ID работы: 10784654

Возвращение первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Кира Борщева.        После того разговора в ресторане с Андреем я больше не виделась. Миша спустя еще месяц ухаживаний сделал мне предложение руки и сердца.        Я разумеется согласилась. Свадьбу сыграли еще через месяц. К тому моменту Сашка с Катей уже успели пожениться. Ведь у них в скором времени ожидалось пополнение в семье, а Сашка решил не затягивать со свадьбой, чтобы потом собственную дочь не удочерять.        Наша с Мишей свадьба праздновалась с большим размахом. На нашей свадьбе было очень много гостей. Это были все наши друзья и родственники. В основном конечно это были работники компании «Зималетто». Моей свидетельницей была Юлиана Виноградова, потому что именно благодаря ей мы с Мишей познакомились.        А вот у Миши свидетелем вызвался быть Саша. Банкет праздновался разумеется в «Мармеладофф». Когда мы только начали подготовку к свадьбе, то я вздохнула с облегчением, потому что нам с Мишей, слава богу не нужно было заморачиваться по поводу поиска ресторана и приготовления пищи.        На нашей свадьбе так же присутствовали Павел и Андрей Ждановы. Павел от всего сердца поздравил нас с нашим праздником «Рождением нашей семьи». А Андрей отведя меня в сторонку, попросил прощение за ту выходку в ресторане и пожелал счастья.        Я сказала Андрею, что давно его простила и не держу зла и что мы с ним можем в полне остаться хорошими друзьями. Андрей со мной полностью согласился.        А спустя пару месяцев я узнала, что беременна. Я этой новости очень обрадовалась, потому что, когда мы встречались с Андреем я несколько раз предпринимала попытку забеременить, но у меня ничего не получалось. И я уже начала думать, что у меня есть какие-то отклонения в женском здоровье.        Когда я рассказала Мише о том, что у нас скоро будет ребенок, то он очень обрадовался и сказал, что хотел бы девочку. В день, когда у меня родилась племянница я узнала, что у нас Мишей будет мальчик. О чем собственно и сообщила своему мужу. Он в ответ на мое известие сказал, что мальчик это очень хорошо, но и девочку мы родим обязательно.        Кристина же полностью ушла в свой бизнес. Она открыла маленькую кондитерскую. Со всеми документами ей помог Сашка, ведь наша сестра особо во все эти юридические тонкости не вникает и может прогореть.        Первая кондитерская моей сестры оказалась очень успешным бизнес проектом. Так что Кристина планирует открыть еще несколько кондитерских по Москве.        Что же касается моего кулинарного таланта, то я развиваю его в ресторане своего мужа и блюда приготовленные мной пользуются бешенной популярностью. **** POV Андрей Жданов.        За эти восемь месяцев лично в моей жизни ничего не изменилось. После расставания с Кирой я нахожусь в стадии холостяка и заводить новые отношения, а уж тем более жениться пока не планирую.        На работе у меня тоже все прекрасно. За то время пока Катя сидела в президентском кресле, наша компания вышла на мировой рынок. Теперь нас знают во многих европейских городах. С нами многие хотят сотрудничать.        Правда в данный момент президентское кресло снова занял отец, так как Катя вышла в декрет по настоянию ее врача и Сашки. Вот уж никогда бы не подумал, что Саша будет таким заботливым отцом.        Что касается матери, то совсем недавно ее выписали из больницы, где она пробыла почти год. Психическое здоровье мамы пришло в более менее нормальное состояние. Правда врачи посоветовали проходить профилактическое лечение, хотя бы один раз в год.        Маму выписали уже после того, как Кира вышла замуж. Об этом отец лично договаривался с лечащим врачем матери. Когда мама уже находясь дома спросила про Киру, мы с отцом очень осторожно ответили, что Кира вышла замуж и у нее все хорошо.        Конечно же мама вначале обрадовалась и начала меня поздравлять, но я очень аккуратно посторался объяснить матери, что мужем Киры являюсь не я. Тогда мама, конечно, немного расстроилась, но спустя какое-то время вроде смирилась, с уже произошедшим фактом.        А спустя еще некоторое время папа обронил в разговоре со мной, что Кира беременна. Я искренне поздравил Киру, с таким потрясающим событием. Мама на эту новость слава богу отреагировала абсолютно нормально. Просто попросила передать поздравления и от нее тоже.        Вообщем в нашей семье все хорошо. ****** POV От Автора.        Кристина расширила свою сеть кондитерских и теперь перешла на открытие маленьких ресторанчиков с экзотической кухней. Так же Кристина как и раньше путешествует и привозит из своих путешествий не только сувениры для своей семьи, но и новые рецепты для своих ресторанов.        А еще Кристина нашла себе очень хорошего мужчину. Они познакомились на одном из открытий ее ресторанчиков. Он является одним из известнейших критиков Москвы.        У Киры и Миши жизнь тоже сложилась хорошо. Кира так же продолжает совершенствоваться в приготовлении еды и старается придумывать собственные уникальные рецепты блюд.        Они с Мишей открыли еще один ресторан в Питере. А еще спустя три года после рождения сына Юрочки, у них родилась доченька Олечка. Миша обожает свою семью и носит Киру на руках.        У Кати и Саши тоже все хорошо. Катя по прежнему руководит компанией «Зималетто». За те же три года компанию удалось рассширить и теперь Андрей руководит отдельным филиалом компании. У него давольно не плохо получается и Катя уже подумывает передать управление компанией Андрею.        Потому что ей с каждым днем становится все сложнее работать на месте президента. Полтора года назад у Кати и Саши родился сын, которого назвали Алексеем. А вот теперь Катя снова беременна и на этот раз она ждет девочку. Которую планируется назвать Марина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.