ID работы: 10784563

Dance my pain away

Слэш
R
Завершён
256
автор
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 121 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
      Чонгук быстро идет меж людей, спеша на выход. Три огромных чемодана едва помещаются в руках, но ему хочется поскорее выбраться из шумного места. Он прибыл. Наконец-то прибыл. Сеул остался далеко, и впереди его ждет новая жизнь, ради которой Чонгук готов на все.       Он проходит через раскрывающуюся дверь, оглядывается на большое стеклянное здание и осматривается. А потом расплывается в улыбке. Солнце слепит глаза, но в этот момент ему кажется, что ничто не может сиять ярче улыбки Чимина, который бежит к нему и заключает в крепкие объятья. Чонгук обнимает в ответ, приникая всем телом, и жадно вдыхает запах волос.       — Как добрался?       — Недостаточно быстро, — признается Чонгук и довольно смотрит на вывеску: «Станция Пусан». Он дома.       — Больше никогда не оставляй меня, понял? — с отчаянием в голосе бормочет Чимин, целуя Гука в волосы, уши и щеки.       — Ни за что, — отвечает спокойно Чон и закрывает глаза, наслаждаясь тем, что находится в своем самом любимом месте. Рядом с Чимином. ***       Он сбежал. Чимин позвонил ранним утром после недолгого, но трудного разговора с родителями. Родственники обсудили будущее семьи и карьеру Чимина, после чего освободили парня от обязательств одним простым предложением.       — Мы говорили тебе, Чимин, это не твоя ответственность. Ты не обязан был бросать танцы, — сказала мама, и Пак задержал дыхание, вспоминая то время. Он так стремительно оставил любимое занятие, убедив себя в обязанности помогать семье, погрузился в учебу, а все почему? Потому что его отверг Сухо. Конечно, семейные проблемы были значимой причиной, но Чимину пришлось признаться себе в том, что именно подвигло его на тот поступок. Он хотел скрыться. От себя, от боли, от реальности. И стал другим человеком, полностью отдавшись чуждым прежде целям. Но больше ему себе лгать не нужно, поэтому Пак смог признать, что никогда не мечтал о должности в крупной компании. Все, что он хотел, — это танцевать. А потому без зазрения совести сел на первый поезд в Пусан, оставляя Сеул, чужие мечты и врагов позади.       Рассказав о своем решении Чонгуку, он освободил и его, отчего тот тут же поменял пункт назначения. Помахав дедушке, он направился к стойке регистрации, немного подождал, а потом покинул аэропорт.       И вот они в Пусане. В любимом городе, с любимыми людьми. Им больше не нужно бежать, и они готовы бороться за свое счастье до конца.       Дедушке Чонгук не звонит. Более того, выбрасывает сим и банковскую карты и старается забыть все как страшный сон. Первое время он живет у Чимина. Они продолжают выкладывать видео на канал и теперь посвящают этому намного больше времени, что выливается в стабильно увеличивающийся доход. Мин Юнги соглашается продавать им свои композиции, а Хосок с радостью присоединяется к постановке танцев.       Конечно, дедушка внука все же находит. В этом никто и не сомневался. Он останавливает Чонгука на берегу, когда тот идет из магазина, и горько усмехается.       — Ты и правда пошел в отца, — говорит президент Чон, убирая руки в карманы.       — Приму это за комплимент, — холодно отвечает Гук.       — Я подготовил тебе прекрасное будущее, но ты готов выбросить все в мусор и жить посредственной жизнью, экономя каждую вону, — произносит дед разочарованно.       — Да, предпочту это, — пожимает плечами Чонгук. — И я очень надеюсь, что ты прекратишь свои попытки разрушить мне жизнь. Потому что, что бы ты ни делал, только это и получишь: разрушенную жизнь единственного внука. Ты меня не вернешь, а все, чего добьешься, — это моей ненависти.       — Посмотрим, насколько тебя хватит, — сомкнув челюсть, отвечает дед и садится в поджидающую его машину. Чонгук выдыхает. И искренне надеется, что больше никогда не увидит этого человека.       Дедушка же так просто не сдается. В тот же день, вернувшись домой, Чимин обнаруживает всю семью за столом. Папа, мама и брат сидят, сосредоточив все внимание на каких-то бумагах, и, подойдя ближе, Чимин понимает, что это фотографии. Его и Чонгука. Их вполне невинного, но однозначного поцелуя. Так вот, откуда дед Чонгука узнал о них: он просто приставил к ним слежку. Ярость снова закипает в крови, и Чимин сжимает кулаки. Испуганный взгляд одновременно мечется к отцу.       — Кто прислал эту гадость? — сквозь зубы говорит папа, и внутри что-то обрывается.       — Дедушка Чонгука, — отвечает как можно спокойнее Чимин.       — Что ж, мои соболезнования. С такими родственниками и врагов не надо, — возмущается отец, и Чимин удивленно раскрывает рот. Не такой реакции он ожидал после первого предложения. — Никогда не думал, что он окажется подонком, который решит испортить жизнь моему сыну и своему внуку.       — А что ты думаешь о фото? — осмеливается все же спросить Чимин, вытирая вспотевшие руки о брюки. Отец всегда принимал его таким, какой он есть, но в последнее время в жизни Чимина слишком много сюрпризов: он уже ни в чем не может быть уверен. Но надеется на лучшее. Отчаянно надеется, задержав дыхание.       — Ну, нам нравится Чонгук, — говорит мама.       — Да? — Чимин переводит взгляд с нее на отца.       — А что в нашем поведении сказало, что нет? — усмехается папа и смотрит на жену так, словно сын произнес вопиющую глупость.       — Милый, мы знаем тебя больше двадцати лет, не думай, что твои интересы стали для нас сюрпризом, — снисходительно улыбается мама, и брат несколько раз кивает.       В этот день Чимин лишается последнего груза на душе. Наверное, стоит поблагодарить за это дедушку Чонгука. На самом деле, его стоит поблагодарить за многое. Если бы не он, они бы не встретились, не полюбили друг друга и не поняли, как важно следовать зову сердца. Удивительно, но как бы ни старался напакостить, он сделал им только лучше. ***       Солнце заливает высокий берег, блестя на сочной траве и отражаясь в море. Чимин и Чонгук неспешно идут по краю, любуясь природой и обсуждая открытие филиала своей школы в Сеуле.       — Совсем не хочу туда возвращаться, — надувается Чонгук, словно ребенок, и Чимин берет его лицо в ладони.       — А что поделать?! Что, теперь объезжать будем? Откроем по филиалу в каждом городе, кроме Сеула? — смеется Пак.       — А это вариант.       — Чего ты опасаешься? Дедушку что ли?       Нет, точно не его. Теперь у президента нет над ними никакой власти. Кроме того, со временем он даже почти смирился. В первый год позвонил лишь однажды: поздравить Чонгука с днем рождения. Во второй — сделал так же и спросил о положении дел. В третий — захотел узнать, не разошлись ли они с Чимином. В четвертый — поинтересовался о жизни Чимина. Тогда Пак довольно улыбнулся, заметив, что никто не может устоять перед его шармом, а Чонгук понял, что дедушка сдался.       Да и с чего бы ему не сдаться? Ничто из того, что он предрекал, не сбылось: их канал заработал огромную популярность, они закончили танцевальную академию и открыли собственные курсы. И не расстались. За все эти годы даже ни разу не задумались об этом.       — Нет, опасаюсь, что придется отбивать тебя от поклонников, — полушутя отвечает Чонгук. В известности есть свои минусы, и один из них — то, что твоего парня начинают любить другие. Особенно с тех пор, как Чимин перекрасился в блондина. Теперь даже Гук, состоящий с ним в отношениях не один год, не может оторвать глаз, что уж говорить о молодых фанатах?!       — Не зря же ты снова начал качаться, — смеется Чимин и притягивает Чонгука к себе, оставляя на его губах легкий сладкий поцелуй. Вместе они — сила, вместе им не страшно ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.