ID работы: 10785014

Давняя сказка

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Долгожданный фестиваль и первая дуэль

Настройки текста
Примечания:

3 июля, 1437 год по фаромскому календарю.

«Этот день настал. Я долго к нему готовился. И не только я. Многие готовились. И Катчан(который готовился вовсе не к фестивалю,а к чему-то другому на тот же день), и Урарака, и все остальные кого я даже не знаю. Сегодня надо по полной программе показать на что я способен! " Вот что я думал когда не успел даже толком проснутся. У меня ище вечером крутился в голове фестиваль. И крутился он даже во сне, когда чистил зубы, когда ел … Как я ждал этот фестиваль! И наконец то я вышел на улицу одетый в специальное снаряжение. Точнее как обычно на тренировках. Просто на левое плечо одел кожаный подлокотник и на спину чехол для оружия. Но это было не простой деревянный меч, а бронзовый*. Стоил он много, но он был лучшего качества! Потому у меня есть хотя-бы минимальный шанс себя показать! Я полный энтузиазма пошел на место встречи с Ураракой. Когда я пришел я не увидел её и подумал что опаздывает. Подумал. И попался на ловушку. Внезапно я подлетел и не мог вернутся на землю.

х"хахахахааа!»

Урарака решила подколоть меня немного и сделала летающий круг**. После она отменила заклятие и я рухнул в низ, но она успела другим заклинанием ослабить силу удара. И я лишь чуть ушибся ногой на которую приземлился. — у-урарака! — сказал весь в удивлении и немного злой я — хихихихихи, прости Деку, я не удержалась, я тебе сделаю 5 зелий усиления***, и будем квиты, договорились? — ладно…- пробормотал я. — ладно, пошли на фестиваль! Мы же оба участвуем в дуэлях, правильно? — угу… — кстати твой друг Бакуго будет участвовать в дуэлях? — нет, он на прошлом фестивале себя показал. И довольно сильно…а я ему проиграл изо того что сразу к нему в пару попал в 1 же дуэле. — оу… Не повезло тебе с соперником — есть такое. — ладно, пошли! И мы пошли на фестиваль. Дуэли проходили паралельно но к счастью мы могли наблюдать за боями друг друга и даже вместе анализировать бои. Кстати о фестивале: Что бы выйграть в битве мечников или магов нужно выйграть 3/5 битв или очень хорошо себя показать в этих битвах, так как за все что угодно тебе начислялись очки, но гарантировано 300 балов за 1 победу давалось. И так первый бой был мой. Я против Цутеми Оронар. В первый раз слышал о таком, но обо мне тоже мало кто знал… Скорее только Урарака и пару знакомых. Мы вышли на поле боя. Это был круг 10 на 15 метров, где были сидения вверх для зрителей. В одном из сидений позади моего соперника сидела на самом верху Урарака и кто то ище. Она сказала и кричала мне удачи с широкой улыбкой. Я от такого инстинктивно улыбнулся. Правила победы в бою были просты: 1. Заставить врага сдаться (выбить оружие, поставить в невыгодное положение) 2. Нокаут 3 Обездвижить врага. Судье было около 30-35 лет с шарфом на шеи и усталыми от жизни глазами. Он повторил правила вкратце и начал отсчёт от 20. Как только прозвучал 0 бой начался.

*********************

Я решил взять инициативу первым. Я побежал на врага, делая вид что сделаю удар по правому флангу- это удар по правому флангу, но на самом деле я готовился уклонится. Соперник принял защищающий стойку и ожидал когда я сближусь сам что бы «открыться» для удара. Между нами было меньше 1 метра расстояния и он начал двигать меч в мою сторону, но я сделав перекат под его мечом, чего он не ожидал. И я нанес вертикаль по его спине, тоесть ударил с верху в низ мечом. Он чуть не потерял равновесие от удара, и я не теряя ни секунды ударил по рукоятке его меча, но к сожелению промазал, он перехватил меч другой рукой. Он быстро вернулся в норме после удара и начал атаку. Он замахнулся для вертикали, от такой атаки достаточно сложно мне было уклонится, я ели вернул равновесие после промаха, потому я поставил блок, но он попал по рукоятке и я уронил меч. Но я не растерялся и быстро в воздухе схватил другой рукой меч, сделав оборот на 180 идя к нему через правый фланг, который был у него не защищён, я зацепил его подмышку от чего тот начал терять равновесие. После я сделал рывок, ударив…ногой об его ногу, и он упал. Я быстро навёл мой меч к его горлу, тем самым не дав делать резких движений и обездвижил. — стоп. Цутеме обездвижен. Победа присуждается Мидории Изуку. Все начали говорить и кричать что это был прекрасный бой, но на самом деле я чуть не проиграл. Я допустил ошибку — поставил блок. В том момент надо было именно делать рывок назад, тогда вертикаль просто прошла по моей бывшей позиции, да я могу упасть, но я мог тогда бы быстро подняться, так как он от удара ище секунды 3 должен был возвращать равновесие. Я лишь выйграл на ошибке соперника — он открыл правый фланг. Я пошел на место для наблюдения боёв где сидела Урарака, как раз она «забронировала» мне место. — Деку, это было невероятно! — она с расширенным глазами, мягкой но широкой улыбкой улыбнулась мне -Правда?.. Я лишь выйграл чудом как мне кажется, хехе…- почесал я затылок и смутившись от похвалы, которые меня уже осыпали зрители. — ага! — она обняла резко меня- мо-ло-дец! — с-с-с-спасибо…- весь красный я сказал. — это что, его девушка? — а она милая- повезло парню. — это заставило меня ище сильнее краснеть, хоть Урарака не моя девушка, а недавняя подруга, но отметить её красоту будет позорно. Она стройная, вытонченая талия, щёчки (да да щёчки — они слишком милые, прям хочется из взять и ути пути говорить), лицо и т.д. (даже грудь, что не хочется особо признавать, так как я не очень разбираюсь в этой теме…) КХМ КХМ КХМ, не о том я задумался. Я разорвал обнимашки, прошептав Урараке: — мне п-приятно ч-что ты так рада за меня, но при л-людях лучше т-так не обнимай… Не о том могут подумать. И Урарака только поняла что она сделала и залилась краской. Через минут 10 мы уже успокоились и наблюдали за боями… Сейчас шёл 1 тур Каждого фестиваля. Мы позже перешли на поле боя волшебников который был 30 на 40 по диаметру тоже в круг но с маг.барьером что бы не зацепить зрителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.