ID работы: 10784654

Возвращение первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Саша Воропаев.        После того как я поговорил с Катей о ее резком смене имиджа, на следующий день уехал в командировку. Об этом я никому не сказал. И поэтому, когда Катя попросила меня о встрече я сообщил, что не в городе, но через пару дней вернусь.        В командировке я все время задавался вопросом, о чем же хочет поговорить Катя? В итоге как только мне удалось уладить все дела я сразу же вернулся в Москву. И увидел потрясающую картину. Возле своей машины стояла моя жена, в абсолютно нормальном виде.        Когда я подошел к ней сзади, то мне очень захотелось ее обнять и никуда не отпускать, но для начала нам следовало доехать до дома. Поэтому я предложил Кате подвезти ее и она согласилась.        Домой мы приехали очень быстро. Зашли в квартиру и я заметил, что у Кати глаза на мокром месте. — Катя, что случилось? Тебя Жданов обидел да? — с беспокойством спросил я. — Да бог с ним с этим Ждановым. Сашка я такая дура. Я не поверила тебе тогда, когда ты говорил, что не изменял мне, а я слушать не хотела. — говорила Катя. — А теперь значит ты знаешь правду? — спросил я, абсолютно не понимая, зачем Катя вообще этот разговор завела. — Знаю. Мне все Вика рассказала. Да я знаю, что ты скажешь! Что я поверила ей, а не тебе, но я хочу чтобы ты знал, что я не перестовала тебя любить. Просто я слишком упертая. — как-то жалобно сказала Катя. — Я ничего говорить не буду и думать тоже. Давай мы с тобой пройдем в кухню или комнату, а то на пороге говорить не удобно. — сказал я.        Катя лишь кивнула мне и прижалась к моей груди. Я снял с Кати пальто и взял ее на руки. Осторожно отнес Катю в спальню и положил на кровать. Я хотел отойти от нее, но Катя вцепилась в мою руку и никак не хотела отпускать. — Катюша отпусти меня, я сейчас вернусь. — попросил свою любимую жену. — Нет. Саша не уходи пожалуйста. — просила меня Катя захлебываясь слезами.        Я посмотрел на ее заплаканное лицо и сел на кровать рядом с Катей. Попутно снимая свое пальто, которое попрежнему еще было на мне. — Все хорошо, я рядом. — тихо шептал я Кате на ушко.        Катя подняла голову и попросила: — Саша поцелуй меня пожалуйста.        После этой ее фразы я подумал: «Не стоило тебе этого говорить Катенька, я и так держусь из последних сил.» Я осторожно наклонился и коснулся ее губ своими губами. Катя подалась вперед обхватывая меня за шею руками и притягивая меня к себе еще ближе.        Я не теряя времени начал стягивать с Кати пиджак и осыпать поцелуями уже шею и плечи Кати. Катя тоже не теряла зря время. К моменту, когда я начал целовать ее грудь, Кате удалось снять с меня рубашку. Я еще удивился как она так быстро с одеждой справилась.        У нас была очень страстная ночь примерения. Теперь я точно знал, что не отпущу Катю от себя ни за что в жизни. И самое главное мне следовало поставить на место Киру, а то она слишком много о себе возомнила.        На следующее утро я осторожно встал и пошел на кухню готовить завтрак. Когда я пришел, то застал плачущую Катю. — Милая, что случилось? — спросил я. — Я проснулась, а тебя нет. Я подумала, что мне все приснилось и очень испугалась, что ты меня не простишь. — сказала Катя. — Дурочка, я люблю тебя и мне абсолютно нечего тебе прощать. Во всем, что произошло тогда виноват лишь я один. Не уследил за Кирой. Не понял ее мотивов, хотя прекрасно знал, что она тебя недолюбливает. — сказал я. — Ладно давай закроем эту тему, я не хочу больше об этом говорить. — сказала Катя.        Я с ней согласился тем более, что я планировал заняться кое-чем более приятным в постели с любимой женщиной. Роняя Катю на постель я прошептал ей прямо в губы: — Хочу, чтобы ты родила мне похожую на себя малышку. — Я тоже хочу, чтобы у нас с тобой появилась твоя копия. — сказала Катя улыбаясь. — Значит будем очень стараться родить сразу двойню. — сказал я и принялся за дело.        Уже после столь замечательного утра мы все же позавтракали слегка подостывшей едой и поехали на работу. В этот раз я решил сам отвезти Катю в компанию и заодно поговорить с Кирой.        По дороге в компанию Катя рассказала мне о приезде Ждановых-старших. Мы приехали в компанию и вошли в лифт. На ресепшене в встретили всех секретарей разом. Мы прошли к президентскому кабинету, там мы застали Викторию. Она поздоровалась с нами очень дружелюбно, из чего я сделал вывод, что Катя с Викой действительно подружились. — Катюш, разве у тебя как у помощника президента нет собственного кабинета? Почему ты в приемной сидишь? — спросил я осматривая рабочее место Кати. — Мне здесь удобно. — коротко ответила Катя.        А я заподозрил, что Катя чего-то не договаривает. Поэтому я повернулся и посмотрел на Викторию вопросительно. Вика тяжело вздохнула, посмотрела на Катю, а затем опять на меня, а после выдала: — Поверьте Александр Юрьевич, место в приемной это на много лучше, чем кладовка в президентском кабинете. — Что? Какая еще кладовка? — в полном шоке спросил я. — Саша милый я прошу не кричи. Просто Андрей посадил меня в маленькой комнатке в своём кабинете из-за того, что внешне я для приемной не подходила. — объяснила мне Катя. — Причем здесь приемная? Андрей обязан был выделить тебе отдельный кабинет с секретарем. — крикнул я.        Катя открыла рот, чтобы ответить мне, но не успела, так как в приемной появились Андрей с Кирой. И они оба похоже были не в духе. — Жданов, ты что себе позволяешь? — воскликнул я. — А в чем дело? — непонимающе спросил меня Андрей. — Ты засунул Катю в кладовку. И я говорю это не потому, что Катя моя жена, а потому что неправильно это держать человека в каморке без окон и свежего воздуха. — начал кричать я на Андрея. — Ну подумаешь посидела в каморке, не умерла же. — сказала молчавшая до этого Кира. — А ты вообще заткнись. Не смей даже близко подходить к Кате, а иначе я тебя уничтожу. — прошипел своей сестре. — Почему ты защищаешь ее? Ты должен быть на моей стороне. Я твоя сестра, а она тебе никто. — сказала Кира. — Катя моя жена. И мы с ней будем вместе не смотря ни на что. И твои попытки разлучить нас больше не сработают. — сказал я.        Когда я после этих слов повернулся в сторону Кати, то увидел, что она спокойно работает с какими-то документами, а в ушах у нее находятся наушники. Я усмехнулся на выходку Кати и подошел к ее столу. Осторожно коснулся плеча, а когда она посмотрела на меня, то я сказал, что заеду за ней вечером.        Катя посмотрела на меня очень внимательно, а потом кивнула. Я развернулся и прихватив свою сестру за локоток ушел в кабинет Киры. — Саша ты что совсем с ума сошел? Ты что делаешь? — верещала Кира, когда я втолкнул ее в кабинет. — А что такое милая? Что тебе не нравиться? Как я должен общаться с той, что разрушила мою семью? — крикнул я. — С тобой спала Вика. И ты должен предъявлять все притензии ей, а не мне. — с вызовом сказала Кира. — Вика оказалась в моей постели с твоей подачи. — твердо сказал я. — Это все ложь. Вика сама все сделала. — уверенно сказала Кира. — Я не собираюсь с тобой спорить, я ставлю тебя перед фактом, мы с Катей поженимся и ты этому помешать не сможешь. — сказал я и ушел хлопнув дверью.        Вечером я как и обещал заехал за Катей. В моей машине лежала сумка с вещами. На вопросительный взгляд Кати я сказал, что я переезжаю в квартиру Кати. Она лишь улыбнулась и кивнула на мое заявление о переезде.        Уже сидя дома рядом со своей любимой девушкой, я подумал, что мне срочно нужно поговорить родителями Кати и поставить их в известность, что мы с их дочерью снова собираемся пожениться. Думается мне, что Валерий Сергеевич будет возмущен нашим с Катей поступком. Но я надеюсь, что мы справимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.