ID работы: 10784504

Осколки боли

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

И останутся только воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Сокджин в молодого Чонгука влюбляется.

* * *

Мне всегда было и будет интересно знать твои мысли по поводу нашего секса: что ты чувствуешь? как ты чувствуешь? Конечно, ты откликаешься на мои ласки, ты участвуешь в сексе, и мне нравится твоя реакция. Ты полностью отдаёшься процессу, или погружаешь себя в сексе. Я не могу точно знать, нравятся ли тебе мои ласки и поцелуи? Я лишь могу судить об этом по тому, как изменяется твоё дыхание, как вздрагиваешь при каждом моём прикосновении, по тому, как ты заключаешь меня в свои объятия. Мы никогда не обсуждаем наш секс, мы никогда не говорим о том, кому и как понравилось. Предаваясь страсти, мы наслаждаемся друг другом и расходимся в разные стороны. Ты никогда не просишь о встречи и не пишешь первым. Я могу лишь догадываться о том, что тебе нравится быть со мной, потому что ты охотно идёшь на встречу со мной. Я не знаю, что ты увидел во мне, ведь у нас приличная разница в возрасте. Я не знаю, что помимо себя могу дать тебе, ведь у тебя всё есть. И пусть ты не имеешь рельефных мышц, но ты прекрасно слажен. Прикасаясь к тебе, я уже на седьмом небе от счастья. Мне нравится чувствовать своим телом твою дрожь, когда я ласкаю твой член языком и губами. Мне нравится, когда от нашей страсти пот с твоего лба капает мне на грудь. И я не могу описать своего восторга, когда ты кончаешь сидя на мне сверху и запах твоей спермы наполняет мои лёгкие. А после ты ложишься на меня и снова чувствую бархат твоих губ. Я не знаю, как долго это продлится, но сейчас я не буду об этом думать. Пока есть время и возможность, я буду наслаждаться тобой и дарить наслаждение тебе. Ты молод и в какой-то момент моё увядающее тело перестанет быть тебе интересным. И когда это случится, я буду тебе благодарен за то, что ты подарил мне эти незабываемые моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.