том, что ему очень повезло оказаться в этом мире, где он встретил его любимую женщину, которая отвечает на его чувства взаимностью и готова поддержать в любую минуту. так же эту вселенную стоит поблагодарить хотя бы за то, что в ней есть Альсина и её дочери, ведь только они помимо Миранды, могут вызвать улыбку на его лице и теплоту в сердце. Поддавшись неожиданному порыву, Алукард резко поднялся с заскрипевшей от этого скамейке и закричал во всю силу своих легких: — Спасибо тебе Господь! За то что дал мне такую жизнь! Я благодарен тебе за все что ты сделал для меня! После чего отпустил голову и произнёс себе под нос с мрачной решимостью в своём тоне: — Я буду беречь их всех, несмотря не на что. Произнеся своё обещание, он, стремительно отправился в сторону замка, с чётким осознанием того, что его ждёт интересная и насыщенная жизнь.

Десять лет спустя

Мия и Итан, воспитывали свою драгоценную дочь, Розмари Уинтерс, она выросла очень хорошей девочкой, ей сейчас одиннадцать лет и у неё скоро появится братик. Когда она услышала от свои родителей что в их семье будет пополнение, то она очень сильно обрадовалась, так как девочка этого так сильно желала, малышка верила, что они вместе будут проводить много времени, и она будет любить и защищать его. Мия и Итан жили очень счастливо, они любили друг друга и свою дочь. Однако всё то, что произошло в замке Димитреску, навсегда останется в их памяти, как плохое, так и хорошее. Они всю жизнь будут помнить Алукарда, который был добр с ними, и благодаря которому удалось вернуть их дочь к жизни. Они прожили долгую жизнь, полную счастливых моментов, успели вырасти детей, понянчить внуков, встретить достойную старость. Они ушли друг за другом за грань, не выдержав расставания с любимым человеком и были удостоены чести быть похороненными рядом со старинным замком.

Окрестности поместья Демитреску

Спустя десять лет Альсина и еë дочери все еще проживали в родовом замке, однако в нём в отличие от прошлых лет стало более людно, казалось что в здание снова вдохнули жизнь благодаря чему стали более жизнерадостны и его обитатели. Помимо коренных жильцов, в нём поселились Миранда и Алукард, которые через какое-то время, всё же связали себя узами брака. Находясь на первом этаже, пара влюбленных сидели на диване возле камина и болтали о чём-то. Как вдруг к ним подбежала с криками подбежали девочка лет восьми и мальчик на год её младше: — Мама, папа! Почему сестрёнка Даниэла запрещает пользоваться своей косметикой? — возмущённо прокричала девочка. Алукард, усмехнувшись, взял еë на руки и ласково проговорил: — Линда, а зачем тебе использовать еë косметику? Ты итак самая прелестная маленькая вампирша в замке, так что она тебе не пригодиться Малышка надулась и ударилась в папину грудь, пряча своё лицо возмущённо прошептала: — Я не маленькая! Миранда же глядя на такую картину не могла не умильнуться, однако приметила кое-что ещё: — Дракул. — позвала она своё дитя. — Да мама? — с грустью спросил мальчишка. — Почему ты такой печальный? —с заботой спросила Миранда. — Тетя Альсина меня отругала —явно что-то недоговаривая ответил ей мальчик. — Дракул, если ты не скажешь всю правду, то будет хуже. —грозно проговорила его мать. Её сын, явно принявший её угрозы всерьёз, заколебался размышляя говорить или нет, но всё же ответил: — Нуу...-протянул он-Я разбил еë драгоценную вазу. Его вид, был настолько виновато-обиженным, что его родители не выдержали такого зрелища и рассмеялись. — Слушай, Дракул, ты недолжен обижаться на тетю Альсина, ведь в душе она тобой дорожит и некому не даст в обиду, просто будь аккуратнее с вещами. — с улыбкой, нежно глядя на своего сына произнёс Алукард — Ну ладно дети, бегите играйте, а мы с мамой хотим отдохнуть. — Да папа. — сказали те и сорвались в глубь замка, на ходу став обсуждать во что сыграют, их родители же продолжили вместе сидеть глядя в пламя. Алукард посильнее обнял свою жену и произнёс: — У нас лучшие дети —с искренней любовью прошептал на ушко своей жены первородный. Миранда же плотнее прижав свою голову к плечу мужа ответила: — Да они такие же как их родители Алукард облокотил положил свою голову выше головы своей любимой и произнес. — Я люблю тебя Миранда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.