ID работы: 10784500

Возвращение домой

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

В это время у Питера

Парень долетел до аэропорта. И уже ждал своего друга. И вот в толпе проскачила светлая макушка. — Харли. — крикнул он направляясь в его сторону. — Привет Пит — ответил ему высокий светловолосый парень. Парни обменялись особым приветствие и направились на выход. Они подошли к не броской тачке (только для тех кто не разбирается в машинах) и из неё вышела ражая девушка в костюме чёрного цвета. — Добрый день мистер Кинер, мистер Паркер. — Алиса мы знакомы не первый год. — сказал Харли. Алиса, его личная телохранительница, была в Нью-Йорке на отпуске и когда он, от Луны, узнал что его лучший друг потерял тётю он сразу позвонил ей и сказал чтобы она его, Харли, встретила в аэропорту, а не летела обратно в Роуз Хил. — Хорошо босс. — ответила она. — куда едем? — В Куинс — ответил Харли. Ребята сели в машину. В машине Кинер спросил брата друга: — Как ты? — Честно, не знаю. — выдохнул парень — с одной стороны я как бы я уже давно принял что спасти всех не в моих силах. — сказал Питер — а с другой она выростила меня была рядом я скучаю по ней. — сказал парень, пара слезинок скатились из глаз. Харли притенул его к себе и обнял. — Питер в этом нет ничего плохого, ты таскаешь по любимому человеку. — сказал Харли уже рыдающему парню, гладя его по спине. Светловолосый будто почувствовал что Питер хочет отстраница, прижал его сильнее к себе — Всё хорошо Паучёк. — сказал он и Паркер в его руках обмяк прижимаясь сольнее к груди Харли. Повернув голову он встретился с обеспокоенным взглядом Алисы через зерколо он кивнул девушке и та отвернулась. Пусть она и спрятала демонскаиесилы вместе со своими остальными именами куда подальше после «Гражданской войны» между Мстителями, как тот дедский сад в Берлине назвали в СМИ, но она оставалась той кто сказала своё демонское имя самым близким друзьям (я не знаю как правильно, но у меня знающий полное имя демана имеет над ним обсолютную власть), что очень тонко связывает её с каждым ментольно. Они так и ехоли всю дорогу, Питер даже уснул. Харли взял его на руки выйдя из машины. — Ты с нами? — спросил парень когда заметил что девушка идёт следом. — Я сняла квартиру, этожом ниже чем у Паркеров, — сказала она и затем добавила — я не первый день на работе у тебя. Подумала что ты откажешься уезжать, а у ребят квартира маленькая. — Хорошо — ответил Харли, направляясь в подъезд. Ребята поднялись на нужный этаж. — Привет — дверь открылась, буквально сразу как они подошли. На пороге стоял Егор. — Босс я пошла? — спросила Алиса, молясь чтобы Егор её не узнал (она стёрла у всех из памяти своё человеческое имя и внешний вид). — Да. — девушка вытощила из кормана запасные ключи и положила их в задний корман чёрных джинс Харли. Она направилась вниз по лестнице, вскоре этожом ниже хлопнула дверь. Харли сразу зашол в квартиру. — Рад тебя видеть. — сказал старший Паркер, забрав брата с рук парня. — И я тебя. — ответил светловолосый —, Харли знал что Паркеры не говорят о умерших. — Проходи я пока схожу уложу Питера в кровать. — проигнорировав последнию фразу, отозвался Егор поднимаясь по лестнице. Когда Егор вернулся Харли уже был на кухне и пил кофе, а рядом стояла вторая кружка с чаем. — Харли ты в городе по делам или… — сказал Паркер. — Или. — перебил его Кинер. — Мне кажется скоро сюда и остальные подъедут, что-то здесь не так. — добавил он. — В смысле? — В прямом. Я прежде чем приехать решил узнать о пожаре побольше и я нашел кое-что интересное. — блондин улыбнулся хитрой улыбкой — судя по заключениям судмедэксперта большая часть здания была облита горючим веществом. Что приводит нас к тому… — Кто-то поджог задание намерено. — перебил парня Егор, он до побеления костяшек сжал кулоки. — Это ещё не всё, — сказал Харли заставив Егора унять свой гнев. — Я попросил Акселя проверить всё в этом районе за тот день и оказалось что в том районе был небольшой всплеск аномальной энергии. — Почему об этом не кто не знал? — Эту информацию кто-то хорошо спрятал. — ответил Кинер — И судя по тому что этот неизвестный поджог здание в котором работала Мей, он либо старый знакомый «Горлодёров», либо конкретно вашей семьи. — после этих слов Харли расслышал утробное, злое рычание. — Я своими руками убью эту Тварь! — почти прорычал Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.