ID работы: 10784654

Возвращение первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Кира Воропаева.        Давайте я расскажу немного о себе. Я родилась в многодетной семье. Всего нас трое детей, я младшая и соответственно самая любимая. Родители всегда баловали меня больше, чем Сашу или Кристину.        Когда мне исполнилось восемь, то мама как бы в шутку сказала, что когда я вырасту, то обязательно выйду замуж за сына друзей Андрея Жданова. И вообще из нас получится прекрасная пара.        Это был единственный случай, когда мама сказала о подобном, но этого единственного раза мне вполне хватило, чтобы я начала бредить этой идеей, выйти замуж за Андрея Жданова. К тому же мне о свадьбе с Андреем часто говорила его мать Маргарита. Вот я и думала об Андрее постоянно. Время шло, а Андрей не обращал на меня никакого внимания.        Потом отец отправил меня на обучение в Питер и мы с Андреем не виделись несколько лет. За это время я пришла в себя и перестала бредить идеей о свадьбе. Потом в нашей семье произошла трагедия. Наши родители погибли в автокатастрофе.        После похорон родителей, спустя некоторое время, мой брат женился на прекрасной девушке, но к моему огромному сожалению из-за моего характера мы не смогли подружиться. Но я по прежнему надеюсь, что придет время и мы сможем преодолеть все наши разногласия.        Брак моего брата Саши распался спустя полтора года. И в этом есть моя вина. Я собственными руками разрушила семью брата и не только его семью, но и семью подруги Вики. Именно ее я использовала для достижения своей цели.        После того как Вика якобы переспала с моим братом я сообщила об этом мужу Вики и он с ней развелся. Даже не смотря на то, что у них на тот момент уже был полугодовалый сын. После того как Вика развелась с мужем я вначале почувствовала счастье, а потом брезгливость к самой себе.        Нет умом я конечно понимала, что мне скорее всего лечиться надо, но рядом все время находилась мать Андрея, которая то и дело говорила: — Вы с Андрюшей такая прекрасная пара, вы обязательно будете вместе.        И у меня начинается все по новой, будто кто-то щелкает в голове переключателем и я снова начинаю сходить с ума по Андрею.        И вот спустя полтора года к нам в компанию по протекции Павла приходит работать некая Катерина. Меня немного смутило имя девушки, так как бывшую жену моего брата тоже звали Катей, но вскоре я выкинула эти мысли из головы.        Сделала я это по одной простой причине, жена Саши всегда одевалась шикарно, а эта девушка была похожа на бабушку пятидесятых в своем старом костюме.        Но не прошло и месяца, как эта Катя устроилась на работу, как в один день в компании появилась бывшая жена Саши и объявила, что это именно она работала все это время помощницей Андрея. В тот момент я очень испугалась, того, что Катя начнет мне мстить, ведь она прекрасно знает, кто виноват в распаде ее семьи.        А спустя еще один после преображения Кати в компании появился очень злой Павел. Павел в срочном порядке собрал совет акционеров и сообщил, что во-первых он увольняет Ярослава Ветрова и во -вторых снимает с должности президента Андрея.        Нет бы мне дуре промолчать, но я же Дура с большой буквы и именно, поэтому я сказала Павлу, что он не может снять Андрея с поста президента, просто потому что я так хочу. Уже после того как я сморозила эту глупость я стояла и костерила себя на все лады.        И если честно, то я совсем не удивилась реакции Павла. Даже мысленно его поддержала. Павел назначил новым президентом компании Катю и я так же мысленно с ним согласилась, ведь Катя лучший вариант для нашей компании.        А потом я убежала из конференц зала. Не знаю, что на меня нашло, но я спустилась в гараж и повредила тормозной шланг машины Кати. Я честно не знаю, зачем я это сделала и на что надеялась. Уже вечером мне позвонил Павел и сообщил, что Саша попал в аварию.        Как оказалось он сегодня взял машину Кати и не смог затормозить на дороге. Когда я выслушала все, что сказал мне Павел я проклинала себя за то, что сделала. Ведь из-за меня пострадал мой единственный брат. Я быстро собралась и поехала в больницу.        Там уже находилась Катя. Саша в это время был в операционной. Я осторожно села рядом с Катей и тихо сказала: — Это я во всем виновата. Саша из-за меня в аварию попал. — О чем ты говоришь? — недоуменно спросил Павел. — Это я повредила тормазной шланг на машине Кати. Я думала, что ты будешь за рулем и совсем не ожидала, что Сашка возмет твою машину на сегодня. — призналась я всем собравшимся.        А рядом со мной в это время находились Ждановы-старшие, Катя, Андрей и Кристина. — Зачем ты это сделала? Неужели ты не понимаешь, что ты чуть брата родного не убила? Ладно на меня тебе плевать, но почему от твоей ненависти ко мне должны страдать окружающие? — спросила Катя. — Прости меня пожалуйста, это я во всем виновата. И в вашем с Сашей разводе я виновата и в аварии тоже я виновата. Я не знаю, как объяснить свое поведение. — сказала я. — Зато я кажется знаю. Кира больна на всю голову. И в этом виноваты вы Маргарита, если бы не вы со своей идиотской фразой: «Вы с Андреем прекрасная пара.» — С моей сестрой все было бы прекрасно. Это вы сделали так, что Кира превратилась в психованную, безмозглую дуру. — как-то уж слишком зло сказала Кристина. — Кристиночка, что ты такое говоришь? Я просто хочу счастья Андрюше и Кире. — расстерянно сказала Маргарита. — Вы не им счастья хотите, а себе любимой доставить удовольствие и сидеть наблюдать за сломанными жизнями. Скажите Маргарита, а вам сына своего не жалко? — спросила Катя. — Да, что ты понимаешь? Кира и Андрей любят друг друга. — сказала Маргарита.        Я посмотрела на свою сестру, а она наблюдала за происходящим вокруг. Потом осмотрела всех и сказала: — Знаете Маргарита, по вашей милости Кире теперь нужно лечиться в психиатрической клинике, да и вам кажется не помешает подлечиться, а то у вас вон взгляд как у бешаной собаки.        Маргарита явно собиралась что-то сказать, но из операционной вышел врач и сказал: — Вы родственники? — Да я жена. — сказала Катя. — Что ж поздравляю вас. Ваш муж в рубашке родился. Операция прошла успешно и скоро ваш муж встанет на ноги. — сказал доктор. — Скажите я могу увидеть Сашу? — спросила Катя. — Пять минут, но я вас предупреждаю, что ваш муж еще спит и проснется он только завтра утром. — сказал доктор. — Спасибо. — сказала Катя и зашла в реанимацию одев халат и бахилы.        Пока Катя находилась у Саши ко мне подсела Кристина и предложила: — Кира давай мы с тобой прямо сейчас поедем в больницу и ты ляжешь на лечение.        Я молча закивала головой. Мне было очень плохо и я хотела только одного излечиться от этой болезни, под названием Андрей Жданов.        Правда Маргарита попыталась, что-то вякнуть, но ее очень грубо заткнул Павел, а потом еще пообещал провести с Маргаритой беседу на тему нас с Андреем. И если беседа не подействует, то Маргарита отправиться лечиться, но уже в другую клинику, чтобы мне процесс лечения не срывать.        Кристина сразу увезла меня в клинику, а утром привезла мои вещи. В этот день у меня появилась надежда на то, что я смогу излечиться от своей идеи фикс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.