ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ева ходила по комнате, потирая виски. Нина Павловна уже давно уснула у себя, ей не мешала не очень-то и бурно, но кипевшая жизнедеятельность. Девушка уже ругала себя за то, что дала возможно ложные надежды Тимуру. Что же делать..? Был один вариант, но о нём не хотелось думать, было противно... Однако, он вполне имел место, так как альтернатив не нашлось. Ева стала потихоньку собираться, хотя и идти никуда не хотелось. Хорошо, что Нина Павловна спит и не в курсе предстоящего ей приключения. Так не хотелось видеть рожу этого Марата, этого козла, из-за которого мог серьезно пострадать Тимур... И что он такого ему сделал..? А, морду набил... Ну и правильно! Посторонние мысли улетучились, как только Ева вышла в прохладную темноту. Она знала, какой дом ей нужен и какая квартира, она шла, сама до конца не осознавая, что сейчас собирается договариваться с Маратом, с этим почти невменяемым чертом! Стук в дверь... На пороге показалась до боли знакомая бритая голова. Марат, увидев, кто к нему заглянул, состроил противную ухмылочку. Еве сейчас хотелось плюнуть ему в рожу и развернуться, но она помнила, зачем пришла сюда. -Кого я вижу! Линолева собственной персоной! Что, все же осознала, какой я классный, и пришла за ещё одним разиком? Ева почувствовала, как желудок просится наружу от мыслей о том, чтобы ещё раз с ним переспать, но сдержалась. Она лишь подняла одну бровь со спокойным выражением лица. Его нельзя провоцировать, нельзя провоцировать... В голове крутилась только эта навязчивая мысль. -Нет, я к тебе по делу... Вы с Тимуром подрались по факту из-за меня, мстить нужно было мне, а не ему. Вот давай сейчас ты отдашь мне тот самый пакетик, и мы мирно разойдемся. Ухмылка Марата стала ещё более дурацкой и широкой. Тут же он разразился идиотским смехом, наигранно держась за живот. -Ага, в рабство может тебе ещё сдаться, Линолева? Нет уж, месть - блюдо сладкое, я за него сполна заплатил, когда искал сам... Кхм... Товар... Ева не знала, что на это сказать, но спасать Тимура нужно было срочно. Она поняла, что Марат отступать не собирается. Пришлось сказать то, что она считала самой крайней мерой в случае тупикового диалога. Ева совсем не хотела на это идти, но Тимур... Он явно был дороже, ради него стоило. -Я сделаю, что хочешь... Только отдай мне это, и разойдемся навсегда! Марат наигранно приставил палец к подбородку, как бы задумавшись. Конечно, Ева знала, что он потребует, но выход она видела только такой. -Хммм, дай-ка подумать... Что ж, раз так дорожишь своим дружком, отработаешь мне его ошибку своим телом! 🔞🔞🔞(Достаточно мерзкий момент, осторожнее) Марат грубо затащил Еву в квартиру, попутно захлопнув дверь. Он с силой взял девушку за горло, прижимая к стене, стал снимать с неё одежду. Еву тошнило от его прикосновений, она не могла описать, как же мерзко это было, как будто по коже возили липкой вонючей слизью. Марат время от времени со всей дури шлепал то по бедру, то по груди, оставляя на коже красные следы. Ещё хуже были укусы, от которых было больно и оставались заметные кровоподтеки. Он заставил спуститься по стене на колени, свободной рукой расстегивая молнию на шортах. Ева впервые увидела мужской орган, но рассмотреть детально не получилось, она лишь почувствовала, как он уперся в её губы. Многое сводило с ума в плохом смысле: запах, сам факт того, чем она занимается, опасения, что её обманут... Ева не хотела работать ртом вообще, опыта она в этом тоже не имела, да и откуда было взять, но Марат не унимался со своим желанием сделать из неё пылесос и силой затолкнул свой член в рот. У Евы начались рвотные позывы, но конечно же Марату было все равно, он снова удовлетворял себя. Когда это мучение наконец закончилось, Ева была уже вся зеленая от тошноты. Из её рта буквально вывалился ком какой-то прозрачной жижы. Марат цокнул языком. -Ай ай, нехорошо свинячить в чужой квартире... Давай-ка это вытрем... Твоими волосами! Размазав противную массу белыми локонами, Марат по-идиотски гоготнул, а потом поднял Еву и прижал к стене, устраиваясь у неё между ног. Произошло то, о чем она и думала, он начал попросту грубо её насиловать. Снова эта боль, пронизывающая все тело и доходящая чуть ли не до пищевода... У Евы больше не было сил думать об издевательствах, которые сейчас над ней происходили, она повисла, как тряпичная кукла, держась лишь на руках Марата. Только чувствовалось, как он царапает кожу и больно бьет, повторяя, какая она грязная шлюха и бл*дь. Ева потеряла счёт времени, опомнилась только тогда, когда Марат остановился и бросил её на пол. Всхлипнув, Ева поднялась, пытаясь надеть обратно разом все, что было на ней. Невыносимо тошнотворно было от того, что произошло, об этом больше говорить даже не стоило. Марат усмехнулся, легко пнув лежащую на полу. Ева побыла игрушкой, вещью... Вот, значит, каково это... Тут же к ней в ладонь прилетел маленький пакетик с белым веществом. Ева осторожно припудрила его поверхность, на которой действительно были отпечатки, схожие по размеру с Тимуриными. Она посмотрела на Марата убийственным взглядом. -Да не ссы, не обманул. Мне уже хватило мести... Он довольно потянулся, напоминая объевшегося сметаны кота. -А теперь убирайся, шлюха. Нахер ты мне тут не нужна, больше ничего нет по твоей подруженции. Смотри, чтоб не спалили, когда понесешь! Ева с трудом встала, прижимая к себе заветный пакетик. Все тело болело, но было уже пофиг. Время было около 11, сейчас правда главное не загреметь в участок. Тем более с тем, что у неё сейчас есть. Переступая боль от побоев, она собралась. Ева не помнила, как доплелась до дома на ватных ногах, лишь помнила, как смыла пакетик в унитаз, прощаясь с проблемой Тимура. Смывая с себя под прохладным душем всю грязь, что налипла за день, Ева думала лишь об одном: они с Тимуром свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.