ID работы: 10784929

Солёная карамель

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
137 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало испытания

Настройки текста
Вильям шагал в общую с любовником спальню. В раздражении хлопнув дверью, он с тяжким вздохом сел на кровать. Фред, что лежал на этой же кровати, заметив мальчишку, осмотрел. От его мальчика так и исходило напряжение. Фред захлопнул книгу и положил ее на тумбочки, стоящую рядом с изголовьем кровати. —Расслабься, малыш. Учитывая твой характер, они здесь не надолго.—Мужчина обнял Вильяма за талию и носом уткнулся ему в район шеи. — А что если нет? Хорошо, что я не снял повязку. —Губы Фреда прошлись по шее, выцеловывая. Параллельно к тому действию, мужчина нежно гладил юношу по спине. Блондин развернулся лицом к своему партнеру и положил руки на его плечи. Он и вздохнуть не успел, как мужчина впился в его губы в требовательном поцелуи. Их языки сплелись, рыжеволосый прикусил губу мальчишки и всосал ее. На эти действия мальчик только сдавленно застонал. Фред залез рукой под кофту и начал оглаживать бока, грудь, живот, иногда теребя соски, при этом не забывая играть с губами своего жениха. — Мой, только мой ....— прошептал он, снимая с сидящего, на его коленях кофту. Он облизнул горошину розоватого соска, вызвав у младшего волшебника более громкий стон. Ничто он не мог слушать с таким восторгом, как стоны своего любовника. Но вдруг их идиллию прервал хлопок аппарации. Домовой эльф, заметив, чем занимаются его хозяева, поспешил быстро сообщить, смотря в пол: — Миссис Уизли спросила, можно ли ей похозяйничать на кухне или убраться. — Подняв в страхе из наказания голову, он наткнулся на две пары недовольных глаз. Эльф поспешил оправдаться: — Винки пытался ее остановить. Но хозяйка..—эльф замолчал в страхе, оглядываясь на дверь. —Она попросила позвать для помощи молодого хозяина молодого хозяина— эльф с испуганным вскриком опустил голову, стараясь не вглядываться в недовольные лица хозяев. Эльф взял себя за уши и потянул с силой острые кончики в разные стороны. На последок он пролепетал на одном дыхании: — Это все, прошу меня простить. — После чего аппарировал. Вильяму пришлось слезть с колен своего мужчины и с недовольным стоном плюхнуться на место рядом. —Фреед— жалобно протянул он. — Да. Можешь устроить им взбучку. Но помнишь, что ты мне обещал? Без... ? —Без перехода на личности — недовольно пробурчал юноша. Когда-то они обсуждали семью Фреда. Вильям в шутку сказал, что при переезде его родителей сюда, он их изведет. На что Фред непривычно резко стал серьёзен. Мужчина попросил, если подобное случится, то чтобы Вильям не переходил на личности и не оскорблял. На что мальчишка согласился, поглядывая на своего любовника озадаченным взглядом. Вильям, надевая маску холодного безразличия, шагал к кухне. По пути он размышлял о дальнейшей тактике по отношению к чете Уизли. Мать Фреда явно не была ему рада, впрочем, как и он сам. Если с тактикой по отношению к матери семейство Уизли он определился, то на счёт ее мужа нет. Он явно был мягкий и потакал своей жене." Поэтому не думаю, что с ним будут проблемы"- с подобными мыслями юноша дошел до дверей кухни и толкнул их, проходя внутрь. На кухне стояла женщина, что-то готовя. Услышав приближающиеся шаги, она не поворачиваясь бросила: — А, это ты. Поможешь мне? — женщина говорила так, будто не спрашивала, а утверждала. Это порядком раздражало. Но Вильям и бровью не повел. Подходя ближе, он оглядел продукты, лежащие на столе и другие приспособления для готовки. После чего спросил: — Вам наши эльфы не угодили? — хоть это и было сказано как-то тревожно, но Миссис Уизли подметила, что в голосе проскальзывала тонкая ирония. Она поспешила не остаться в долгу: — Оу, нет. Я просто хотела помочь им. А что делать, если хозяева не в состоянии что-либо сделать.— ответила женщина с напускным сожалением и демонстративно покосилась на бинт, закрывающий один глаз. Вильям на этот комментарий лишь стиснул кулаки, внешне оставаясь невозмутимым. Его раздражение не было видимым из-за рук, скрещиваемых за спиной. Впервые он был рад такой привычке скрещивать руки за спиной, когда мальчик чувствовал злость или тревожность. —Ну что вы, Миссис Уизли— обманчиво спокойным голосом начал юноша. — Мы просто уважаем работу эльфов. Ох, вы наверное не знаете о их потребностях, насколько я знаю, их у вас никогда не было- под конец монолога юноша уже улыбался, будто бы в знак извинения. Теперь пришло время Молли сжать кулаки и постараться остаться невозмутимой. У нее это явно выходило из рук вон плохо. На что Вильям мысленно потер руки, наслаждаясь ее реакцией. —Хм, тогда, если тебе не трудно, помоги мне—женщина взяла в руки мерный стаканчик и муку. _ Я готовлю пирог с патокой. — Молли с вызовом посмотрела на мальчишку— Поможешь? Юноша ещё раз осмотрел продукты и взял в руки миску с миксером, при этом посмотрев на мать Фреда. На это представление женщина лишь хмыкнула и тихо произнесла: —Посмотрим, что ещё ты можешь своими нежными ручками. Она думала, Вильям не услышит из-за шума миксера, но он услышал, сильнее сжав в руках миксер.

***

Рыжий мужчина шел в кабинет своего сына, намереваясь поговорить с ним. Прошла неделя с того момента, как чета Уизли жила под одной крышей со своим сыном и его женихом. Последний же вызывал двоякие чувство, особенно когда он замечал то, что упрямо не хочет видеть его жена. Молли упрямо не хотела замечать то, с какой нежностью Фред смотрит на того мальчика, с какой жадностью ловит любое его прикосновение, даже, казалось бы, незначительное. То, что сыну Артура был не безразличен блондин, было очевидно. Отбросив сомнения, мужчина постучал в дверь кабинета, где предположительно мог находиться его сын. Дождавшись ответа, Артур вошёл в кабинет. За столом, как он и предполагал, сидел нужный ему человек, обложивший себя какими-то образцами, бумагами и, к удивлению, каталогами. Артур к своему великому стыду даже и не знал, кем работал один из его сыновей. Он не мог уследить за всеми сыновьями и их новостями, из-за чего чувствовал укол совести. Ещё раз с любопытством оглядев рабочее место Фреда,мужчина смущённо кашлянул в попытке обратить на себя внимание. — Оу....Я хотел с тобой поговорить. — проговорил тихо отец семейства Уизли, топчась на месте. Фред перестал рассматривать свои бумаги, и подняв голову, посмотрел на отца. — О чем же? — Ты же понимаешь, что ...мм то, что происходит между Молли и твоим парнем не самая лучшая .... ситуация. — Они сами разберутся — безразлично бросил Уизли-младший, после чего опять погрузился в какие-то бумаги. Отец Фреда молчал недолго. —А что ты делаешь? Выбираешь подарок или р— Но Артур не успел договорить, так как его раздражённо прервали. — Я работаю отец. Ты хоть, знаешь кем я работаю? — Ответом на вопрос послужило виноватое молчание. Фред вздохнул и холодно пояснил: —У меня собственное ювелирное дело. —Но это вроде магловское дело. Разве нет?— с лёгким любопытством спросил отец рыжего семейство. Фред фыркнул. — Так это не просто камни,—уже теплее, чем в начале разговора отозвался мужчина. - Это смесь магии, артефактов и различных видов материала. —Здорово,— восхищённо выдохнул Артур. Взгляд синих глаз казалось потеплел, но продолжалось это не долго. Фред замер, о чем-то напряжённо размышляя, потер переносицу и сказал: — Всё-таки я занят. Иди, а мне надо работать. — муж Молли бросил грустный взгляд на сына и поспешил к двери. У самой двери Фред бросил напоследок— Хорошо поговорили, отец. Артур улыбнулся и сказал: — Спасибо, сын. Это было первым шагом к пониманию друг друга. *** Вильям устало плюхнулся на стул и прикрыл глаза. Полтора часа на кухне с этой женщиной были просто ужасными. Она все время придиралась, все ей не так. И миксер, и миска, и даже яйца. Она была невыносимой. Как Фред прожил столько лет и не свихнулся? Это просто удивляло. Когда пирог был готов, Вильям поспешил убраться оттуда под предлогом позвать всех пить чай, но Молли сладким голоском напомнила ему о домовиках. Пришлось сесть и делать независимый вид, пока сама виновница его беспокойства заваривала чай. Спустя минуты томительного ожидания оба мужчин появились на кухне. Чета Уизли негромко переговоривались, блондин пялился в чай безэмоциональным взглядом. Фред внимательно осмотрел своего любовника и взял под столом его ладонь в свою, мягко поглаживая. Юноша перестал разглядывать чаинки в кружке и осторожно улыбнулся. Но метнув взгляд на родителей Фреда, перестал улыбаться и опять погрузился в размышления. Фред, осмыслив такую резкую перемену настроения, моментально среагировал. Он поднялся из-за стола и все взгляды устремились прямо на него. — Уже поздно. Мы, пожалуй, пойдем. Вы тоже не засиживайтесь.— мужчина явно выделил "Мы". После чего потянул за руку Вильяма и вышел из кухни. Мальчик прижался к боку своего мужчины и тихо произнес: — Спасибо... Когда они уже легли в постель и потушили свет, Фред ответил: — Не за что. Спи, дорогой. Завтра будет тяжелее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.