ID работы: 10784363

Первородный, тот кто не пьет кровь.

Hellsing, Resident Evil (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Крольм бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На землю опустилась ночь, в заснеженной деревне расположенной возле мрачного замка почти не было признаков жизни, так как люди все еще проживавшие в неё несмотря на все опасности этого места знали, что как только солнце опустится за горизонт их время выйдет и на свет выйдут существа, которыми раньше по всему свету матери пугали своих детей, а взрослые вздрагивали , только услышав что рядом видели их, тех кто без сомнения является главным в это время. Однако, стоит заметить, что улицы были не совсем пустынны, если бы нашёлся храбрец или может быть глупец, который решится выйти из дома в это время, то он бы бы увидел что по пустынным улицам этой деревни прогуливалась необычная пара, они шли неспеша, явно не боясь ни монстров, ни людей которые могут им встретится в это время и понятно почему. Эта пара представляла собой мужчину и женщину, которая была на две-три головы больше своего спутника. Но не один человек не посмел бы посмеяться с их казалось бы нелепого вида, так как даже если бы такой смертник нашёлся, то прожил бы после своих действий лишь пару секунд. Как вы уже наверно догадались, данная пара состояла из вышедших на прогулку Алукарда и Альсины, которые решили развеяться и выбрали для этого такой своеобразный вариант, как полюбоваться на окружающие их достопримечательности. И вот спустя несколько минут прогулки, наполненной неспешной беседой между нашими героями, которая явно приносила им удовольствие, прародитель вампиров решил задать вопрос своей спутнице, чуть отличающейся по тематике от предвидущего разговора: — Ну как тебе деревня? Что-либо поменялось? Альсина посмотрев по сторонам и лишний раз убедившись в своем мнении ответила: — Нет, эта деревня вовсе не изменилась. — с ноткой отвращения и толикой пренебрежения сказала она- Единственное, что приносит мне удовольствие здесь, это ты и наш с тобой разговор. — Хахаха... — засмеялся Алукард , явно придерживаясь такого же мнения, что и она. После этого, они какое-то время прошли в тишине, пока наш герой не почувствовал, обращенный на него взгляд, который не принадлежал сопровождающей его даме. Стараясь не показывать обеспокоенности, он аккуратно с помощью своих чувств, проверил окружающее его пространство и заметил что у одного из полуразрушенных домов, в множестве встречающихся на их пути, виднеется какая-то темная фигура, он постарался по лучше рассмотреть её, но она явно заметив его внимание, растворилась в ночи, однако что странно, используя кучу разлетающихся перьев, как остаточное явление при своём исчезновении. — Альсина ты это видела? — остановившись обеспокоенно поинтересовался Алукард у своей спутницы. — Что именно? — непонимающе ответила она, начав кружить головой в разные стороны и пытаясь разглядеть что-же увидел её спутник. — Возле того полуразрушенного дома кто-то был — ответил Алукард указывая своей даме рукой в то место где ранее находилась неизвестная фигура. — Мм... Нет, я ничего не видела - расстроенно, от того что ничем не может помочь ему, ответила она. Не может быть, я явно что-то видел, не течет же у меня крыша. В любом случае нужно быть внимательней, подумал Алукард, однако решив что не стоит беспокоить свою спутницу по пустякам продолжил: — Ладно, не волнуйся, видимо мне просто показалась. — сказал наш герой и после его слов, они продолжили свою прогулку. Спустя примерно ещё час, наши герои в полной мере насладились прогулкой и поэтому решили вернуться в замок. Не спеша они шли по знакомым улицам ведя беседу о различных сортах вин и о том, какая группа крови вкуснее, пока на половине пути не увидели таинственную фигуру, которая преградила им дальнейший путь. Наша пара остановилась, и постаравшись приготовится к различным неожиданностям, вопросительно уставились на неё, стараясь не пропустить момент её активного движения, что в прочем с их реакцией не представляло ничего сложного. Спустя несколько секунд ожидания, она начала неспешно, так как в данный момент не стремилась делать резких движений, устремилась поближе к ним. Пройдя несколько метров, таинственная фигура преобразилась, и теперь стало видно, что она представляет собой огромного монстра в драном плаще. Он в данный момент, приблизился на определенное расстояние к нашей паре и застыл как каменное изваяние, не стремясь подойти поближе к ним, но и не предпринимая каких-либо ещё действий, лишь начав с ощутимой яростью смотреть на них и явно хотя разорвать героев на мелкие части, однако что-то как будто мешало ему набросится в тот-же момент. Как будто невидимый кукловод управляя им, дал им во всей красе рассмотреть свою марионетку. Стоп, этого не может быть, как такое вообще возможно? — пораженно до глубины своей души беззвучно пробормотал Алукард- Откуда ты здесь взялся? Этой фигурой, как вы уже вероятно поняли был Немезис, можно сказать родной для многих громила, который гонялся за огромным количеством геймеров, которые решил увидеть историю локального зомби апокалипсиса, глазами Джилл Валентайн - агента B.S.A.A. и бывшего офицера S.T.A.R.S. Он представлял собой то же существо что и в ремейке 3 части, ростом два метра двадцать сантиметров, одетый в полностью чёрный облегающий плащ, с не менее черными рукавицами. Однако не смотря на его грозный вид, Алукард с удивлением понял, что данное существо, судя по его ощущениям, даже слабее Альсины, что уж говорить о нем.

Ров То же место, Немезис

Цель: Миранда, а так же, все кто попытается ей помочь, её свита. Задача: Устранение це(ли\лей). Активировать боевые алгоритмы Немезис, на ходу ускоряясь, начал двигаться к Альсине, не обращая внимание на объект, расположенный рядом с приоритетной целью. В нескольких метрах от вампирши Немезис остановился, он почувствовал , что не может ни двигаться, ни нанести какой-либо урон основному объекту. В то же время, его взор заслонила красная табличка: — Сбой! Сбой в работе! — сообщала экстренная система, в то время как у Немезиса, который не смотря на своё положение, пытался хоть как-то добраться до своей цели, появились проблемы с тем, что-бы видеть объект атаки. Немезис, поняв, что поторопился с приоритетностью целей и уровнем угрозы от них, посмотрел на сопровождающего вампирши и понял, что первым атаковать нужно было его. — Убить! Немедленно! — пришёл приказ от оператора система и Немезис, несмотря на обрушившуюся на него тяжесть, сделал шаг, который к его сожалению был последний, так как далее, он упал, с начала на колено, а потом невидимые тиски, которые с нарастающей силой, вдавливали его в землю, всё же справились со своей задачей. Поняв, что он не справится, ему пришёл логичный в данном случая приказ: — Активировать систему самоуничтожения. — Стааа... — попытался сказать Немезис, однако не смог закончить, так как подчиняясь протоколам, бомба в его голове выполнила то, ради чего была создана.

Ров Алукард, там же:

— Ахаха... Я не ожидал что это будет настолько легко. —радостно сказал Алукард. Посмотрев на Альсину, он заметил, что она хоть и разделяет его ликование, но все же была очень сильно напугана и в данный момент все дрожала. — Альсина? Что с тобой? — обеспокоенно поинтересовался наш герой. — Я.. Я... Не знаю, в какой-то момент мне удалось почувствовать чудовищную силу, которая была направлена на меня, она будто бы сжимала меня, стремясь не дать мне продолжить моё существование — ответила всё еще не пришедшая в себя после произошедшего Альсина. Алукард выслушав её ответ, стремительно подошёл к ней и заключил в свои объятия: — Успокойся, доча-нежно прошептал он- Не волнуйся, когда я рядом, с тобой ничего не случиться. — Д-да..-все ещё напряженно прошептала она.

Спустя какое-то время, комната Альсины

— Альсина, тебе нужно отдохнуть. — заботливо сказал Алукард, попытавшись осторожно отцепить от себя девушку, которая прижималась к нему с момента их объятий. — Хорошо. — с сожалением, видным невооруженным взглядом сказала она и все таки отпустив нашего героя, легла на свою кровать. Алукард, постояв рядом с ней какое-то время и убедившись что с ней все будет в порядке, вышел из комнаты, для того чтобы не мешать ей спать. Направившись на первый этаж он встретил дочерей вампирши, которые в свою очередь явно не зная чем заняться, бесились в коридоре. — Девочки привет, как ваши дела?-доброжелательно спросил он, у обративших на него внимание птенцов. — Здравствуйте Алукард, у нас все хорошо, а у вас? — отвлёкшись от своих дел поинтересовалась Бэла — Все отлично, не хотите посидеть у камина на первом этаже? — О! Давайте, как раз отдохнем. — радостно воскликнула Даниэла и первая понеслась в ту сторону. Спустя пару минут, добравшись до цели и подождав когда все удобно устроятся возле камина Алукард продолжил: — Ну, рассказывайте, что нового? — поинтересовался он. — Ну... Что тут может быть нового когда мы в четырёх стенах, все как всегда, мы балуемся, заманивает мужчин в наш замок и потом пожираем их — улыбаясь ответила ему Бэла. — Хехе... Хорошо живётся. — с ноткой сарказма заметил мужчина. —Естественно-явно не уловив иронии, согласилась Кассандра- Ну а у вас что нового? — У меня... Но не успел он договорить, как из неоткуда появилась Миранда. Явно удивившись её появлению, но помня чему учила их мать, девушки подскочили со своих мест и поклонившись поприветствовали её: — Здравствуйте, Матерь Миранда. — в унисон произнесли они. — Привет девочки. — в ответ произнесла она и подойдя к Алукарду начала внимательно смотреть на него, словно пытаясь что-то разглядеть на его лице. — Что? — все же не выдержав долгого молчания спросил вампир и не дождавшись ответа перевел свой взгляд на свои ноги, показывая то что он бы был не против, если бы она разместилась там. Миранда не сразу поняв намека, спустя пару секунд все же пришла к какому-то выводу и приняв независимый вид, уселась на его колени. — Ну так вот - как ни в чем не бывало продолжил он- У меня много всего нового, например я начал встречаться с Мирандой Закончив свою фразу, мужчина, не обращая на удивленный вид окружающих вызванный его словами, поцеловал свою девушку в щёку, чем спровоцировал покраснение места поцелуя и явное довольство, как его словами, так и действиями даму. — Алукард... — явно не серьезно, угрожающе протянула заалевшая Миранда. Не обращая на это внимание, мужчина ещё шире улыбнулся и посильнее прижал её к себе, забавляясь реакцией как сидевших возле него девушек, так и своей дамы сердца. — Ладно девочки не знаю как вы, но я хочу отдохнуть. — добавив в нотки своего голоса усталости произнёс он, прикрывая при этом глаза. — Ну.. Эм.. Мы пойдем. — все еще не отошедшие от всего случившегося произнесли нестройно девушки и превратившись в стаю мух и разлетелись в разные стороны. Дождавшись их ухода мужчина уже непритворно закрыл свои глаза и устроившись поудобнее через какое-то время уснул, Миранда же ,расположив голову на плечо своему парню, отключилась ещё в момент ухода птенцов.

Некоторое время спустя, комната с камином:

Открыв глаза Алукард увидел перед собой Миранду, которая спала на его коленях. Аккуратно выбравшись из под неё и подхватив еë на руки, чтобы не разбудить, бережно расположил на своем месте, после успешного выполнения этого "сложнейшего" задания он решил направится на второй этаж для того чтобы навестить свою вчерашнюю спутницу. Подходя к комнате девушки Алукард раздумывал о вчерашнем происшествии, он никак не мог ответить на беспокоящие его вопросы: Что здесь делал Немезис ? Как он сюда попал ? И главное, зачем ему нужна была Альсина ? Подойдя ко входу в её комнату , он слегка приоткрыл дверь чтобы убедиться, что не разбудит своим вторжением вампиршу, однако, видимо это было сделано недостаточно тихо: — Заходите — тихим голосом произнесла Альсина. Послушавшись наш герой открыл до конца дверь и медленно прошел в комнату, старательно вглядываясь в лежащую на кровати девушку, ища признаки поразившего её вчера состояния. — Доброе утро, как спалось? — максимально заботливо сказал мужчина и принялся внимательно смотреть за реакцией на его слова. — Доброе. Спалось хорошо. А вы как отдохнули?-отрывисто произнесла она, явно все ещё не до конца отойдя от вчерашнего. Поудобнее расположившись на прикроватном стуле ,который, располагался напротив какой-то необычной, картины на которой был изображен замок и его окрестности, он ответил: — Отлично - затем решив чтобы она узнала это сейчас и от него, продолжил - Кстати ты наверное не знаешь, но я начал встречаться с Мирандой и мы планируем завести ребёнка. Альсина, глаза которой явно выражали не счастье, ответила резко погрустневшим тоном: — Да, я это подозревала, мне правда за очень вас радостно, я хочу пожелать вам самого наилучшего. Закончив свою фразу, она опустила свой взгляд и стала явно что-то обдумывать. Решив не мешать её размышлениям, наш герой решил покинуть эту комнату и пройтись возле замка, чтобы проветрить голову и обдумать пришедший ему в голову план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.