ID работы: 10784654

Возвращение первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Катя Пушкарева.        Следующий день после приезда Саши ознаменовался скандалом в компании. Во-первых Саша узнал, что мое предыдущее рабочее место было каморкой. Об этом Саше любезно сообщила Вика. Саша бушевал по страшному.        Когда приехали Андрей с Кирой, то Саша сорвался на них. После чего Саша утащил Киру в ее кабинет для разговора. Разговор Саши и Киры, который слышал весь офис перерос в еще один скандал, о котором говорили все секретари.        В тот же день вечером Саша заехал за мной после работы на такси и мы поехали ко мне домой на моей машине. Также Саша сказал, что с этого дня он будет жить в моей квартире. Я была не против переезда Саши, а очень даже за.        Сегодня же должен был состояться разговор с Павлом. Он позвонил мне с самого утра. — Саша телефон. — сказала я.        Саша взял мой телефон в руки, а после ответил на звонок. — Алло. Доброе утро Павел Олегович. Катя? Катя рядом, сейчас дам. Это тебя. — сказал Саша. — Спасибо. — ответила я Саше и уже Павлу сказала: — Доброе утро дядя Паша. Встретиться нам лучше наверное у меня дома. Не хочу, чтобы в компании все знали. — сказала я.        Павел сказал, что подъедет через минут сорок и отключился. — О чем там Павел говорил? — спросил Саша. — О том, что хочет встретиться со мной до приезда в компанию. Я пригласила его сюда. Встреча состоиться через сорок минут. — сказала я. — Сорок минут говоришь? — спросил Саша начиная гладить меня под одеялом. — Саша время… — начала говорить я. — Успеем. — сказал Саша и накрыл мои губы своими.        А я сдалась на милость победителя. Зато после столь страстного пробуждения мне пришлось побегать, чтобы Павел не застал нас в постели. Сашка над моей беготней по квартире только смеялся.        Когда я готовила завтрак в дверь позвонили и я услышала голос Саши: — Милая я открою. — Угу. — сказала я. — Саша рад тебя видеть. Вы с Катей снова вместе? — услышала я голос Павла в каредоре. — Да мы снова вместе и в этот раз расстоваться мы не собираемся. — услышала я ответ Саши.        Сама же я, если честно даже представить боялась реакцию своего отца на то, что мы расскажем о нашем воссоединении. И пока что я предпочла об этом не думать, тем более, что в данный момент у меня была проблема поважнее. Эту проблему зовут Андрей Жданов и «Зималетто» в целом. — Здравствуй Катюша извини, что побеспокоил вас так рано. — сказал Павел заходя на кухню. — Привет дядя Паша, все впорядке. Мы в это время уже не спали. Тебе чай или кофе? — спросила я. — Кофе. — ответил Павел.        Я накрыла на стол и мы сели завтракать. После того как мы поели я сходила за документами финансового отдела и показала их Павлу. Павел прочел документы, а потом сказал: — Ветрова нужно срочно увольнять. — Да и на его место сажать Катю, а то ваш сын не придумал ничего лучше, чем посадить Катю в каморку президентского кабинета. Правда последние несколько дней Катя работает в президентской приемной. — сказал Саша. — Какую еще каморку? — удивленно спросил Павел. — Ту самую, где вы хранили документы. — пояснил Саша. — Катя это правда? Почему ты мне ничего не сказала? — в шоке воскликнул Павел. — Я просто не хотела вас волновать. К тому же в тот момент у меня были немного другие проблемы.- ответила я. — Какие? — спросили Павел и Саша в один голос. — Скажите дядя Паша, а вы уверены, что Андрей хотел становиться президентом компании? — спросила я. — Думаю, что хотел, ведь он выдвинул свою кандидатуру на голосовании. А почему ты думаешь, что он не хочет быть президентом? — спросил Павел. — Дело в том, что Андрей он не вникает в работу компании, от слова совсем. И дело не в том, что он не понимает, он просто не хочет понимать. За все то время, что я сидела в каморке ваш сын приходил в компанию чисто для того, чтобы отметиться, что он был на работе. А потом не дожидаясь конца рабочего дня уезжал с Романом в клубы. При этом документами занималась лишь я одна, бывало и такое, что я уходила и в час ночи. — сказала я. — Почему ты мне об этом не рассказывала? — взорвался Саша. — А чтобы ты сделал? Пошел бы бить Андрею физиономию? — спросила я. — Надо будет набью. Нет ну, какая сволочь. Ты за него всю работу делала, а он тебя чучелом обзывал. — сказал Саша. — Так я все понял. Саша надеюсь ты свободен сегодня? — спросил Павел. — Да первая половина дня у меня полностью свободна, а что? — спросил Саша. — Я хочу собрать совет директоров и разобраться, что там вообще в компании происходит. — сказал Павел.        На работу нас повез Саша. Повез на моей машине, так как его машина отбыла на техосмотр. Я перед тем как войти в здание компании отдала Саше документы и доверенность на управление моей машиной на его имя. Точно такая же доверенность была у Саши на мое имя, только она была на его машину.        Мы так часто делали раньше. Оформляли доверенность и ездили на машинах друг дружки. Когда мы зашли на административный этаж, то услышали как Павел кричал на Андрея. От криков Павла дребезжали стекла, а работники благоразумно попрятались за своими рабочими местами. Даже вездесущий «Женсовет» сидел на своих местах.        Мы с Сашей тихо прошли в конференц зал и сели на свои места. Павел довольно быстро разобрался с Ветровым и уволил его. Андрея, Павел к нашему всеобщему удивлению, снял с поста президента и назначил на его место меня. — Павел Олегович, а почему меня? Ведь я не выдвигала свою кандидатуру на голосование. — сказала я. — У Саши и так работы в Министерстве хватает, а ты работала вместо Андрея, пока он шлялся не известно где. Так что ты на законных основаниях с этого дня занимаешь место президента компании «Зималетто». Со своими помощниками разберешься сама. — сказал Павел.        Я кивнула, а что мне еще оставалось делать. К моему огромному удивлению голос подала Кира: — Павел Олегович вы не можете снять Андрея с должности президента компании. — заявила она. — Это еще почему? — удивленно спросил Павел. — Потому что я хочу быть женой президента компании. — сказала Кира. — Знаешь Кира, вот в данный момент мне совершенно все равно, что ты там хочешь. Я не хочу, чтобы от бездействия моего сына компания, которую мы с твоим отцом создавали, развалилась в считанные месяцы. — сказал Павел.        После этого разговора мы разошлись по своим рабочим местам. Я решила не увольнять Андрея. Все таки он очень хорошо разбирается в производственных вопросах, а таких ценных сотрудников выбрасывать за пределы компании было бы как минимум не правильно.        Вику я перевела место своего помощника и финансового директора компании, а вместо Вики посадила Марию. Она девушка хваткая быстро разберется, что к чему относится. Кира же после того как Павел дал ей такой отпор очень быстро куда-то исчезла. А Саша пообещал, что заедет вечером и уехал на работу.        В конце рабочего дня Саша так и не приехал. Я подождала немного, а потом начала ему звонить. У меня было плохое предчувствие. Спустя полчаса после того как я начала звонить Саше, мне позвонили с его телефона и сказали, что мой любимый попал в аварию.        Я сразу же поехала в больницу к Саше. Я не могла понять как Саша мог попасть в аварию? Ведь моя машина только что прошла техосмотр. В техническом плане все было в порядке. Саша никогда бы не сел за руль пьяным. Он скорее на такси поедет, чем за руль сядет. Поэтому я задавалась вопросом: что же произошло на самом деле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.