ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Нира уже сидела в самолете, который вот-вот собирался взлететь. Тимур, Ильяс и Ева смотрели на него грустными глазами и махали вслед. Жизнь начала их разбрасывать, а ведь совсем недавно учились в одной школе... Без подруги жизнь Евы стала совсем тяжёлой, ведь она почти лишилась поддержки. Далеко не все девушка могла рассказать даже Нине Павловне, которая, казалось бы, растила девочку с детства и поддерживала почти во всем. Тимуру снова нравилась девочка из школы, все из того же класса помладше, представительница которого когда-то обсмеяла его. Ева безумно ревновала, но продолжала все держать в себе, натягивая день за днем фальшивую улыбку. Она стала спокойнее, даже ночные истерики частично прекратились. Учеба снова пошла вверх, Еве стало проще концентрироваться. Папа пару раз ещё приезжал, но девушка тактично избегала темы учёбы в университете. Приближался Новый год, однако настроения особо не было... Ева зашла в магазин, чтобы купить любимых конфет. Тогда, ещё давным-давно в детском саду, они ей попались в подарке, который она разделила с Тимуром. Именно эти конфеты всегда были для девушки символом праздника. В школе по случаю устраивалась ежегодная дискотека. Не сказать, что Ева сильно любила такие мероприятия, но на них можно было в неформальной обстановке поговорить с одноклассниками и другими знакомыми из школы, да и просто развеяться, поэтому в очередной раз пообещав себе ещё осенью не идти, Ева шла. Обстановка была совершенно обычной, играли какие-то модные на то время песни, которые ВКонтакте накидали "активисты" школы. Ева особо не расфуфыривалась, просто надела одно из платьев, нормальных, а не тех, что присылал и привозил отец, и подкрасила реснички с губами. К ней подошёл какой-то парень, который показался ей неказистым. Бритая голова, туповатое лицо, олимпийка, модная лет 10 назад... -Привет... Потанцуем? -Нет, прости, сейчас не хочу... Ева не хотела общества этого донжуана, она стала взглядом выискивать Тимура. И, к своему сожалению, нашла... В одном из неприметных темных углов актового зала он жадно целовался с той самой барышней, которая ему так нравилась. Было желание закричать, рвать и метать, крушить все вокруг, но Ева сдержалась. Она догнала недавно отшитого лысого джентельмена и в толпе взяла за руку. Он обернулся и хитро посмотрел на неё. -Передумала все же? -Да... Пойдём потанцуем? -Конечно пойдём потанцуем... И потанцуем, и познакомимся! Как тебя зовут? -Меня Ева... А тебя? -Марат. Ты в каком учишься? -Я из 9 Б... А ты? -11 А. Не видел я чего-то тебя раньше... -Я с первого класса тут учусь... Видимо, внимания не обращал просто. Заиграла музыка для медленного танца. Марат взял Еву за талию, а она положила руки ему на плечи. Вот теперь-то она покажет Тимуру, что не будет вечно сидеть в монашках... Прикосновения парня не были для Евы обычным делом, поэтому от немного новых ощущений она потеряла бдительность. Тимур, заметив Еву в обнимку с каким-то парнем, который уже начинал её откровенно лапать, пригрозил кавалеру подруги кулаком. Тот лишь усмехнулся, но руки с попы Евы убрал. Остаток вечера девушка провела в компании Марата. Она оставила ему номер телефона, пообещав потом встретиться. Ева уже было направилась к своему дому, как её окликнули. Это была её одноклассница, пытавшаяся догнать её. -Привет! В чем дело? -Ев, видела, ты с Маратом сегодня тусила... Не надо лучше, прошу. -А что с ним не так? Видок у него не очень, да, но он нормальный вроде... -Про него такие слухи по школе ходят... Да и девочки из 10 рассказывали, какой он у*бок! Уже шестерых только из их класса поматросил и бросил! -Ой, да ладно тебе, не выдумывай! -Ты пожалеешь ещё, что с ним связалась! Последнюю фразу Ева не услышала, так как уже развернулась и ушла. Марат, как и обещал, на следующий день позвонил и пригласил встретиться. Ева с радостью согласилась. Парень принёс ей букет, красиво говорил, делал комплименты. Ева уже даже думала о том, что Марат начинает ей нравиться. Что ж, раз Тимур там занят своими отношениями, она будет занята своими! На следующий день в школе на перемене Тимур и Ева, как обычно, сидели за одной партой. Близился их любимый урок биологии, но времени до звонка было ещё порядком, поэтому они просто разговаривали. -Видео, что ты вчера с парнем гуляла... Ну и как он? -Да супер! Подарил мне букет. Он вообще такой романтик! Ева нарочно говорила с радостной интонацией, пытаясь вызвать у Тимура хоть каплю ревности, но тот держался вполне себе спокойно. -Смотри, как бы козлом не оказался... А то напоет в уши, переспит с тобой и бросит. -Как это переспит? Нельзя же еще, маленькие... -Ой, да все можно, мы вон с моей уже спали! Ева достаточно сильно опешила от слов Тимура. Видимо, она все-таки монашка... И как это?! Он с ней спал уже... Точно все потеряно... Внезапно Еву накрыла такая злость от того, что творит Тимур. Она решила, что ей тоже срочно нужно начать жить взрослой жизнью! До этого Ева и подумать не могла о близости с кем-то, ей было страшно, но желание выпендриться перед Тимуром взяло верх. Ева уже две недели встречалась с Маратом, он по-прежнему выставлял себя романтиком и продолжал ухаживать красиво. В один день они гуляли по снежному двору и говорили. -Любимая, а тебе не кажется, что нам пора переходить на новый уровень отношений и... Заняться любовью? Ева чуть не подавилась собственной слюной от такого предложения, но тут же взяла себя в руки. -Извини, но... Мне кажется, я еще не готова... -Брось, да к чему там можно быть не готовой?! Ты же уже взрослая девочка у меня, пора! -Нет, я не могу, прости... -Давай! Если ты не согласишься, мы расстаемся! Ну же, тебе понравится, обещаю! Ева задумалась. С одной стороны, это был шанс познать запретный плод и показать Тимуру, что она уже не маленькая, а с другой... Не хотелось, чтобы это был именно Марат. Собравшись с мыслями, Ева кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.