ID работы: 10784800

Любовь у меня в крови...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Шёл третий курс колледжа. От учёбы осталось 2-3 дня. От бабушки новостей не следовало, радовало только то, что они снова нашлись с Нирой, проведя бок о бок уже почти три года. Учёба пролетела безумно быстро... Даже не верилось. Проснувшись утром в съемной квартире, Ева увидел рядом с собой Тимура. Да уж, накануне у них была потрясающая горячая ночка... Откинув одеяло, девушка стала любоваться телом своего парня, не идеальным, но по-своему красивым. Ресницы Тимура во сне немного подрагивали, губы были чуть приоткрыты. Очень уж удобно он лежал на спине... 🔞🔞🔞 Ева осторожно провела подушечками пальцев по щеке Тимура, перемещаясь на шею. Нежно коснувшись губами теплой кожи на ключице, она влажной дорожкой из поцелуев направилась вниз. Услышав, как Тимур замычал что-то невнятное во сне, Ева улыбнулась и сжала рукой орган, который заметно оживился. Припав к нежной коже головки, девушка несколько раз провела губами вверх-вниз, пока не услышала заспанный голос. -Мммм... Что происходит? Отпустив горячую плоть, Ева посмотрела на парня и улыбнулась снова. -Доброе утро, милый! Ты еще не проснулся... С этими словами Ева продолжила нежно посасывать и облизывать головку, но Тимур немного приподнялся, чтобы ей было удобно, при этом с интересом наблюдая за происходящим. Как только она на секунду оторвалась, парень взял её за бедра и усадил на себя, осторожно входя. Запустив палец в приоткрытые небольшие губки, он взял девушку за подбородок. Оперевшись руками на плечи парня, Ева приподнялась и снова опустилась, прижимаясь ягодицами к бедрам. Ощущение заполненности внутри доводило до небольших судорог, словно один пазл собирался воедино. Подталкивая девушку бедрами, Тимур кусал её за мочку уха, шепча что-то грязное, в меру грубое и любовное, что только им одним было ведомо. Плавные движения переросли в бодрые, но не грубые толчки. За несколькими быстрыми следовал один глубокий, задерживающийся на несколько секунд. Такая тактика, превратившаяся в сплошной пошлый танец двух тел, очень нравилась обоим. Держась за руки, они снова и снова преодолевали волны наслаждения, стонами и тихими ругательствами рассказывая друг другу свою собственную историю любви. Нира когда-то говорила, что физический контакт заменяет миллионы слов... Сейчас в этом можно было убедиться на деле. За несколько секунд Тимур неожиданно остановился, но и этого хватило, чтобы обоих накрыло мощнейшей волной оргазма, буквально сбившей их обоих с ног. Лёжа на кровати, они еще долго не могли отдышаться, продолжая ласкать друг друга и снова говорить о чувствах и пожаре в душе. После такого потрясающего утра учеба была максимально тухлой. Радовало то, что была пятница, а значит, вечером можно отправиться прямиком в клуб. Ильяс последнее время ходил в хорошем настроении, так как все неплохо получалось с первыми песнями, по крайней мере их уже слышали люди. Они предприняли уже пару попыток попасть на лейбл, но все что-то никак. В планах у парочки же было натуситься до головной боли на следующий день. Где-то в середине дня Еве позвонила Нира, которая тоже поддержала идею пойти в клуб. По итогу шли вчетвером, так как Ильяс решил, что ему тоже не помешало бы развеяться. Атмосфера клуба была яркой и жизнеутверждающей, Тимур и Ева сразу нашли себе теплое местечко на танцполе. Пить они сегодня почти не планировали, максимум по одному коктейлю. А вот Ильяс пристроился за барной стойкой, где не так далеко сидела Нира. Он кинул на неё равнодушный взгляд, хотя внутри снова появлялась та самая боль, как в тот раз, когда она улетала учиться. Любуясь ей, он все думал о том, что будет трахать сучек, но всегда видеть в них лишь ее... Мысли на этот счет закончились, так как Нира куда-то исчезла, затерялась в толпе. В этот момент подошел Тимур, сказав, что они с Евой натусились и хотят вызвать такси. Выслушав брата в пол уха, Ильяс кивнул. Тимур нашел Еву и, приобняв, повел к выходу. Обоим было весело, хоть они, как и договаривались, выпили лишь по одному коктейлю. Увидев, что Ильяс всерьез увлекся выпивкой, Тимур еще раз подошел к нему, но старший лишь махнул рукой, мол сам разберется. Пожав плечами, парень вернулся к Еве. К клубу подъехала машина, не та, которую называл оператор вызова такси, но вышедший оттуда мужчина помахал им, сказав, что его прислали на замену, просто не сказали им по телефону. Пара спокойно села в автомобиль на заднее сиденье, но Тимура смутило, что ему на телефон через минуту пришла смс о том, что назначенная машина ждет их. Списав все на сбой системы, он отложил телефон. Все же машина была какая-то не такая... Окна странные, многослойные что ли... Ева мирно задремала на плече парня, беспокоить её не хотелось, тем более в таком невинном виде. Таксист еще раз уточнил адрес. Говорил он как-то странно, шипяще, словно старался лишний раз не шуметь. Дорога шла ровно, Тимур даже сам ненадолго прикорнул. Открыл глаза он в страхе, что они уснули, но уже давно приехали. Однако, машина все еще двигалась. За окном уже не было города, его заменила какая-то лесополоса. Осторожным толчком в бок Тимур разбудил Еву и жестом показал ей вести себя тихо. Конечно, девушка ужаснулась, увидев, что происходит. Только сейчас до Тимура дошло, что же не так. Из тех самых "многослойных" окон выехали тонкие металлические решетки, покрывшие все стекла кроме лобового. Машина летела со скоростью явно выше 100 километров в час, ситуация казалась почти безвыходной. Переглядываясь, Тимур и Ева сжали ладони, держась друг за друга. Оба думали о том, что же понадобилось этому чокнутому мужику от двух пока еще студетов, и о том, как же теперь выбираться. Спереди с водительского сидения слышалось какое-то бормотание. Ева прижалась к Тимуру, едва держась от того, чтобы разреветься. Однако в тот же момент они увидели злобную, уродливую улыбку и появившийся в руке водителя ржавый нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.