ID работы: 10784660

отдай сало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      ...это был никто иной как Киллуа. Как только Гон понял, что это его возлюбленный, то побежал за автобусом со всех ног. Килл догадался, что Гон узнал его, поэтому вжал педаль в пол и помчался с невероятной скоростью, забывая останавливаться на остановках, из-за чего бабки и другие пассажиры выпрыгивали из окон на своих остановках. Киллуа не заметил, как приехал к месту, где теперь живет. Зайдя в хрущевку, Килл стал вспоминать тот ужасный день.       -"Фух..вроде поверил. Спасибо Вам за помощь", - сказал мальчик       -"Спасибо в карман не положишь. Я жизнью рисковал вообще-то. Гони бабки!" - ответил странный мужчина, помогавший Киллуа инсценировать смерть.       -"Да, без проблем..", - ответил мальчик и ударил мужчину в пах.       Благодаря этому он смог сбежать и начать новую жизнь в Ставрополе. Там же он познакомился с наркоманом, который продавал квартиру матери за 2000, лишь бы получить дозу. Сделка показалась выгодной мальчику и он согласился. Как итог: Килл живет в хрущевке, но ему достаточно этой маленькой квартирки.       Тем временем Гон искал по всему городу Киллуа, ему повезло, что от автобуса, на котором Килл умчал остались длинные полосы, которые привели мальчика прямо к дому Киллуа. Гон, увидев в окне третьего этажа макушку своего возлюбленного, не стал медлить и, поднявшись на этаж Киллуа, стал агрессивно колотить дверь. Килл подумал, что это приехала пицца, но как только он увидел Гона, охренел.       -"Как ты нашел меня?" - поинтересовался с нескрываемой раздражимостью Киллуа.       -"Ты даже не представляешь, как я переживал. Я думал что ты сдох, идиот!" - повысил на него голос Гон.       -"Ты не имеешь никакого права стоять на пороге моей квартиры и кричать на меня! Мы друг-другу - никто. Ты сам сказал, что все произошедшее той ночью - ошибка. Теперь я не желаю тебя слушать", - стараясь сдерживать слезы еле слышно проговорил Килл.       -"Я люблю тебя, Киллуа. То, что я сказал тогда... это была растерянность. Я не осознал свои чувства на тот момент, но как только ты инсценировал смерть мое сердце разорвалось на миллион мелких кусочков. Я думал, что потерял тебя навсегда, но найдя тебя сейчас я понял, что не смогу тебя отпустить не попытавшись..", - неловко сказал Гон и достал два бутыля водки.       -"Придурок, ты же понимаешь, что не изменишь моего мнения? Ты останешься для меня мудаком, не умеющим выражать свои чувства", - зло сказал мальчик, но принял презент.       Вот второй час два несчастных алкаша сидят в неуютной квартире Киллуа и допивают пятую бутылку. До этого мальчики выпили две, но решили, что этого мало, поэтому отправили самого трезвого из них в магазин - местного бомжа Геннадия. Итак, пьянка продолжалась...       -"Килл, я очень тебя люблю...........прости меня, прошу. я жить без тебя не могу!!!!", - орал Гон в ухо Киллуа.       -"Гон, мне надоело притворяться. Я тоже люблю тебя......не смогу отпустить, даже если очень захочу..", - прошептал Килл.       Всю ночь мальчики занимались всякими непотребствами. Из-за алкоголя наутро они помнили лишь то, как признавались друг-другу в любви. Обговорив все, они решили не бегать от чувств и начать встречаться.       Так и жили они в Ставрополе. Спустя 5 лет заключили брак и, накопив денег, улетели жить в Майами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.