ID работы: 10785014

Давняя сказка

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Магическая битва,и другие дуэли.

Настройки текста
Примечания:

тот же день того же года, через час после конца дуэли Изуку спустя

Прошло несколько дуэлей уже. Они были не очень конечно интересными... Просто 2 новичка пытались попасть друг по другу,в итоге - кому то пощасливилось и он выйграл. Это даже не нормальная как по мне дуэль,а игра мечами. И вот настала очередь Урараки,её дуэль изо переносов (её соперник опаздывал) была последней в 1 туре магических битв. Магические битвы мне не разрешили смотреть (не выпустили когда шли). Но Урарака выпросила что бы я хотя бы за её боем смог просмотреть. Причину отказа смотреть другие магические битвы была расплывчата и не понятно,якобы я участник турнира по мечам,зачем мне смотреть за битвой магии. Мне это ничегошеньки не даст. От части они были правы,но отчасти. Когда будут дуэли Маг Против Мечника это может научить меня чему-то,но меня пустили только к Урараке. Ну и ладно,фиг с ними. И я сел, наблюдая как начнется бой...

. . . . . . . . . . .

3

2

1

Начали!

*****************

... Я в быстром порядке заколдовала гравитационное заклятье на сумке моего соперника. Мой соперник был одет не как маг,а как скорее зельевар. И не удивительно- он хотел сделать упор на зелье если посмотреть,что у него сумка с колбами которые прям торчат и явно говорят что он хочет сделать. Как я поняла,это зелья или усиления,или повышения маны. Он не заметил этого и я быстрым рывком выняла у него сумку ,когда он поднял руку что бы легче было достать зелья и переменить на себе. Через мгновение сумка улетела далеко в высь и аккуратно стукнулась об барьер,ничего там не сломав. Через секунду я отошла на расстояние от него,и заколдовала другое заклятье - заклятье дыма. Через секунду вся арена наполнилась дымом и я быстро наколдовала себе верёвочку,после - быстро рванула к противнику который уже запутался где я. Это все благодаря другому заклятье которое я заколдовала вместе с заклятьем дыма - заклятье шума. Это заклятье позволяло мне сделать шум который я хочу и запутало мое местоположение. Через секунду я,быстрым движением руки и ноги,повалила его и связала также быстро,тем самым обездвижила его. А потом убрала дым заклятьем рассеивания и дым пропал. Все увидели мою самодовольное лицо и связанного противника,а также летающию сумочку с колбами. Я сняла тут же заклятье гравитации с сумки и она упала,и за 2 секунды до его окончательного падения наколдовала снова это заклятье,тем самым сумка не успела приземлится начал летать в воздухе и я её аккуратно взяла и рассеяла заклинание снова. После судья,явный в шоке от такой быстрой дуэли, объявил: - Кхм... Очако Урарака победила! Поздравляем! ...

**************************

Это... было быстро. Я был в шоке от Урараки. Она за 20 секунд(я щитал!) победила соперника. Я на своего потратил около 1.5 минуты,что является средним показателем дуэли тут. А она за 20 секунд не дав и шанса противнику... Я записал в блокнот что она может сделать любой объект невесомым,именно любой. До этого я щитал что она может только делать "общий вакуум". Тоесть не 1 вещь,а все что попадает в радиус заклинания. Запомню... Урарака через 2 минуты после ухода с ринга подошла ко мне вся радостная. - Деку,у меня получилось! Получилось! Понимаешь? У меня - по-лу-чи-ло-сь! - говорила она вся радостная,как будто щяс расплачится от счастья. - да,да молодец. - с неловкой улыбкой сказал я - но это ище не конец. Это лишь 1 тур который отсеивает участников,сейчас же будет основные бои. У всех кто прошел тур уже по 1 победе вроде... Главное выйграть ище 2 и тогда будет отлично. - ага! В точку! - согласилась со мной Очако. - ладно,я пойду в лагерь* тот. Встретимся позже. - Угу,Удачи! Вот так закончился 1 тур и начался 2. Последний. Я ушел в лагерь,для следующего боя... От сюда можно было наблюдать за другими боями. Вот 1 из боёв - какой-то малый мечник с желтыми волосами (а на волосах которые скрывали лоб была что то подобие черной молнии),в черной рубашке и штанах. Против него был мальчик с... Бело-красными волосами? У него половина волос были белыми, другая - красными. И причем они были "рассортированы" скажем так. Тоесть не в перемешку а сталкивались "лбами",или как там правильнее сказать. Так вот как проходил этот бой: Судья: и так,1 бой 2 тура : слева у нас Денки Каминами,а справа у нас Шото Тодороки! И так на 3...2...1... Не успел тот сказать начали как бой уже был окончен. Шото (тот с красно-белыми волосами) за секунду выбил меч с рук противника и повалил вторым ударом желтыша Денки. 3 секунды. У меня глаза вылезли от шока,я ничего не успел понять,как и все вокруг. Это что блин было? Вот другой бой - Была девушка,очень высокая(сравнительно с обычным ростом девушек конечно,да блин она 100% выше меня!) с черными волосами(а также косичка была),хорошей фигурой (но не...ээээ....не думай об этом,Мидория). А также меч был чутка длиннее обычного. Против него был какой-то парень который красовался перед всеми. - И вот так я буду сиять! Выйграю и ... Судья тем временем пока он страдал не понятно чем щитал и сказала начали уже. Кстати девушку как я понял звали Момо Яойозару,а парня... Нерид Вод Данкенсом пятый? Опять странные имена. Девушка тем времен уже оказалась зади парня и точным ударом заставила того упасть ,пока он красовался, и победить очень быстро. Никто не был удивлен,кто бы угодно мог взять такую победу. Но я думаю она вряд-ли слабачка и ей повезло с 2 противниками... Прошло дуэлей 3-4 и настала моя очередь.

. . .

Конец 4 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.