ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Сегодня у Марата дома никого не было, поэтому они могли спокойно распоряжаться квартирой. Ева с одной стороны ругала себя, что сейчас идет на это , но с другой ей так хотелось похвастаться своими любовными похождениями перед Тимуром... Это и придало лживой уверенности. 🔞🔞🔞 Замок на двери защелкнулся, Марат со спокойным видом прошёл в квартиру, оставив на пороге обувь, а в прихожей верхнюю одежду. Ева последовала его примеру. Они оказались в комнате на диване. Было видно, что девушка немного взволнована, но парень чувствовал себя уверенно. Он взял сидевшую перед ним Еву за подбородок и потянулся к её губам. Целоваться она не очень умела, но Марат сам направлял её губы своими и осторожно водил своим языком по деснам. Снова ощущение вспотевших ладошек и бешеное сердцебиение дали о себе знать. По телу побежали мурашки то ли от новых ощущений, то ли от того, что Марат уже снял с неё свитер. Ева почувствовала его ладони на своей груди, от этого внизу живота что-то затрепетало. Марат прижимал её к себе, пытаясь расстегнуть лифчик. Одновременно это было так противно, но так приятно... Морально было очень страшно, Ева слышала, что в первый раз бывает больно, но не придала значения. Когда её грудь обнажилась, Марат начал мять её, причем довольно грубо, но Ева стеснялась сказать, что ей неприятно и больновато, дабы не отвлекать парня. Время от времени он оставлял на её шее поцелуи, которые сначала жгли кожу, а потом оставляли бегущий по ней холодок. Осторожно толкнув Еву на диван, Марат забрался на неё. Футболки на нём уже не было, девушка увидела мужское тело с негустыми, но уже заметными волосками на груди и прямыми плечами. В голове девушки тут же возникла забавная ассоциация, что их можно было бы использовать как школьную линейку. Настроя на близость у неё не появлялось вообще, но раз уж согласилась... Может, потом появится в процессе... Тем временем Марат расстегивал ремень на штанах. Он запрокинул голову Евы на подушку и снова увлёк за собой в поцелуй, такой липкий и противный по мнению девушки... Вкус его губ вызывал у Евы отвращение на подсознании, хотелось бросить эту затею к чертям... Но было поздно. Девушка толком ничего не успела разглядеть, как вдруг почувствовала боль. Крикнуть она не могла, так как все еще была в процессе поцелуя. Еве казалось, что она на что-то неудачно села, мышцы влагалища неприятно сокращались, пока их не накрыл легкий спазм. Толчки внизу продолжились, но все еще было больно, расслабляться девушка никак не хотела. Для Марата это стало препятствием, он прервал поцелуй и с какой-то холодной злобой посмотрел в глаза лежащей под ним Евы. -Ты чего, совсем? Живо расслабься, иначе буду раздалбливать силой! Услышать такое было буквально кошмаром наяву, только сейчас до Евы дошло, что о ней Марат и не думал заботиться, он только хотел удовлетворить себя. Она попыталась вырваться, но этим лишь разозлила парня, заставив его сильнее вжать себя в диван. Ева получила несильную, но обидную пощечину и еще несколько грубых толчков, от которых сводило ноги и живот. Теперь прикосновения стали по-настоящему противными... Долго её мучение не продлилось, через 5 минут болезненного (тут сложно сказать секса) сношения на уровне каких-то диких животных Марат вышел и взял Еву за нижнюю челюсть так, чтобы у неё был открыт рот. Девушка почувствовала на языке несколько капель тёплой жидкости странного вкуса. До неё не сразу дошло, что это, но потом Марат плотно зажал ей рот рукой, со злобой процедив. -Пока не проглотишь, не выйдешь отсюда, шлюха! Выбора не оставалось. Словно горькое противное лекарство, Ева проглотила семенную жидкость, а вместе с ней все, что произошло. Она не помнила, как взяла свою одежду и вышла из квартиры, видела лишь подъездную дверь, которую открыла, а за ней... Зимний морозный воздух... Сейчас это было пиком наслаждения... Ева сделала вдох и её вырвало прямо на снег. Огонь в лёгких потихоньку угасал, сменяясь прохладным комфортным дыханием... В голове была лишь одна мысль: Конец... Весь этот ад закончился... Больше не нужно терпеть, весь это ад закончился!!! Не хотелось видеть ни этого чертова Марата, ни Тимура с Ильясом, никого... Ева побрела домой в забытии, она надеялась только, что в таком виде её не заметит Нина Павловна. Тихо прошмыгнув в ванную, она посмотрела на себя в зеркало. Тушь потекла, помада размазалась неопрятными пятнами, волосы были растрепаны и сейчас походили на большую мочалку. Хотелось смыть с себя всю эту гребаную грязь, все противные воспоминания... Ева принялась за дело. Через полчаса она вышла из душа во вполне свежем состоянии. Следов осыпавшегося макияжа не осталось, тело сверкало и теперь пахло вкусно, а не чужим потом. Ощущений на коже от противных мокрых поцелуев не было, только легкий цветочный аромат струился по коже. Вздохнув с облегчением, Ева переоделась в пижаму и легла в родную постель. Нина Павловна возилась на кухне, она не заметила прихода Евы, но позже увидела, что она дома и все хорошо. Рассказывать ни о чем смысла не было, да и не хотелось. Нужно было все отпустить... В памяти всплыл взгляд Тимура, а потом все его лицо, весь его образ... Рука сама потянулась вниз, но Ева одернула себя. Она переживала это уже много раз, представляла, как он обнимает её... Стоп! Хватит с неё на сегодня половых приключений... От Марата пришло сообщение, Ева нехотя взглянула на экран. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ха-ха, шлюха, развел тебя на трах, дуру🤣 Удачи, больше не звони мне, проститутка! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Плевать... Ева нажала "заблокировать" и ухмыльнулась. Да нужен ты больно, уважаемый! Хотя и было противно, что он воспользовался, ну да ладно... Ночь опустилась и накрыла собой все произошедшее, оставляя лишь неприятный осадок. Она никому не скажет, все сохранит в себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.