ID работы: 10784660

отдай сало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

завтрак Питу

Настройки текста
Примечания:
       - "Отдай сало блять!!!!!", - кричит Неферпиту, мчась вслед за мальчиком, который стащил ее завтрак.

***

      Утро. Питу был в хорошем расположении духа, поэтому достал недавно купленное сало. Он отошел, чтобы заварить чай. Вдруг, через окно влетает Гон, хватая зубами завтрак Питу, и убегает через входную дверь, которую проломил головой в спешке.       Выйдя из подъезда Гон расслабился и сел на ближайшую скамейку. Мальчик ждал Киллуа, чтобы разделить с ним свой улов и пойти пить самогон. Прошло около 10 минут и Гон заметил неестественное шевеление кустов.       Как только он подошел к кустам, из них выпрыгнул Неферпиту, который вцепился Гону в лицо, из-за чего мальчик уронил сало, но спихнув Питу он смог поднять сало и убежать. Однако, Неферпиту был быстр и догонял Гона. - "Отдай сало блять!!!!!", - кричал Питу, гонясь за мальчиком. В тот же миг в мальчика летит валун, который заставляет его упасть и выронить сало.       Неферпиту забрал сало и печень Гона в качестве компенсации. Как оказалось, печень была поражена алкоголем, так как мальчик слишком часто варил самогон с Киллуа. Питу хотел вырвать сердце мальчика, но Киллуа появился вовремя и вырубил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.