ID работы: 10784660

отдай сало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Пробившись к Гону, Килл был рад сообщить, что нашел водку, на которую они скидывались. Мальчик не забыл спросить и о здоровье товарища.       - "Все в порядке. Завтра меня выпишут, но чтобы оплатить больничный счет мне придется продать квартиру", - сказал Гон.       - "Ну бля, а как ты хотел? В Москве ведь живем. Тут человека продашь - денег не хватит", - печально подметил Киллуа. Мальчик в красках рассказал Гону о событиях сегодняшнего дня: о том, как с Пуфом дрались за ящик водки, как долго бабки в регистратуре не пускали Киллуа к другу. Заебали его все, проще говоря.

***

      Всю ночь Килл провел в палате Гона, держа его за руку. Проснувшись, мальчик не понимал, что с ним происходит. Его сердце почему-то билось очень быстро и потели ладони. Он предположил, что это похмелье, но последние три дня не пил. Подумав, Килл понял, что испытывал волнение каждый раз при встрече с Гоном. До него наконец дошло, что он влюблен в своего лучшего друга. Пребывая в замешательстве, он посмотрел на Гона, который совсем недавно проснулся.       Через пару часов Гона выписали и мальчики пошли отмечать в гараж к знакомому Киллуа - Монтэтъюпи. Когда парни были изрядно пьяны, Юпи решил выйти в магазин и купить еще алкашки. Так как его не было довольно долго, мальчики выпили последнюю бутылки и Киллуа начал:       - "Гон, я тебе нравлюсь?" - спросил Килл.       - "Конечно, ты ведь мой друг", - ответил он.       - "А я могу понравится тебе не как друг?" - задал вопрос Киллуа.       - "Может быть...", - ответил Гон, засыпая. Тогда, Киллуа решил взять все в свои руки, поцеловав Гона. Мальчик был очень пьян и не понимал, что делает. На его удивление, Гон ответил взаимностью, но так же был пьян.       Парни зашли дальше. Когда Гон делал минет, то постоянно кусал член Киллуа, думая, что это булка. Из-за этого оба протрезвели моментально. Киллуа от боли, а Гон от разочарования. Теперь оба парня были в сознании, но не прервали процесс, потому что хотели довести начатое до конца.

***

      Утро. Юпи так и не вернулся. Гон находился глубоко в своих мыслях. Он не понимал, почему ему так нравилось чувствовать Киллуа внутри ночью. Не мог понять, когда же их отношения изменились, но понял одно - Килл умеет доставлять удовольствие. Посмотрев на дверь гаража он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.