ID работы: 10785004

Мы чокнутые, зато не такие, как они

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
R
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая победа

Настройки текста
Дамиано нервничал, но не показывал этого даже своей группе. Он покусывал губу сосредоточенно сидел ожидая начала шоу. Виктория села рядом с ним, ведь была его лучшей подругой, а парни тихо переговаривались между собой. Наконец обьявили начало, и Mäneskin сели за диван. Хоть их группа и входила в состав «Большой пятерки» но это было шансом ознакомится с творчеством конкурентов. Дамиано откинулся на спинку дивана, и смотрел на ведущих. Обьявили Австралию, и на сцену вышла певица Монтень. Но парень не особо слушал ее выступление, его глаза метались по залу, и каждый раз когда взгляд останавливался на украинских представителях, Дамиано едва сдерживал улыбку. Скоро выступила Манижа. Это выступление Дамиано понравилось явно больше, и он вместе с ребятами из группы танцевал под «Russian Woman» Наконец, после первой восьмерки обьявили перерыв на рекламу. Взгляд в сторону Украины, показал что Go_A начали больше нервничать, ведь скоро им пора было уходить за кулисы, для последних приготовлений, хоть они уже и были одеты в свои костюмы. Реклама закончилась, и на сцену вышла Самира из Азейбарджана, песня была очень даже зажигательной, но Дамиано опять же едва слушал. На сцене Румыния, и парень заметил что Катерина с группой вышли из зала. Что значило одно, сейчас выступать будут они. Роксен завершила песню, и в темноте едва было видно приготовления на сцене. Наконец Дамиано услышал первые ноты из их песни. Голос девушки в зеленой шубе покорял, а оторвать взгляд от ее взгляда было невозможно. Еще утром она казалась милой и немного смущенной, но здесь на сцене все видели только гордую, неприступную, но до нельзя красивую девушку. До последней строчки, Дамиано не мог отвести взгляд, а Катерина смотрела вроде как и на него, но на всех в зале. Какой бы дружбы не было утром, на сцене она казалась другой. Пока Mäneskin танцевали и пытались подпевать, Дамиано почувствовал толчок от Томаса. -Хей, ты чего? Засмотрелся на вокалистку? - насмешливый итальянский прозвучал над ухом парня. -Она потрясающе поет. - так как Go_A уже спускались со сцены уступая место Хорватии Дамиано перевел взгляд на друга. -Согласен. Украинцы невероятные. Остальные номера прошли быстро, и должны были объявлять результаты. Все нервничали и Go_A в том числе. Первой обьявили Норвегию, и Дамиано как и все принялся хлопать ребятам. Далее Израиль, затем Манижу которую вся группа Mäneskin поздравляли, и еще кучу стран. Осталось всего одно место, а Украину так и не обьявили. Видно было что Катерина жутко нервничает, сложив руки под подбородок, и ее волнение передалось Дамиано. -В финал проходит… -Да почему они так долго тянут. - прошептал Дамиано на ухо Виктории. Та лишь улыбнулась, но взгляда от ведущих не отвела. -Украина! Сердце забилось чаще, но уже от радости, Катерина сидела в шоковом состоянии, и с широкой улыбкой. «Нет, все таки эта Катерина мне нравится больше» Прошло чуть больше секунды, пока парень осознал о чем только что подумал. Все же отогнав мысли, он с Викторией и остальными подошел к Go_A чтобы первыми их поздравить. -Congratulazioni! То есть, поздравляю вас. - он улыбнулся когда начал говорить о итальянском, забыв о том что его не понимают. Катерина ответила «спасибо» и солисты уставились друг на друга в неловком молчании. -Не терпится увидеть ваше выступление! - перервал затянувшуюся паузу Тарас. -Уже в финале, costoso. - он снова забывшись добавил слово на итальянском, но уже не подумал исправится. После слов Тараса, ему вернулась уверенность, и он с довольной улыбкой попрощался с украинцами. Ведь, времени болтать не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.