ID работы: 10784987

Яблоки, книги и ненависть

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Хогварст

Настройки текста
У Гермионы было странное чувство предвкушения и веселья. Ведь за все свои семнадцать лет она с подругой не делала чего-то масштабного, но кроме побегов от полиции из-за проделок Пракинсон, и вызовов к директору. Она любила тишину, книги, одиночество и дом — без родителей! И главное ее правило было — не влюбиться! По-философски как-то. Хотя вся ее жизнь — фолософская параша. И виной всему этому — чтение книг, с огромной дозой романтики и слащавых слов. Она жила книгами, зачем влюбляться, если есть персонажи — мечты и капельки фантазии. — Так, Пэнс, я приехала сюда просто, чтобы от родителей свалить, но не учиться. — говорила Грейнджер Пэнси Паркинсон и Гермиона Грейнджер, были знакомы с 8 лет. Их дружба была крепче самого Мистера Уизли. Мистер Уизли был непробиваймым учителем и его ничего не брало. Поэтом все говорили так про дружбу двух бестий. Они вместе всегда попадали в неприятности. — Как будто я приехала в Хогвартс учиться! — удивленно воскликнула Паркинсон. — Я вот, между прочим, знаю парочку парней, которые афигенные и ОЧЕНЬ популярны в этой школе. И они на втором курсе слизерин, между прочим! — О, мерлин! Пэнси, мы еще не зашли туда, а ты уже про парней. — закатила глаза подруга. — Ты разве не встречаешься с Томом или вы опять расстались? — Том, он скучный, и вообще у меня начинается НОВАЯ ПОЛОСА-НОВАЯ ЖИЗНЬ! -предвкушающе сказала брюнетка. Они уже начали заходить в школу, потому что их позвали. Когда они шли по коридору к главному залу, кто-то проходил и оглядывался, кто-то шептался, а кому-то было абсолютно все равно.

***

Мне было как-то все равно на людей, я хотела лишь одного — Сон. Я очень устала после перелета, да еще и поезда. А вот Пэнс шла вдохновленной и наполненной энергией. Хоть мы с ней разные, но без друг друга вообще не представляем жизни. Когда мы зашли в зал, там сидело много учеников разных возрастов и была разного цвета форма. Мой взгляд упал на учеников в черно-зеленой форме и на вид им было по 18-19 лет. — Вон смотри, это Драко Малфой, он самый популярный парень этой школы. Его отец очень влиятельный, говорят, что он входит в состав комитета этой школы. — шепнула Пэнси. Парень выглядел слащаво и явно с высоким о себе мнением. У него были цвета пепла волосы с короткой стрижкой, он был весьма высокий, и крепкого телосложения. Здесь даже дураку будет понятно, почему он популярен и востребован среди девушек. Вон как Паркинсон на него смотрит, хотя она даже о нем ничего не знает. Думаю, он папенькин сыночек с прихотями. — Что ты вообще в нем нашла, кроме его слащавой внешности?! — удивленно спросила Гермиона. — Пэнс, ты ведь даже его не знаешь, а уже слюни по нему пускаешь. — Тишина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.