ID работы: 10784654

Возвращение первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Александр Воропаев.       Прошло восемь долгожданных месяцев. За это время в нашей жизни случилось много интересного, но самое главное событие нашей жизни должно случиться сегодня. У нас должна родиться наша маленькая принцесса.        Да вы не ослышались сегодня я стану самым счастливым папулей в мире. Мы с Катей долго думали над именем и решили назвать нашу малышку Милена. Катя с самого начала хотела не совсем имя. Я же хотел назвать дочь в честь Елены Александровны.        В итоге мы подумали и решили, что имя Милена будет в самый раз. Короче говоря получился компромисс. Вроде как назвали в честь бабушки, а вроде и нет.        Сегодня с самого утра я отвез Катю в роддом. После чего врачи меня отправили по моим делам. Сказали: — Когда ваша жена начнет рожать мы позвоним.        Я на такое заявление возмутился, правда мысленно. Я вышел из роддома и уселся на одну из скамеек во дворе роддома, благо время года было теплым.        Прождал я около часа. Как только зазвонил мой телефон, то я тут же кинулся в здание. Уже стоя возле родового зала я позвонил Елене Александровне, Павлу Олеговичу, Кристине и Кире.        К моменту, когда все родственники собрались возле родового зала вышел доктор и сказал: — Поздравляю вас папаша у вас родилась замечательная дочка. — Спасибо вам, а ее можно увидеть? — спросил я. — Можно, только подождите пять минут. Вашу жену переведут в послеродовую палату. — сказал врач.        Спустя пять минут медсестра проводила меня в палату к моей жене. Я зашел и увидел свою любимую. Катюша выглядела очень уставшей, но очень давольной. — Сашка наша дочка родилась. — прошептала Катя. — Ты моя хорошая, любимая. Спасибо тебе за дочь. Кстати, где она? — спросил я. — Милену сейчас принесут. Ее должны осмотреть врачи. Это обязательная процедура. — сказала Катя.        Как только Катя договорила, то открылась дверь и вошла медсестра м маленьким кулечком и передала нашу дочь мне. — Боже Катюша, она так на тебя похожа. — сказал я, когда заглянул в личико дочери. — Пф. Интересно, а как ты понял, что она моя копия? Может Милена на тебя похожа. Там сейчас ничего не понятно. Она еще меняться будет. — сказала Катя. — В моих мечтах Милена похожа на тебя. — сказал я. — Тебя не переубедишь. — сказала Катя, а потом протянула руки и сказала: — Сашка дай мне на дочь посмотреть. К тому же мне ее между прочим кормить нужно. — Держи. — сказал я протягивая Милену жене.        А после я с упоением наблюдал за тем, как Катюша кормит нашу дочь. Спустя еще минут десять зашла вся наша семья. — Ребята поздравляем вас. — тихо прошептали в один голос Кира и Кристина. — Можно посмотреть? — спросила Кира. — Смотри конечно. — ответила Катя. — Какая она милая на тебя похожа. — сказала Кира. — Я же говорю копия Катя, а она не верит. — возмутился я.        Катя на мои слова лишь глаза закатила. После вся семья посмотрела на нашу дочь и ушли. Посмотреть на внучку пришел и Валерий Сергеевич.        По его поведению было видно, что чувствует себя не совсем уютно в нашей счастливой компании. Я подумал, что возможно Валерий чувствует свою вину перед Катей и поэтому не решился подойти.        После того как мы покинули здание роддома, то Валерий Сергеевич подошел ко мне для разговора. — Саша я бы хотел поговорить с тобой. — сказал Валерий. — Согласен нам с вами действительно нужно поговорить. — сказал я. — Я хотел попросить прощение за свое поведение. Знаешь я умом я понимал, что не прав, но во мне взыграло упрямство. — сказал Валерий. — Такая черта характера как упрямство я уже встречал у вашей дочери. Из-за этого упрямства чуть не разрушилась наша жизнь. А вообще прощение вам нужно просить у дочери, а не у меня. — сказал я. — Да ты прав, но и у тебя тоже прощение попросить должен. Все же я много лишнего тогда наговорил. — сказал Валерий.        Я на слова тестя лишь рукой махнул. Сейчас не время копаться в обидах у нас радость, рождение маленького человечка.        После этого разговора мы разъехались по домам. Мне нужно было подготовиться к возвращению жены и дочери. ***** POV Екатерина Воропаева.        В нашей с Сашей жизни за прошедшие восемь месяцев произошло два важных события, а во все не одно как сказал мой муж.        Первое событие как вы наверное поняли это наша свадьба с Сашей. Саша устроил настоящий праздник. А регистраторша из ЗАГСА попросила нас больше не разводиться, а то ей придется нас же снова расписывать.        Мы посмеялись и заверили ее, что на этот раз развода точно не будет. В свидетели мы позвали Вику с моей стороны и Мишу со стороны Саши. Сама свадьба прошла весело. Правда мы с Сашей не досидели до конца банкета, а сбежали за пару часов до окончания празднества.        Свадьбу мы справляли в ресторане «Мармеладофф». Миша, Кира и Кристина сами лично занимались кухней и организацией банкета. Это был их подарок для нас. Кристина под чутким руководством Миши приготовила нам свадебный торт, который получился выше всяких похвал.        Где-то за месяц до свадьбы отец все же решил извиниться передо мной. Мама все это время продолжала жить у нас и помогать нам с готовкой. Видимо отец понял, что мама не отступиться, да и вообще судя по всему у его любимой супруги жизнь прекрасна вдали от дома.        Как оказалось отец через каких-то своих знакомых узнал как поживает мама и очень удивился, когда узнал, что она не собирается возвращаться домой еще ближайшие несколько месяцев.        На свадьбе отец вел себя очень тихо, что ему кстати говоря не свойственно. Он даже не сказал ничего по поводу того, что я беременной замуж выхожу. Сашку он конечно же до сих пор не очень-то жалует, но явно старается терпеть, ведь я рядом с Сашей по настоящему счастлива.        Вторым нашим главным событием стало рождение нашей принцессы. Что я могу сказать о родах? Это было зверски больно, а об остальном пожалуй я говорить не стану, просто потому что мой дорогой муж уже вам все поведал.        Нас с Миленой выписали ровно через три дня. Нас встречала вся наша семья. Медсестра с улыбкой отдала нашу дочь Саше, а Саша в свою очередь, подарил мне огромный букет цветов. Мы как положено сфотографировались у здания роддома и поехали домой праздновать рождение и выписку Милены.        Дома меня ждал настоящий сюрприз. Вся квартира была украшена цветами, правда искусственными, но это все равно было очень красиво. Так же вся детская, кроме кроватки была завалена разными мягкими игрушками.        Я уложила дочь спать и мы тут же отметили наше возвращение домой вкусным обедом. После того как все гости разъехались мы тоже пошли спать, но для начала занялись прямыми потребностями дочери. Сашка уже который раз смотре как я кормлю нашу дочь. — Саша, а почему ты смотришь на меня таким взглядом, когда я начинаю кормить Милену? — спросила я. — Я любуюсь твоей красотой. Когда ты кормишь Милену ты красива по особенному. — ответил Саша. — Да, а разве так бывает? Что это вообще за красота такая, особенная? — спросила я. — Ты вряд ли сможешь это понять. — сказал Саша. — Почему это? — удивилась я. — Ну наверное, потому что ты женщина, а не мужчина. Только мужчина сможет разглядеть в любимой, беременной или кормящей женщине, ту самую особенную красоту. — сказал Сашка, с каким-то придыханием. — Сашка, а я и не знала, что ты такой романтик. — сказала я. — Вот такая вот я интересная личность. — сказал Сашка.        А после мы уставшие легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.