ID работы: 10784660

отдай сало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый город и новые возможности

Настройки текста
Примечания:
      Гон переехал в Ставрополь через пару месяцев после смерти друга. Он был вне себя от горя и решил поскорее перебраться на новое место жительства. Ну, место жительства - это громко сказано. Гон приехал покорять новый город с голой жопой и пятью рублями в кармане. Неизвестно, как он планировал жить без денег, но адаптировался Гон быстро.       За несколько лет проживания в Москве он неплохо поладил с местными бомжами, которые обучили его своим хитростям выживания. Кстати говоря, именно благодаря их советам мальчик сумел стащить сало у опаснейшего преступника - Неферпиту. Только вот...не совсем удачно, но не в этом суть.       Гон неплохо обжился среди местных бомжей. Они были очень дружелюбны и выделили ему целый ящик. Однако, в нем умерло большое количество их товарищей от разных болезней. Об этом бомжи умолчали. Мальчик жил среди них, как король. Бомжи кормили его свежей крысятиной и рыбой, которую им удалось достать из мусорного бака. Гон не жаловался на такую жизнь, потому что могло быть еще хуже.       -"Это грабеж! Когда проезд стал стоить 23 рубля?"       -"Со вчерашнего дня. Нет денег - идите пешком"       Спустя полгода проживания в Ставрополе Гон понял две вещи: за места в автобусе нужно убивать. И проезд подорожал на два рубля.       Пока мальчик шел, он пытался вспомнить, на кого же был похож водитель автобуса. И вдруг, его осенило. Это был никто иной как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.