ID работы: 10785157

Отдельный вид искусства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы просто люди, мы делаем ошибки...

Настройки текста
-Лера?-Девушка тоже сразу узнала её. Конечно обе не ожидали подобной встречи... -Женя? Привет...-Хорошее настроение сразу исчезло по щелчку. Всё же Мазур была одной из лучших подруг Юли. -Приветик малая, как ты? Пиздец ты похудела, что с тобой?-На самом деле батюшка сразу поняла что Лера употребляет наркотики, кому как не ей известно как выглядит человек который балуется солью и травой. В глаза сразу кидалась серая кожа и неестественная худоба. -Да всё отлично, похудела? Я и не замечала...Ты как?-Данный разговор был напряженный, Чича быстрее хотела сбежать от туда. -Хорошо у меня всё, вот приехала в Киев по работе. У тебя точно всё нормально? Помощь не нужна?-Намек был понятен сразу, Женя её раскусила. -Нет, не нужна. Прости мне нужно идти, меня ждут.-Не дожидаясь ответа девушка сорвалась с места, но планы побега прервала батюшка схватив её за руку. -Малая, это всё из-за Юли?-Лера не знала что ответить, врать ей не хотелось но и правду говорить было стыдно, она медленно кивнула, вырвала руку и быстрым шагом удалилась. Куда ещё идти кроме как не в клуб. Выпив пару шотов Чича быстро пришла в себя, "да уж, встреча была так себе" подумала она, но уже через полчаса пожалела о своём побеге. Ведь Женя сто процентов знает почему Юля решила внезапно бросить всё и уехать и где она вообще находится. Хотя предположения были, ведь кроме как к Мазур бандитке переехать в принципе было некуда. А это значит о состоянии Леры, батюшка всё доложит блондинке. От этой мысли стало только хуже, поэтому чтобы быстрее забыть об этом всём Чича решила конкретно напиться и побаловать себя легкой травкой. Это ведь не соль, правда? Не так уж и страшно... Женя соврала Лере, на самом деле она приехала в Киев не по работе. Она приехала за компанию с Чигринец, которой в городе надо было продлить прописку, а одной ей ехать не хотелось, да и страшно было что она встретит Ткаченко. Судьба-злодейка развела их дороги и в этот раз, просто в тот момент когда Женя столкнулась с Лерой, Юля была в рядом стоящем магазине, выйдя из него она заметила только растерянную Мазур и отдаленно знакомый удаляющийся силуэт девушки. -Кто это был?- Непринужденно спросила блондинка попивая энергетик. Женя не отводя взгляда от дороги на которой уже практически было не видно Чичи ответила. -Зачем ты так с ней? Ты морально просто уничтожила девчонку.-Юля замерла, тут и без имени было понятно о ком говорит её подруга. Сердце казалось остановилось а потом полетело с бешенной скоростью. -О чем ты?-бандитка пыталась сделать вид что не поняла. Ей было сложно говорить почему так поступила. Она была просто уверена что брюнетке будет лучше без неё, но слова Мазур повергли в шок. Что случилось с её маленькой девочкой? -Ты же поняла о ком я, и не просто же так побледнела. Ты её мучаешь, зачем ответь?-Батюшка одарила Юлю тяжелым вопросительным взглядом. -Жень, что ты пристала? Она уже давно забыла обо мне, столько времени прошло. -Серьёзно? Я сейчас видела не Леру!-Юля растерялась ещё больше. А злобный тон подруги только пугал. -А кого? -Чигринец блять, я сейчас видела заядлую наркоманку с потухшими глазами, она исхудала так что я не узнала её сначала, бледная как смерть. Что ты натворила Юля???- Голос Мазур уже сорвался на крик. Ей было жалко девушку, она видела в ней себя в прошлом. У блондинки сжалось сердце, она забыла как дышать, такого услышать она не ожидала никак, даже в самых страшных кошмарах такого исхода событий не видела. -Что?-Только и смогла выдавить бандитка. Неужели это правда? Лера ведь всегда казалась ей намного сильнее, да и почему она взялась за старое, ведь они всегда были просто друзьями, а из-за подруги перечеркнуть все к чему Чича так долго шла было просто бредом. -Что слышала, я конечно тебя люблю но из-за того что ты сделала я бы сама тебя ушатала. Ты же любишь её, я же вижу. Ну это было в принципе сразу понятно так как я пару месяцев тебя из запоя вытащить не могла.-Сейчас отмазываться было бесполезно. Женя смотрела прямо в душу. -Я боюсь понимаешь? Я испугалась тогда когда поняла что она мне стала слишком дорога, когда стала намного ближе чем просто подруга. Я всегда теряю дорогих мне людей поэтому предпочитала быть одной, испугалась сделать ей больно, да и вообще я не знаю были ли тогда мои чувства взаимны.-Ком подходил к горлу и уже держать слёзы в себе было невозможно. -Я думала что так будет лучше, что она забудет меня через пару месяцев, мне так было страшно потерять такого чистого и светлого человечка как Лера.-Женя обняла блондинку в надежде успокоить, последний раз она видела как Юля плачет на проекте. Когда всхлипы немного утихли батюшка решила продолжить разговор. -Знаешь если бы она к тебе ничего не чувствовала то не довела бы себя до такого состояния. -Ты уверенна на сто процентов что Лера употребляет?-Юля всё ещё питала надежду что Мазур ей соврала. -На сто процентов нет.-Чигринец вздохнула с облегчением. Но батюшка продолжила. -Я уверена на девяносто восемь процентов. Поверь я выглядела точно так же когда курила траву или что покрепче.-Юля не знала что ей делать, с одной стороны ей хотелось убить ту маленькую девчонку что так небрежно относится к своей жизни, а с другой стороны хотела обнять её и просто больше никуда не отпускать, уберечь от всего плохого, от всего что причиняет ей боль. -Юль, вам надо поговорить, ты же это понимаешь?-Блондинка только кивнула в ответ. -Что мне ей сказать? -Правду, в конце концов она имеет право знать её. А дальше надейся что она сможет простить тебя после всего этого. -Хах, зная Леру она меня просто пошлет нахуй. -Она не справится без тебя Чигринец, ты загнала её в эту кабалу ты и должна вытащить. Поняла? -Поняла...-Юля даже не представляла что скажет Лере и как это воспримет она. Ей было страшно увидеть Чичу в таком состоянии которое описала Мазур. Но единственное в чем блондинка была уверена так это в том что она положит всё но вытащит Леру из этой наркотической ямы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.