ID работы: 10784660

отдай сало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

пропажа ящиков водяры

Настройки текста
      Спустя некоторое время Питу добрался до дома. Удар Киллуа вырубил его не надолго, но, оклемавшись, он подобрал пропитую печень Гона и добрался до дома. Достав печень, Неферпиту заметил, что она находилась в ужасном состоянии и выбросил ее. По классике, через несколько минут в окно влетает гон, переворачивает мусорку, хватает зубами печень и мчится к выходу из квартиры. На этот раз Питу не стал преследовать Гона, потому что он не долбаеб и больная печень ему не нужна.

***

      Гон пытается бежать, но ему это плохо удается, так как открытая рана сильно кровоточит. Мальчик старается идти до их с Киллуа гаража, но, пройдя несколько метров, падает. Гон потерял много крови и упал около мусорки, выронив пакет с печенью. Он считал, что это конец его жизни, и, как назло, начался ливень.       Все же, ему хватило сил, чтобы приоткрыть глаза и он увидел своего собутыльника. Киллуа выглядел очень встревоженным, Гон думал, что друг переживал за него. Сквозь звон в ушах мальчик слышит: "Гон, Гон! Ящик водки стащили!". Киллуа не заметил, что его товарищ в обморочном состоянии, он посчитал, что тот снова напился до чертиков. Наконец Килл заметил лужу крови, образовавшуюся под телом Гона и решил спасать друга. Никто на районе не хотел пить с Киллуа, так как он любил залезть в штаны к другим, но Гону нравилось проводить с ним время. Они сблизились и стали лучшими друзьями.       Килл дотащил Гона до их гаража и попытался пришить печень, что выходило херово. Ему ничего не оставалось, кроме как вызвать скорую. После того, как его товарища увезли, пропал еще один ящик водяры. Киллуа был то ли в недоумении, то ли в ярости. Ясен хер, алкашку сперли. Пока мальчик злился он заметил чью-то тень за гаражом..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.