ID работы: 10784500

Возвращение домой

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Неделя спустя.

— Пит — Лара зашла в комнату когда Питер лежал на кровати и слушал музыку. — Да? — спросил он выключая музыку. — Собирайся пойдём на тренировку. — Что? Куда? Зачем? — Пит резкое сел на кровати. — На тренировку. Чтобы ты не убился на одном из потрулей. — Сказала Лара и развернувшись собиралась выйти, но остановившись в проходе, подвернулась и добавила. — Без костюм паука. Возрождения не принимаются — затем спокойно вышла. — Аааааа — Заарал парень падая на подушку. Поднявшись с кровати Пит пошол к шкафу и собрал сумку, оделся и спустился вниз где его уже ждала Лара. — Ну пошли? — Спросила она. Питер кивнул.

На месте.

Парень и девушка слезли с мотоцикла и идут к дверям здания. В нутрии они прошли в раздевалку. — Наши шкафчики под номером 12 и 13.- сказала Лара брату и снела толстовку. Подошла к шкавчику и повесила её (толстовку) туда. — Ну погнали? — Да — уверенно сказал Питер и подхватив бутылку, с полотенцем направился в зал. Девушка хмыкнула и направилась за ним.

60 мин. спустя.

Питер в очередной раз падает на маты. — Плоха — сказала Лара, совершенно безэмоцинально как может показаться чужим, но Паркер слышит в нём беспокойство с усталостью — Питер ты должен научиться безоговорочно доверять своему чутью и слуху, а то каждый раз перед тем как уклониться ты смотришь в сторону удара. — строго сказала девушка — так по лиц получить не долго. — усмехнувшись добавила та, но усмешка была долика от весёлой скорее грустной. — Сис ну не могу я так. — сказал парень. — Всё ты можешь — сказало девушка. Она постояла подумала и направилась за пределы ринга сказав: ''Я коешто придумала стой здесь'' — девушка направилась к лавке и взяла с него полотенце вернулась к брату. — И что ты будеш делать? — спросил он. — Решу тебя глаз. — спокойно сказала она. — Что?! — вскрикнул парень. — Решу тебя зрения. Чтобы ты не мог воспользоваться глазами, тогда тебе придётся положиться на чутьё и уши. — сказала Лара завязывая полотенце на глазах Питера. -давай попробуй пройти пару кругов по рингу не касаясь ограждений. Когда парень прислушался он понял что «видит» весь зал не чётко, но достаточно чтобы передвигаться и драться. Питер прошёл три круга совершено спокойно. — Ну как? Попробуем? — сказала Лара встав в боевую стойку. — Да — уверено сказал Питер встав в стойку. С этого момента спаринги пошли нормально Пит уже не падал на маты каждую

70 мин. спустя

Стив зашёл в зал и застыл в дверях там на ринге парень и девушка тренировались при этом их драка смотрелась как завораживающий танец. Вдруг парень резка встал ровно и поймал руку девушки направил голову в сторону Стива будто бы мог его видеть. Девушка повернулась следом и посмотрела совершено спокойно сказала:"Ты я так понимаю тот человек о котором говорила Лу?» — это удивило Стива ведь любая другая уже захотела бы взять автограф или сфотографироваться. — Я вобщета в отличии от них не сумасшедшая фонадка. Чтение мыслей — пояснила она чем ввела в ещё больший шок, но мужчина всё жэ кивнул. — Пит снимай повязку только спокойно. — сказала девушка посмотрев на Питера. Он снял полотенце и проморгавшись застыл как статуя. — Здравствуйте мистер Роджерс. — сказал парень отмерев — Я Питер, а это… — договорить ему не дола девушка. — А я Лара его сестра — опередила парня девушка. — А можно узнать что вы делаете здесь так позно? — спросил Стив отойдя от шока — Нет что тренируетесь я понял. Почему так позно? -уточнил он вопрос. — Что бы не кто не мешал. Плюс последняя групповая тренировка заканчивается в семь вечера затем идёт наплыв людей желающих позаниматься отдельно и длиться это до десяти вечера, а дальше только таинственный гость который не всегда приходит. — спокойно сказала Лара выделив сочетание «таинственный гость». Стив распахнул глаза от удивления (мало кто знает расписание настолько точно.). — Не смотри на меня так, я здесь работаю. Ну и в будущем буду занимать зал для тренировок с братом. — сказала девушка немного обижено. Взглянув на часы она ойкнула и сказала — Нам же завтра рано вставать. Питер иди переодевайся я сейчас подойду. — Ок. Только не флиртуй долго. — сказал парень с усмешкой, направляясь в раздевалку. — Я и не собиралась, он не в моём вкусе, слишком правильный. — послышался ответ Лары. Питер не обращая на это внимания прошёл в раздевалку. — Ладно забили. Хотела предложить потренироваться в следующий раз вместе. Это просто будет полезно для всех у тебя будет противник по мимо груши, а Питер отработает удары не боясь сломать кому то кость. — девушка сказала это и заправила прядь волос за ухо. — Что значит «не боясь сломать кому то кость»? — задал интересующий его вопрос Роджерс. — То и значит. У моего брата сверх сола. Только не говори не кому из Мстителей. В последний раз когда кое кто из них узнал я год лучшую подругу не видела и не слышала. Ей пришлось в бега пуститься потому что к ней наведалась сначала Романофф, потом Бартон, затем Старк и на последок Николас Джосаф Фьюри. — сказала она. И у него возни вопрос, а зачем она ему это тогда розказала. — Ты не розкажеш ни кому, а я одна с тренировками младшего не справлюсь я с детства училась убивать, а он хочет защищать людей. Я просто не смогу научить его достаточному количеству приёмов для защиты, и при этом не научить убивать раньше чем это ряльно потребуется. — Стив услышав это понил лишь то что девушка стоящая перед ним может спокойно убить но не хочет учить этому брата и погружать его в свой мир смертей и крови как можно дольше, а желательно никогда. Но при этом парень рвётся помогать людям. — Я не против тренировок, но всё же почему нельзя дать ему возможность потренироваться с Мстителями. У него есть способности и он хочет помогать людям он бы отлично подошёл в Мстители — спросил Стив ведь правда не до конца понимал. — Ну Во-первых ему 14, Во-вторых это не одно и тоже мстители защищают людей от угроз всемирных масштабов, а Человек-паук от обычных проблем имеющихся в каждом городе. Например: от угона велосипеда, от ограбления, пожаров, нарко-торговцев, и так далия. Он делает то чем вы мстители никогда не занимались и заниматься не будете, а если познакомить его с другими мстителями они будут пытаться сделать его частью команды и капать ему на мозги. — объяснила девушка свою позицию и Стив был с ней полностью согласен как не как, а мстители ребята упёртые и если им что та в голову взбредёт они не отступят, а парню вряд ли это нужно. — Здесь я согласен. — согласился он — во сколько и когда? — задал Стив вопрос. — Спасибо. Я напишу тебе завтра вечером. — сказала девушка моло улыбнулась и пошла к выходу. — У тебя нет моего номера. -сказал он не понимая как она напишет. — Зато он есть у тебя в воспоминаниях -сказала девушка и направилась в раздевалку. Зайдя в нутарь она наткнулась на шиперский взгляд Пита. — Что? -спросила девушка. — Ты никогда не тренировалась с посторонними. — сказал парень следуя за девушкой в душ, что не капли её не смутило, — А сейчас сама предложила.- заметил парень Лара к этому моменту уже снила вещи и зашла в кабинку — Здесь точно что-то наклёвывается. - Питер. Я просто хочу помочь тебе, но с моими способностями это не возможно из-за многих факторов. -сказала она. - Давай закроем тему хотя бы на сегодня помоемся и поедим дамой. Ок? -предложила девушке ведь она только сейчас поняла как устала физически и морально за сегодня. - Хорошо. -согласился парень. Они помылись и отправились домой как только они вернулись они сразу завалились на кровати и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.