ID работы: 10784654

Возвращение первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Катя Пушкарева.        После разговора с Викой мне стало на много легче. Хоть мы и напились до поросячьего визга, но зато выясняли отношения. Если честно я впервые в жизни так напилась. У меня с утра жутко болела голова. Вика подбросила меня на ближайшую остановку и поехала на работу.        Мы с Викой каким-то непонятным образом столкнулись у входа в компанию. Я еще подумала, что Вика скорее всего по дороге заехала в аптеку за лекарством от головной боли.        Когда мы обе оказались на рабочем месте, то Вика принесла мне стакан с водой и таблетку. Я кивнула в знак благодарности и передала ей некоторые документы. Вика тоже кивнула взяла папки с документами и ушла на свое рабочее место.        Мы с Викой доработали уже до обеда, а нашего шефа все еще не было на рабочем месте. Пока Андрея не было в компании я воспользовалась его отсутствием и в обеденный перерыв позвонила Саше.        Мне очень нужно было с ним поговорить. Расставить все точки над «И», как говорится. Но к сожалению разговор пришлось отложить на неопределенное время, потому что Саша уехал в командировку.        За все то время пока мы работали несколько раз приходила Кира и интересовалась не появился ли Андрей? Я слышала как Вика с Кирой разговаривали в приемной. — Вика Андрей у себя? — спросила Кира.        Я в это время сидела за президентским столом, потому что так мне было удобно, да и место все равно пустовало. — Нет. Андрей сегодня еще не появлялся. — сказала Вика. — Вот куда он мог пропасть? На телефон не отвечает. Я даже домой к нему ездила и там его нет. Наверняка опять с какой-нибудь моделькой развлекается. — говорила Кира. — Кира я не знаю, где находится Андрей. Мне он не докладывал. — сказала Вика. — Точно тебе он не скажет, а вот той мымре, что сидит у него в каморке, мог и сказать. — вдруг сказала Кира.        Я только успела встать с кресла и отойти к двери каморки как зашла Кира. — Катя, где Андрей? — спросила Кира. — Сама бы хотела знать, где носит президента компании. Мне вот например его подпись нужна, а его нет. И трубку не берет. — вроде как пожаловалась я. — Не говорите чушь, вы знаете, где Андрей. Он наверняка с моделью да? — спросила Кира.        Я посмотрела на Киру и ответила: — Кира Юрьевна Андрей Павлович не докладывает мне с кем он спит? И сколько у него девушек в постели побывало? Да меня собственно это не интерисует. Меня личная жизнь шефа вообще волнует. — сказала я. — Да как вы смеете обсуждать личную жизнь начальства? — крикнула Кира. — Вы спросили я ответила. В чем проблема? — спросила я. — Я поговорю с Андреем, чтобы он вас уволил. — заявила Кира. — Желаю вам удачи. — сказала я и закрыла дверь каморки.        Уже стоя в каморке я услышала как Кира грохнула дверью. Где-то спустя полчаса после ухода Киры ко мне в каморку зашла Вика. У нее в руках находилась тарелка с бутербродами и кружка чая. — Вот держи поешь хоть немного, а иначе Воропаев приедет и обнаружит твой хладный труп. — сказала Вика. — Ой спасибо, я такая голодная. — сказала я.        После Вика ушла работать, а я набрала номер Жданова. — Алло. — услышала я голос шефа. — Здравствуйте Андрей Павлович, а вы где? Мне срочно нужна ваша подпись. — сказала я. — А это кто? — спросил меня Андрей. — Это ваша помощница Катя Пушкарева. — сказала я. — А чучело, меня сегодня не будет и мне абсолютно все равно, что вам там надо. — сказал Андрей и отключился. — Чучело значит? Ну что же Андрюша ты хотел войны? Ты ее получишь. — сказала я в пустоту каморки.        После разговора с шефом, я занялась проверкой финансовых документов.        За время проверки финансовых отчетов я узнала, что наш финансовый директор ворует у компании. А это может значить лишь одно. От такого финансиста нужно избавляться.        В этот самый день я закончила проверку финансового отдела. Домой я ушла позже обычного. Андрей на рабочем месте так и не появился. Я же решила, что пора возвращать свой истинный образ. В этот момент мне было абсолютно все равно, что скажет Андрей или Кира. Я просто мысленно послала всех лесом.        На следующее утро я пришла на работу в деловом костюме белого цвета. И туфлях черного цвета на платформе. Волосы у меня были зацеплены лишь заколкой. И что самое важное, я не просто пришла, а приехала на своей машине.        Охранник знающий меня в лицо пропустил в компанию без вопросов. Сказал только, что Павла Олеговича в компании нет. Я сказала, что в курсе и прошла внутрь. Первое, что я сделала это переделала фото на своем пропуске.        Когда я зашла в кабинет президента, то наткнулась на недовольный взгляд Андрея. — Катерина, что тебе здесь надо? Сашеньки тут нет. — сказал Андей. — И тебе здравствуй Андрей. А чего так грубо? Я вот к твоему сведению пришла на работу, а что касается Саши, то я в курсе, где он. — сказала я. — Да и кем это ты интересно работаешь, в моей компании? — спросил Андрей. — Твоим помощником. Да и на счёт моего рабочего места, будь так добр выдели мне другой кабинет пожалуйста, а то в этом работать не возможно. — сказала я. — Я не позволю тебе работать в моей компании. Ты уволена! — завопил Андрей. — Не ты меня принимал на работу Андрюша, не тебе меня увольнять. А насчёт твоей компании, да будет тебе известно, что я такой же акционер «Зималетто» как и ты. — сказала я и с удавольствием посмотрела на вытянувшееся лицо Андрея. — Когда ты стала акционером? — в ужасе спросил Андрей. — У отца своего спроси. И я жду новый кабинет. — сказала я и вышла в приемную.        Выйдя из кабинета я столкнулась с Кирой. — А ты сюда зачем пришла? — сходу спросила Кира.        А Вика за ее спиной глаза закатила. — И я тебя люблю Кирочка. Работаю я здесь и уволить меня никто из вас не может. — предупредила я.        Кира сверкнув глазами, понеслась к Андрею выяснять отношения. Я же села на диванчик в приемной, а Вика показала мне большой палец. Спустя час ругани Киры и Андрея я невыдержала и пошла к Урядову.        Я попросила его принести еще один стол, стул, компьютер. Вообщем организовать мне рабочее место. Урядов меня выслушал и сделал все в течении двадцати минут. Я заняла свое новое рабочее место и начала работать.        Ближе к обеду, когда Кира выдохлась и ушла к себе, мне позвонил Павел и ненавязчиво так поинтересовался, как идут дела в компании? — Павел Олегович тут такое дело. Это не телефонный разговор. Нам с вами нужно встретиться лично. — сказала я. — Случилось, что-то серьёзное? — с тревогой в голосе спросил Павел.        Разумеется Павел разволновался, ведь он прекрасно меня знал. Если все хорошо, то я всегда называла его по имени, а если дела хреново, то я говорила «Павел Олегович». — Поговорим при встрече. Когда вы собираетесь приезжать? — спросила я. — На днях собирался. Значит так я прилечу послезавтра и мы поговорим. — сказал Павел. — Жду. — коротко ответила я и положила трубку. — Ты решила все рассказать Павлу? — удивленно спросила Вика. — Мне придется это сделать. Кто-то должен поставить Андрея на место. К тому же, у меня есть еще пару вопросов касаемо работы другого отдела. — сказала я. — Ясно. Ну удачи тебе подруга. — сказала Вика. — Спасибо. — ответила я.        Далее мы работали без происшествий. Рабочий день закончился и вышла из компании. Когда я подошла к своей машине, то услышала голос Саши: — Девушка вас подвезти? — спросил меня мой бывший муж. — Да пожалуй, я очень устала за сегодня. — сказала я.        Мы сели в машину и поехали домой. Нам нужно было о многом поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.