ID работы: 10784504

Осколки боли

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

В твоих глазах я видел только ложь

Настройки текста
Примечания:
Когда Чонгук узнал, что Тэхён ему изменял, мир вокруг него потух.

* * *

Я сижу и жду. Чего я жду? Когда ты приедешь домой. Я смогу позвонить тебе. Зачем? Опять смогу слышать твой голос, чувствовать твоё дыхание. Неужели мне это надо? Да, и я уже не могу без этого. Я сижу, слушаю чей-то плач под музыку — это то, что мне хочется сейчас слышать. Бред. Я сижу, уткнув лицо в ладони. Ладони пахнут тобой, и от этого приятно и ещё больнее. Я устал, очень устал. Чего я хочу? Я знаю чего, но не могу этого сделать. Вот теперь сижу и проклинаю себя за своё бессилие, за то, что не могу быть с тобой, за то, что нужен тебе, а ты мне, и не могу... Как больно. Тяжело дышать. Все считают, что я должен это сделать, и я сам знаю, что должен, но не могу. Не могу... Не могу... Не могу... Я боюсь. Чего боюсь? Не знаю. Я не знаю многого. Я не могу уже контролировать себя. Сегодня я чуть не сорвался. Этого не было со мной уже около пяти лет. Первый срыв из-за какого-то пустяка, фотография пятилетней давности... И снова я утыкаю лицо в ладони и тут же возвращаю их на место — они пахнут тобой и напоминают о тебе. Почему, почему ты со мной? Зачем ты мучаешь себя и меня? Мне не жалко себя, я привык к тому, что я отщепенец, ненормальный. Я иду на работу, чтобы забыть о тебе, а ты приходишь туда. Я вижу тебя, и мне больно. Больно от того, что я не могу быть с тобой. Больно от того, что я причиняю тебе боль. Ты говоришь, что не можешь меня таким видеть. Ты говоришь, что я не должен быть таким. А мне больно от того, что я не могу видеть как страдаешь ты, как ты ждёшь меня, как ждёшь, когда я сделаю этот свой шаг. Кричишь на меня на улице. А мне больно и страшно сделать это. Я боюсь этого, и я боюсь потерять тебя... Хотя не верю в это. Я хочу сорваться и приехать к тебе, но понимаю, что это бред и только будет ещё больнее. Час с тобой, а потом боль и обида — почему я такой слабый. Я не могу ничего сделать. Я терплю всё это как терпел все 5 лет до этого. Только потому, что я могу просто быть рядом с тобой и слышать: «Я люблю тебя...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.