ID работы: 10784500

Возвращение домой

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

11:12

Питер натянул маску на лицо вышел из машины. С собой на базу, из костюма, он взял только маску и паутина меты, поскольку решил что костюм ему не пригодится. Выйдя из машины он увидел огромное здание. — Ну карапуз пошли. — сказал Старк. Пройдя в здание они направились в зал. Когда они вошли все сразу посмотрели на них. — Привет. — поприветствовал всех Питер, но его взгляд был направлен только на Рджерса, если бы не маска это увидели все. — Привет паук. — сказал Стив. — может ты снимаешь маску? — предложил он. — При чужаках не снимаю. — Ответил он. — Нафига? — сказал он уже шопотом, чтобы его услышал только Стив. — Тебе нужно тренироваться не только с семьёй.— сказал Баки на латыни. Все сразу посмотрели на него. — Привет барс — сказал паучок на автомате. Все смотрели на них с огромными глазами. — Что это вообще за язык? — спросил Энтони, взяв себя в руки. — Латынь и русский. — спокойно ответил белый волк. В то время как Питер сгорал от смущения под маской. — я знаком с подругой его сестры. — пояснил Барнс. Повисла неловкая тишина, все понимали что больше нечего, об их знакомстве, не добьются. — Лаадна — протянул Стив прерывая тишину — Давайте начнём.

Прошло 27 мин.      

Питер залезает на ринг. — Мелкий если уложишь Сэма за 2 минут с меня твой любимый кофе, 2 пицци и торт. — выкрикнул Барнс, наблюдая как они готовятся к спаркнгу. Питер сразу воодушевился. Сэм же не обратил на это внимания, Паук и Барнс всё время что идёт тренировка переговариваются на непонятном даже для Романофф языке. В итоге уже через 1 минут Сем отказался на полу, поскольку недооценил противника. — Зи, а можешь вместо торта придти кое с кем на вечер кино? — сказал Питер на английском, выходя с ринга. — Зависит от того кого надо уговаривать — сказал Баки, смотря на парня поднявшего маску до носа и жадно поющего, поданную им самим, воду. — Кэпа — сказал мелкий, немного смущённо. — Что?! — переспросил барс. — Кэпа. Я вижу как на него смотрит сис. Хочу дать шанс. Им обоим. — Питер сказал это на одном дыхании. Барнс же прифигел от такого он мог понять что ребята соскучились по нему, мог понять что Питер хочет дать шанс сестре. Он не мог понять почему его второй лучший друг не рассказал о знакомстве с семьёй Паркер. — Замётано, с меня 2 пицци, кофе и протащить этого человека на вечер кино. — Да. И придти самому. — подтвердил Питер. Улыбнувшись, он развернулся и направился на выход. — Парень ты куда собрался? — спросил Бартон и Старк. — Мне надо встретить одного человека — сказал паук. — И вам бы тоже посоветовал. — после этих слов он развернулся и вышел за дверь. Все стояли в шоке не понимая о чем речь. Тишина продлилась с минуту и была прервана смехом Баки. — Чё смешного Белоснежка? — спросил Старк. - Да так - ответил Баки. Тони уже собирался попытаться выйснить больше, но раздался звонок телефона. Барнс достал телефон и молча вышел. — Ало. — сказал он в трубку. — «Привет Зи» — послышались на другом конце женской голос. — Привет Снежинка. — сказал солдат с какой-то нежностью, не свойственной ему. — Как дела? — «Хорошо» — ответила она и помолчав добавила. - «я еду в город, по роботе.» — Хочешь увидеться мелкая? — спросил Джеймс. — «Да. Можем сходить на пробежку, как тебе идея?» — предложила девушка. — Когда и где? — «Завтро в восемь. В на набережной Бруклина у моего любимого кафе.» — ответила она и сбросила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.