ID работы: 10785004

Мы чокнутые, зато не такие, как они

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
R
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало тура

Настройки текста
Они победили. Прошло пару недель с Евровидения, и теперь они находились в Париже, где должен был начаться их тур по Европе. Эти дни прошли как в тумане, было слишком много дел, репетиций, и он даже почти не видел ее. А сейчас, минуты проведенные в украинской гримерке, взгляды которые они кидали друг на друга, остались там, в Роттердаме.

***

-Черт, Дамиано, стой! - Виктория явно была очень недовольной. Дамиано только вышел из гостиничного номера в Париже, куда Måneskin приехали для мирового тура. После Евровидения, рокеры стали безумно популярными. Услышав крик подруги, Дамиано потушил сигарету и обернулся к ней в молчаливом вопросе. -Ты видел что обсуждают в интернете? - голос Виктории стал более спокойным, но она все еще оставалась раздраженной. -Удиви меня. - Давид сложил руки на груди, и улыбнулся. Его вовсе не беспокоили никакие сплетни. Фанаты выдумали даже то что он употреблял наркотики на Евровидении, что конечно же было немыслимым. -Черт! Весь интернет гудит о твоем романе с солисткой украинской группы! - она протянула Дамиану смартфон, на котором был фанатский рисунок с солисткой Go_A и им самим, которые целовались. - Это было бы не так страшно, но теперь любые кадры нашего с ними контакта, становятся доказательством «любви»! - она перелистнула вправо, и включилось видео на котором Måneskin учили песню Shum. -Ну и что такого? - он снова зажег сигарету, и с легкой улыбкой посмотрел на Викторию. - О нашем с тобой романе также говорили. Но мы ведь не пара все еще. -А то что о твоей репутации я не беспокоюсь. Ты популярный красавчик, популярной группы, которому сейчас простят все. Но ты подумал какой теперь негатив выльется на ребят из Go_A? От твоих же фанаток. Ты обязан публично высказаться в опровержение- Де Анжелис выдохнула, и ушла обратно в отель, оставив Дамиано наедине со своими мыслями. Солист группы Måneskin уже больше часа, стоял под дуновением прохладного Парижского ветра, думая о Украине. Вернее об одной из их групп. Вернее о их солистке. «Публично высказаться в опровержение» А что если он этого не хотел? А что если то видео, он пересматривал десятки тысяч раз, и каждый раз приятное тепло разливалось в животе. Но, конечно Кэйт не могла чувствовать того же. Она популярная исполнительница, которой теперь предлагают сотрудничество все кто только может. А он неопытный рокер, и что с того что победитель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.