ID работы: 10785004

Мы чокнутые, зато не такие, как они

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
R
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро в Роттердаме

Настройки текста

            А в нашого Шума зеленая шуба Дівки гуляли, шубу порвали

Катерина вышла из Роттердамского аэропорта, подставляя лицо под теплый ветер. Вслед за ней подошли и остальные ребята из группы, и они смеясь вызвали такси. Прошла неделя, и наступил день первого полуфинала. Он был вечером, но все исполнители поехали с самого утра, чтобы познакомиться и подготовиться к шоу. Вот и Go_A уже были на месте. Катерина нежно проводила рукой по зеленой шубе, главному атрибуту ее костюма. Но было еще рано, и очень много свободного времени. Так что Катя, кивнув друзьям вышла из гримерки, рассматривая участников. В основном тут были только делегации, но девушка заметила представительницу России - Манижу, и облегченно вздохнув подошла к ней, рада что не придется говорить на английском. Манижа увидев Катерину улыбнулась и первой поприветствовала. -Приветики. Ты солистка Украины, верно? -Да. Катерина. - девушка протянула руку, и они обе одновременно улыбнулись. Кажется, знакомство с первой секунды прошло хорошо. -Манижа. Надеюсь увидеть тебя в финале. -Тебе того же. - Катерина отвела взгляд в сторону, после того как Манижа ушла к себе в гримерку. Девушка заметила группу из Италии, по эпатажному образу и поведению было нетрудно догадаться что ребята собираются исполнять рок-н-ролл. И это привлекло ее внимание. Девушка во время учебы тоже пела в рок группах, и что-то родное она видела в этих итальянцах. Видимо ее пристальный взгляд привлек внимание ребят, ведь басистка толкнула остальных парней, и все вместе они подошли к Кате. Но ребята из группы оставались немного позади, в отличии от одного участника. -Привет. - сказал их солист с милым акцентом, но он явно владел английским лучше чем Катерина. -Привет, я Катерина. - заученные еще со школы фразы, произнесенные с особым украинским выговариванием звука «р» -Кати…rин? - итальянец улыбнулся от того что не смог произнести имя новой знакомой. - Я Дамиано. Катя тоже улыбнулась, но поправлять не стала. Он произнёс ее имя по особенному. И черт, это звучало так по итальянски. -Вы все так круто выглядите. - Девушка не скрывала свою любовь к року и рокерам. -Grazie. - парень развязно поклонился с протянутой рукой, и его группа захихикали. Они решили не вмешиваться в разговор, и лишь дружелюбно улыбались. Катерина услышала как ее позвал Игорь - участник Go_A, и девушке ничего не оставалось кроме как попрощаться с итальянцами и уйти в гримерку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.