ID работы: 10784660

отдай сало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

драка. влюбленный пуф. новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      ...Шауапуфа. Гон не был знаком с ним, но от Пуфа исходила безумная аура, от которой мальчику стало не по себе. Почувствовав ауру Шауапуфа, Киллуа проснулся. Увидев, что Гон в замешательстве, произнес:       - "Эта муха пришла мстить.."       - "За что?"       - "За ящик водки, который мы вчера выпили"       Пуф обезумел и набросился на Киллуа. Из-за того, что он был не в себе, его магия не действовала. Однако, Шауапуф не собирался прекращать тщетные попытки и применял физическую силу, но Киллуа тоже был не так прост.       Пока Пуф и Килл пиздились, Гон, спрятавшись за коробками, судорожно набирал номер Юпи. Гон был не в восторге от этого, потому что он - его бывший парень. Гон не рассказывал об этом Киллуа, поэтому вчера им пришлось делать вид, будто они не знакомы.       Как только Монтэтъюпи ответил на звонок Гона, он услышал:       - "ВЕРНИ МОЙ ЯЩИК ВОДКИ!!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОБЬЮ"       - "ЭТО БЫЛА НЕ ТВОЯ ВОДКА!!! ТЫ ЕЕ УКРАЛ, А Я ЛИШЬ ВЕРНУЛ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖАЛО НАМ С ГОНОМ!"       Поняв, что дело пахнет жареным, Юпи сказал Гону, что скоро будет и извинился за то, что пропал вчера. Как оказалось, он заезжал к Неферпиту, который соблазнил его и ему пришлось задержаться.       Спустя некоторое время Юпи примчался и увидел Киллуа, который сидел на Шауапуфе, хлестая его бдсм плетью по лицу. А затем перевел взгляд на Гона, который дрочил на эту картину. Он представлял, как Килл хлестает его плетью, пока Гон захлебывается слезами и слюнями с кляпом во рту и красной задницей. Откуда в гараже Юпи плеть история умалчивает. Монтэтъюпи подлетел к Киллуа и оттащил его от Пуфа. Подняв взгляд, Шауапуф не мог отвести глаз от Юпи. Пуф решил, что это была любовь с первого взгляда, ведь его сердце никогда еще так быстро не билось. Он был не в себе и, поднявшись, прыгнул на Юпи с благодарным поцелуем. Монтэтъюпи не был в восторге от того, что какой-то неизвестный хмырь пытался причинить вред его друзьям, поэтому немедля откинул Пуфа. Но тот вдруг спятил в конец и в слезах бросился лизать ботинки Юпи. Монтэтъюпи решил, что было бы неплохо найти нового парня для секса без обязательств. Он поднял Шауапуфа и унес в неизвестном направлении, да и сам Пуф против не был.       Оставшись вдвоем, Килл решил, что им нужно поговорить.       - "Гон, насчет прошлой ночи.."       - "Давай не будем говорить об этом. Это была ошибка"       - "Ошибка? Для меня это не было ошибкой. Я люблю тебя, Гон"       - "Я не могу ответить тебе взаимностью. Мне жаль"       Гон не считал произошедшее ошибкой, но слова сами вырывались из его рта. Ему было страшно, он боялся испортить дружбу, которая длилась продолжительное время. И, сам того не подозревая, испытывал нежные чувства к другу.       - "Килл, лучше иметь друга, чем друг друга.."       Это была последняя капля. Киллуа выбежал из гаража и помчался к железнодорожным путям. Гон понял, какую глупость Килл хочет совершить сейчас и пытался бежать за ним так быстро, как мог, но друг все равно был быстрее. Киллуа прыгнул под приближающийся поезд. Гона ослепил свет фар, после этого он свалился на землю и впал в истерику. К нему пришло осознание того, что сегодня он потерял друга и возлюбленного, а все из-за его нерешительности и страха.       Вернувшись в гараж, где Киллуа и Гон поселились после продажи квартиры Гона, мальчик принял решение переехать в другой город и начать новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.