ID работы: 10784500

Возвращение домой

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Егор добрался до кафе как раз в то время когда владелец собирался уходить. И решили что ему невероятно повезло, что он не решили уйти на прогулку в двенадцать часа дня как это часто бывает в четверг. Поэтому постучавшись и услышав краткое «Войдите». Он зашёл в кабинет. — О Егор — воодушевился мужчина среднего роста с небольшим животом, тёмно русыми волосами, голубыми глазами. Максим — человек с которым Егор познакомился на зоне, он сидел за попутку ограбить какого-то багатово придурка (не Старка), а он за то что перерезал самую опасную банду во всём Нью-Йорке. Из-за чего семье Паркеров бояться перейти дорогу, ведь это может грозить чем угодно начиная от простого фингала и заканчивая переломом позвоночника. Максиму от дяди, за не имением наследников кроме него, досталось помещение в Манхэттене и деньги которых вполне хватило бы на обустройство бизнеса.И он решил что он сделает кофейню и эта идея принесла свои плоды ведь уже через неделю у кассы стояла огромная очередь, но Максим уже не раз говорил что ему просто повезло что Егор решил у него работать, ведь он готовит божественный кофе, правда он работал только в понедельник, вторник, пятницу и остальные четыре дня прибыль не очень-то большая. — Привет Макс, а ты ещё не нашолже второго бармена? — поприветствовав знакомого решил перейти сразу к делу Егор. — Да нет. Ищу пока, а тебе то что ты вроде в эти дни с семьёй проводишь? — подняв одну бровь спросил мужчина. Ведь раньше как бы он не придлогал парню работать хоть на один день больше он отказывался. — Даа в семье с деньгами напряг вот и решил найти работку, а тут вспомнил что недавно у тебя парень уволился из кафе. Возьмёшь? — Егор решил умолчать что «напряг» связан с смертью тёти. Решив сыграть в беспомощного щенка что всегда срабатывало со всеми, кроме Питера и Лары. Тактика заключалась в том чтобы сделать голос таким будто Егор маленький щенок которому некуда идти, а если начать расспрашивать то он разревётся на глазах (что в принципе не долеко от правды). — Давай только без этого. — сказал он. — Документы в принципе можно за час подготовить и можешь хоть сегодня начинать.- он с огромной радостью в голосе сказал это и направился к компьютеру чтобы подготовить документы. Егор не совсем понял что ему делать по этому просто кивнул и продолжил стоять. — Иди переодевался и подготовся к работе, а то официантам выкручиваться приходится без человека умеющего делать кофе. — сказал Максим и прежде чем Егор вылетелбы из кабинета он добавил — зайди ко мне как закончишь, бумаги подпишиш. Парень кивнул и побежал в раздевалку. Вечером 19:00 (Мне лень описывать как у Егора и Лары прошол день) Питер сидел делал уроки на завтра ожидая прихода брата и сестры. И в дверь постучали подойдя к двери и посмотрев в глазок он увидел родных, а чуть ниже по лестнице стояла та кто сидела с ним каждый раз когда у тёти с дядей были дела, а Лара и Егор тоже не могли с ним сидеть, как не странно это бывало часто. Луна стояла с четырьмя коробками пиццы и каким-то пакетом. Открыв дверь с натянутой улыбкой он выпустил всех троих в дом. — Пит мы тут подумали и решили что нам троим нужно… — Лара замялась думая как бы помягче сказать чтобы не сыпать ни себе, ни братьям соль на даже не начавшую заживать рану. — отдохнуть от того что на нас наволилось в последнее время. — Как тебе идея посматреть фильм? — закончил за сестру Егор приподняв уголки рта в грустно-нежной улыбке. — Почему и нет — грустно улыбнулся Питер. Они в четвертом уселись на диван и включили какую-то старую камелию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.