ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Открыв глаза, Тимур увидел над собой троих здоровяков, уставившихся тупыми взглядами на него. Один из них, в грязных штанах и потертой непромокаемой куртке, вышел вперёд. Тимур разглядел сигарету, бритую голову и фингал под глазом. Амбал сплюнул и дёрнул голову Тимура на себя, заставляя посмотреть на него. -Проснулся, епта! Тих, тих, не рыпайся! -Что вам нужно бл*ть..? -Отнесешь кое-кому кое-что и свободен, чижик! -Чт... Что отнести..? Амбал сплюнул на землю, что-то доставая из кармана. Только сейчас Тимур заметил, что он почему-то в перчатках, холодно не было. Тем временем здоровяк вложил то, что достал, в руку Тимура. Парень посмотрел на ладонь, и его глаза округлились. Там лежал маленький пакетик с белым порошком. Он сразу понял, что это такое, но никак не хотел смириться с ужасной мыслью. От нахлынувших эмоций Тимур не мог нормально говорить, поэтому заикался. Сердце бешенно колотилось. Во что его сейчас ввязали? -Это... Н наркот... Наркота? -Соображаешь, щенок... Отнесешь её Маратику вон в тот падик. И только попробуй заныкать, пидор! Сразу черепушку расколотим епт! Говоривший сплюнул на землю и растер слюну подошвой паленого кроссовка Адидас. Тимур нервно сглотнул. Делать было особо нечего, иначе неизвестно, чем это кончится... С троими он явно бы не справился, с такими бугаями тем более... Услышав имя Марат, он понял, что ему польный абзац, хотелось бежать к Ильясу, все рассказать, уткнуться в родное плечо, попросить помощи... Тимур поймал себя на мысли, что ему страшно, действительно страшно. Чуть ли не первый раз в жизни его охватывает ужас, липкий и противный. Однако поймавшие его грубо толкнули в спину, и поэтому пришлось идти. Всего какой-то жалкий переулок, через который надо было перейти во двор, сейчас казался дорогой в ад. Тимур нес пакетик, прикидывая свои шансы прямо сейчас рвануть от этих подонков домой и все-все рассказать Ильясу. Шансы оказались приближёнными к нулю, поэтому Тимур решил даже не пробовать, опасаясь прямо здесь и сейчас быть убитым этими амбалами. Увидев издалека знакомую ухмыляющуюся рожу Марата, парень готов был зарядить ему ещё раз, но страх того, что накинутся вчетвером, плюс капелька рационального сознания взяли верх. Марат молча протянул ладонь, на которой тоже почему-то была чёрная перчатка. Тимур осторожно положил пакетик в руку, прикрыв глаза. Тут же он услышал идиотский смех и получил толчок в плечо. -Вот так-то, щегол епта! Развели, как лоха! Сейчас заберем этот чудесный порошочек и скажем в ментуре, что нашли у тебя, а отпечаточки-то... Отпечаточки твои! До Тимура только сейчас дошло, что случилось. Хотелось себя прибить за неосторожность, но сделать с этим мало что можно было. Ильясу рассказывать... Лучше сначала Еве, а потом уже вместе идти с повинной к брату. Его посадят... Теперь точно посадят! Бежать, ему нужно бежать к Еве, все ей рассказать! Тимур рванул с места, когда Марат скрылся в подъезде. Он бежал, еле-еле разбирая дорогу, лишь бы подальше, лишь бы добраться до знакомого дома. Вот показалась нужная дверь. Задыхаясь от бега и эмоций, пришедших с осознанием происходящего, он постучался. Ему открыла дверь сонная девушка в халатике. -Тимур? Что случилось, почему ты еще не дома? -Ева, я... Можно пройти? -Конечно проходи. Ева пустила друга и проводила его на кухню. У Тимура тряслись руки и дрожали губы. Видя, что с ним что-то не так, девушка накапала в столовую ложку успокоительного и осторожно влила в рот другу. Немного опомнившись, Тимур опустил голову на руки, стоявшие локтями на столе. Ева села рядом и обеспокоенно посмотрела на него. -И все же... Что случилось? Что с тобой, Тим..? -Да Марат этот, пидармот! Подставил меня по-крупному, сяду я из-за него! У Тимура начиналась истерика, а у Евы округлились глаза. -Как это... Сядешь? Что ты такого сделал? Тимур рассказал, как его поймали три амбала в подворотне и заставили нести наркотики Марату. Ева молча слушала, попутно думая, что же им теперь делать. Когда Тимур закончил рассказ, девушка взяла его за руку и осторожно сжала. Теплота её ладони и уверенность во взгляде немного успокоили Тимура. -Все хорошо будет, должен же быть какой-то выход... Скажи мне лучше, видел ли это кто-то еще? -Нет, мы там только впятером были... -Лица их помнишь? Ну, амбалов. -Да, помню... -А скажи, тебя снимали на видео или фотографировали в тот момент, когда ты нес? -Нет, да эти амбалы бухие были, они когда приперлись, под камеру немного попали, которая на фасаде висела. Там видно, что они синие. -Ага... А там, где они передавали тебе наркотики, были камеры? -Нет... -Получается, единственное их доказательство - этот самый пакетик с наркотой, на котором есть твои отпечатки... -Выходит, так. Но я все равно ума не приложу, как теперь из этого выпутываться... Ильясу рассказать? -Сами справимся, нечего Ильяса в это дело тянуть. Знаешь что, лучше иди пока что отдохни от стресса и тяжелого дня, наутро решение придет, я тебе обещаю. Ева улыбнулась, а в голубых глазах засверкали искры. Это означало, что она не беспокоится и, возможно, знает что делать. А если не знает, то на пути к тому, чтобы придумать. Это внушало доверие, поэтому Тимур улыбнулся в ответ. Ева проводила его до выхода, потом снова обняла, провела рукой по волосам и шее, тихо что-то говоря на ухо. -Все решится, верь мне... Я тебя никогда не оставлю одного... Дойдя домой, Тимур изо всех сил старался делать непринужденный вид, чтобы никто ничего не понял. Ильясу он пока что рассказывать ситуацию не собирался, для себя решил, что поделится ей завтра, если ничего не решится. Где-то в соседней комнате гремела игрушками сестренка. Ильяс был вымотан и уже спал. Тимур кинул взгляд на брата. Он столько работает, губит своё здоровье на сквозняке, устает, как собака, лишь бы они смогли ещё раз сходить на студию и записаться... А что сделал он для их, казалось бы, общей мечты..? Мысли прервал глубокий сон в беспамятстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.