ID работы: 10784654

Возвращение первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Кристина Воропаева.        Вот я и дождалась выхода своей сестры из больницы. После того как мы ее встретили, то повезли домой. Там нас ждала мать Кати. Елена Александровна вообще очень хорошая женщина. Добрая, душевная и потрясающе готовит.        После того как мы пообедали я попросилась в ученицы к Елене Александровне. Я загорелась идеей научиться готовить. К моему удивлению мое желание поддержала еще и Кира. Елена Александровна согласилась нас учить.        И вот теперь мы с сестрой сидим на кухне у нашего брата и берем первые уроки по кулинарии. Елена Александровна оказалась замечательным педагогом. Она показала нам несколько рецептов самых простых супов, а после временами поправляла, если мы делали как-то не так.        В итоге мы с Кирой смогли приготовить два очень вкусных супа. Я приготовила гречневый, а Кира овощной. Первыми кто согласился испробовать наши кулинарные шедевры оказались Саша и Катя.        Я брала уроки у Елены Александровны несколько месяцев. Доводила до совершенства особенно понравившиеся мне блюда. Но больше всего мне понравилось делать десерты. Вообщем пока я училась, то поняла печь тортики это мое призвание.        После того как я закончила свое обучение у Елены Александровны, я решила начать профессиональное обучение на кондитера. Так же я обзавелась несколькими кулинарными книгами, где рассказывалось о еде в различных странах мира. ***** POV Кира Воропаева.        Я наравне с Кристиной занялась кулинарией. После того как Елена Александровна сказала, что научила нас всему, что знала сама, то мы с сестрой решили развиваться дальше.        Если Кристина пошла учиться на кондитера, то я решила посвятить себя обучению общей кулинарии. Вообщем я решила стать универсальным поваром. В первую очередь я подала свои документы в институт кулинарии.        Кто-то наверное скажет, что мне уже учиться поздно, но я так не считаю. Для учебы никогда не поздно. Я планирую после окончания учебы открыть сеть своих кафешек или ресторанов. Посмотрим, на что мне повезет больше.        За время моей учебы я ходила на различные презинтации и с помощью своей давней знакомой Юлианы Виноградовой познакомилась с одним прекрасным мужчиной. Его зовут Михаил Борщев. Он один из лучших поваров России, имеет несколько наград за победу в кулинарных конкурсах.        Как оказалось Михаил решил открыть свой ресторан в Москве. Даже название для него уже придумал «Мармеладофф». Мы с ним проговорили весь вечер, а после он проводил меня домой, где мы напоследок обменялись телефонами. ***** POV Михаил Борщев.        Я родился в Новосибирске в самой обычной семье. Отец обычный работник на заводе, а мама повар тоже на заводе. Поварской талант мне передался от матери.        Я уже в свои три года знал, что стану поваром. Так как с детства очень любил готовить. Когда я вырос и пошел в армию, то я постарался сделать все, чтобы меня определили на кухню. Мой талант к готовке очень быстро заметил главный повар и назначил меня своим помощником.        После того как я окончил армию, то начал развивать свой талант. Вначале своей карьеры я начинал работать в обычных забегаловках, а уже после перебрался в кафе побольше. Параллельно с этим я учавствовал в различных кулинарных конкурсах.        Я много раз побеждал в конкурсах, а несколько месяцев назад я познакомился с одной женщиной из Москвы. Познакомились мы с ней абсолютно случайно, я подвез ее до аэропорта. Это случилось в моем родном Новосибирске.        Данная прекрасная женщина повстречавшаяся у меня на пути представилась Юлианой Виноградовой. Как оказалось Юля двольно известная личность не только в Москве, но и в других городах как России так и ближайшего зарубежья.        Когда Юля узнала о том, что я повар мечтающий открыть сеть ресторанов, то она оставила мне визитку и записала мой номер. Сказала: «Я тебе позвоню Миша. Думаю, что через какое-то время у тебя получиться открыть свой первый ресторан в Москве. Я над этим хорошо подумаю и дам тебе знать, когда можно будет приехать.»        Так я оказался в Москве. На одной из презентаций я познакомился с девушкой по имени Кира Воропаева. Нас друг другу представила Юля. Кира проявила интерес к моей работе и я решил узнать ее поближе. — Скажите Кира, а кто вы по профессии? — спросил я. — Раньше я работала в модной компании «Зималетто», но несколько месяцев назад я от туда уволилась и решила попробовать себя в кулинарии. — сказала Кира. — Значит вы повар! — сделал я вывод. — Почти. Как такового образования профессионального повара у меня еще нет. Скорее я начинающий повар. Знаете Михаил, а ведь в самом начале я хотела просто научиться готовить. — сказала Кира. — Вы не умели готовить? — удивился я. — Абсолютно не умела. Я всю свою взрослую жизнь питалась в ресторанах. Единственное, что я умела готовить это салат с морепродуктами. — рассказала Кира. — А по вам и не скажешь. Вы очень многое знаете о кулинарии, кто вас учил? — спросил я. — В самом начале меня обучала теща моего брата. Она потрясающе готовит. А уже после того как Елена Александровна подтвердила, что мы с сестрой научились всему, что можно, то я подала документы в институт кулинарии. — рассказала Кира. — Что ж я очень надеюсь, что ваш запал никуда не денется и очень скоро вы откроете свой первый ресторан. — сказал я. — Да я тоже очень на это надеюсь. — сказала Кира. — Кира, а приходите на открытие моего ресторана. — предложил я. — С удовольствием приду. — сказала Кира.        В этот вечер я проводил Киру до дома, взял ее номер, а спустя пару недель мы с Кирой стали официальной парой.        Спустя пару месяцев, после открытия моего ресторана, когда мы с Кирой обедали к нашему столику подошел какой-то мужчина. Он явно был раздражен. — Привет Кира. Мы можем поговорить? — спросил он. — Да можем, садись. Кстати знакомься это мой молодой человек Михаил. — представила меня Кира. — Молодой человек? — удивленно спросил знакомый Киры. — Да. А в чем дело? Или ты пришел права свои на меня предъявлять? Так мы с тобой расстались. — сказала Кира. — Молодой человек, сделайте одолжение покиньте мой ресторан. — попросил я.        Бывший Киры зло посмотрел на нас и ушел из ресторана. — Кира, кто это был? — спросил я. — Это мой бывший парень, Андрей Жданов. Мы с ним очень долго встречались. Дело даже к свадьбе шло, а потом как-то все рухнуло. Он изменял, я терпела. Там еще давление со стороны его матери было, она очень хотела, чтобы мы поженились. Это долгая история, я ее тебе как-нибудь потом расскажу. — сказала Кира.        На этом наш разговор закончился, больше мы на эту тему не разговаривали. ***** POV Андрей Жданов.        Я очень ждал момента, когда Кира выпишется из больницы и вернется в компанию. Я очень хотел поговорить с ней о наших отношениях, чтобы понять, что мне делать и как жить дальше?        Вот только день, когда Кира приехала в компанию я пропустил. Все потому что мне никто не сказал, что Кира собирается посетить «Зималетто». Узнал я об этом от отца. На вопрос, почему он меня не позвал, отец ответил, что Кира хотела поговорить только с Викторией и она торопилась.        Я решил попробовать поймать ее на квартире, но Кира ни разу ночевать не приходила. И вот спустя восемь месяцев я нашел ее в ресторане с каким-то хлыщем, а теперь оказывается, что это ее молодой человек.        Если честно, то я почему-то надеялся, что Кира после больницы все равно будет со мной. Я не хотел верить в то, что я был навязанной болезнью, но похоже что так оно и есть. И теперь мне придется начать жить по новой. Надеюсь, что у меня все получиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.