ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
(Осторожно, неприятный момент 🔞) Связь не ловила, на помощь сейчас звать было совсем некого. От взгляда маньяка Тимур, до последнего сохранявший спокойствие, покрылся холодным потом. Ева беззвучно рыдала, из её глаз катились крупные слезы. Думать было некогда... Еле как выхватив ржавую железку, когда-то бывшую ножом, у водителя, Тимур откинул её куда-то и, взяв руль поверх рук психопата, свернул его влево. Машина немного притормозила, завязнув в размытом грунте обочины, но все равно с громким ударом влетела в дерево. Тимур отскочил на заднее сиденье, прикрыв собой девушку. Сработала подушка безопасности, но так как таксист не был пристегнут, она взорвалась прямиком ему в лицо, переломав кости. По серовато-белому материалу стекли струйки крови. Тимур осторожно вылез из-под сиденья, чтобы оценить обстановку. Ева выглянула из-за его спины. Из-под капота шёл какой-то дым, что очень напугало обоих. Уперевшись двумя парами ног, они с трудом, но все-таки выломали дверь. В тот день момент, как только Тимур и Ева отошли от машины метров на 5, они услышали за спиной взрыв. Обернувшись, они только и увидели, как всю машину поглотил огонь. Остались бы они там на полминуты дольше... Ева прижалась к Тимуру, с опаской смотря на горящий автомобиль. И тут они услышали истошный крик с водительского места. Это кричал психопат, который, несмотря на удар, остался жив и сейчас горел... Еву накрыла новая волна истерики, но через считанные секунды крик оборвался. Тимур осмотрел девушку и себя на наличие повреждений. Как бы удивительно не было, отделались лишь синяками и царапинами. Вдалеке показались красно-синие огни. Вот оказываться сейчас в центре всего этого не хотелось абсолютно, поэтому пара неспеша двинулась обратно ходу машины. Последний раз обернувшись к месту происшествия, которое было уже на приличном расстоянии, Тимур посмотрел на карету скорой и полицейскую машину. Глубоко вздохнув, он проверил телефон. Сигнала по-прежнему не было. Ева, видимо немного оправившись от произошедшего, ослабила хватку и заговорила. -Т Тим... Что нам делать теперь..? Тимур почесал затылок и нахмурился. -Для начала выйдем в какую-нибудь цивиллизацию, поймаем интернет и посмотрим, как далеко мы. Там уж решим. Парень приобнял девушку и они медленно направились по дороге, идущей среди леса. Проценты на телефонах уплывали, но фонарик был необходим, так как освещения в ближайшем будущем не наблюдалось. Наконец, они набрели на какой-то поселок, где успешно поймали связь. Оказалось, что не так уж далеко этот гад успел их увезти, до Москвы было около 40 километров. Было дико неудобно, но пришлось постучаться а какой-то дом, так как время было уже позднее и хотелось спать. Дверь открыла миловидная пожилая женщина, которая посочувствовала двум заплутавшим подросткам и упросила мужа взять их с собой в город. Конечно, транспортом была старая "копейка", кое-как канделябавшая по дороге, но вариантов искать не приходилось. Ехали медленно, поэтому Тимур и Ева решили вздермнуть. На этот раз проснулась первой Ева. Увидев знакомые очертания города, она разбудила Тимура. Хоть на этот раз все было в порядке... Машина остановилась. Дальше водителю нужно было ехать другой дорогой, поэтому ребята вылезли. Ева пожала руку мужчине, незаметно передав зеленую бумажку, и поблагодарила за помощь. Время было около 4 утра. -Ев, можно я у тебя останусь? Не хочу Ильяса будить, если он дома... -Спрашиваешь ещё... Метро было закрыто, пришлось ещё несколько кварталов ползти до квартиры девушки. Как только они добрались до спальни, тут же провалились в глубокий сон. Проснуться удалось по будильнику, в 8 часов. Только сейчас до обоих дошло, что сегодня вручают дипломы! Да уж, видок у них был что надо! Однако, расчесавшись и умывшись, ребята прямиком во вчерашней одежде пошли на так называемое торжество. Конечно, на фоне красивых одногруппников, которые непойми зачем нарядились, они смотрелись странно. Пока шла подготовка, Тимур набрал Ильясу, вкратце рассказав ситуацию и пообещав прийти позже с дипломом. Как только они вышли на сцену и получили заветные корочки, Тимур и Ева сбежали. Дома их уже ждал Ильяс и... Нира! Оказалось, что вчера ночью приключения были не только у младшего. Ильяс напился, а Нира всю ночь следила, чтобы ему не стало хуже и поила укрепляющим организм чаем. А уж Нира в чаях и травах понимала... И сейчас они сидели за столом вчетвером, в уютно домашней обстановке. На столе стояли чашки, от которых шёл пар, и лежали небольшие вкусные печеньки. Ильяс делился с девушками новостями о том, что им с Тимуром написал лейбл, заинтересовавшийся в их творчестве. Ева поддерживала братьев, не стесняясь в громких, но приличных выражениях, выражала свой восторг, а Нира просто слушала и улыбалась, время от времени кидая загадочные взгляды. После посиделок Тимур и Ева вышли прогуляться. Погода была удивительная, июнь только начался, но лето уже расцветало во всем великолепии. Вдруг за спиной они услышали тяжелые шаги. Обернувшись, Тимур и Ева увидели двенадцать мужчин в смокингах и очках. Один из них, стоявший впереди, сказал что-то наподобие "Хватайте девчонку и обратно". В этот же момент двое подхватили Еву под руки и потащили к вертолёту, стоявшему на ровной площадке. Девушка сразу поняла, что эти люди - охранники отца. Тимур пытался выхватить Еву, но его принялись держать сразу шестеро. Парень и девушка кричали друг другу, но толка от этого не было никакого. Как только Ева исчезла в глубине вертолета, Тимура отпустили. Сначала он упал на колени, но вертолет поднялся в воздух, и парень встал с земли. Карие глаза ещё долго смотрели на улетавшую вертушку, увозившую его девочку за океан... Вот тебе и выпускной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.