ID работы: 10785157

Отдельный вид искусства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Солнце больше на светит на моём небе.

Настройки текста
Валерия провела в больнице больше месяца. Бакуля приходила каждый день её проведывать и Ира уже даже решила что наконец стало всё налаживаться. Она всё ещё ненавидела себя за то что поступила так же как Юля и бросила Леру. После того как Ирина увидела насколько сильно Бандитка разбила Чичу, после того как пережила море истерик, возвращение к наркотикам и пристрастию к алкоголю она возненавидела блондинку настолько что каждый раз смотря в потухшие глаза подруге хотела просто уничтожить Чигринец. Бакулина была даже в какой-то степени рада что Юли нет в городе и она не напоминает о себе. Наконец-то этот день настал. Даже не верится что сегодня меня выпишут из этого дурдома. Я настолько заебалась тут лежать и ничего не делать что просто едет крыша. Но как говорится во всём надо искать плюсы. Во-первых я не употребляла соль и травку уже месяц. Первую неделю я думала что сдохну, благо меня держали на успокоительных и обезболивающих. Во-вторых я не пила и не курила, как бы я не просила Бакулю принести сигареты она всё время меня кидала. В третьих я потихоньку начала отпускать Юлю, это наверное самое большое моё достижение. Всё время пока я находилась в больнице я только и делала что думала о ней и о всей этой ситуации. Вспоминала хорошие, плохое, мои галлюцинации когда я была в отключке и решила что это её выбор, конечно я с ним категорически не согласна но она даже не позволила поговорить с ней на прощание, моё мнение её не интересует. Единственное я боюсь что когда я вернусь домой я так же вернусь к своим возлюбленным занятиям. Хотя нет, я не боюсь. Боятся люди которым есть что терять, а мне терять уже нечего. Ради кого мне жить? Ради себя? Но я не нужна себе так же как и не нужна самым близким для меня людям. Я потеряна, разбита и не вижу смысла жить дальше. И блять мне нравится ничего не чувствовать, нравится ничего не помнить, но единственное теперь я боюсь смерти, а если точнее что если я умру тот фильм о моей жизни я буду смотреть вечно. Кто знает что ждет меня после смерти. Поэтому откидываться пока не входит в мои планы. Ещё я не считаю что Ира правда волнуется за меня, мне кажется она находится рядом только из жалости. Терпеть не могу когда меня жалеют. Я люблю её но почему-то не верю в её искренность. Сейчас я не могу верить вообще никому, спасибо Чигринец. Поэтому пока она не сделала больно лучше первой оттолкнуть её как можно дальше, я справлюсь сама. Наконец собрав все свои вещи и подписав выписку я вышла из этой зловещей больнице, на улице уже ждала меня Ира с какой-то её подругой, благо они были на машине, не придется ждать такси три часа. Они довезли меня до дома и настаивали на том чтобы переночевать у меня, как бы я не пыталась по хорошему отмазаться они не отставали. -Ир, ты понимаешь что я хочу побыть одна? -Да что такого то? Мы даже мешать не будем, закроемся в моей комнате и всё. -Короче мне это надоело. Я.НЕ.ХОЧУ.ВАС.ВИДЕТЬ. Оставьте блять меня в покое. Заебали!- Я знала что эти слова обидят её но по другому я не могла. Лучше сделаю больно я, чем мне. -Оставить в покое? Хорошо! Хорошо сука, я оставлю тебя в покое. Только ты забыла что если бы не я ты бы уже умерла! -А я просила меня спасать Бакуля? Зачем ты это сделала? А? Зачем? Я ненавижу тебя за то что ты в тот день пришла и вызвала скорую! Поняла?-Истерика снова захватила мой разум, слезы текли обжигая лицо, а слова лились сами собой, я даже не осознавала что сказала ей такое. Хотя это и была правда. Пока Ира с широко распахнутыми глазами смотрела на меня и от шока не могла сказать и слово, я схватила пакет с вещами и выскочила на улицу быстро зайдя в подъезд. Открыв квартиру первым делом я бросилась к таблеткам, а точнее к валерьянке потому что своими силами успокоится у меня не получалось. В больнице когда у меня начинались такие истерики мне кололи успокоительное, а так как это было довольно часто видимо организм привык. Наконец немного придя в себя я решила что лучше принять душ и прогуляться. Находится в квартире где всё напоминало о голубоглазой бандитке по прежнему было трудно. Бакуля не обиделась на Чичу, она понимала что девушкой управляют эмоции, единственное её напугало то что Лера не хотела чтобы её спасали, она не хотела жить. Ирина решила дать немного времени брюнетке и только каждый вечер спрашивала как у неё дела а та только и отвечала "Живая и не накуренная", этого пока было достаточно. А Лера тем временем действительно не употребляла, держалась как могла но походы в клуб и крепкий алкоголь возобновила. Так прошло пару недель. В один из хмурых дней Чича решила прогуляться, наконец не было солнце которое её так раздражало в последнее время. Гуляла она довольно долго, уже начинало темнеть, Лера решила пойти на стеклянный мост который ей безумно нравился, она часто гуляла там с Юлей. Закат был потрясающий, небо озарялось разными красками, волшебный момент который в первые довольно за долгое время заставил улыбнуться брюнетку искренне. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и солнце опустилось за горизонт. Идти домой совсем не хотелось и Чича продолжила гулять по парку, засмотревшись на парочку сидящую на лавочке она врезалась в кого-то. -Поосторожнее можно?-Лера застыла на месте этот голос ей показался до жути знакомым, она сделала шаг назад и уставилась на знакомое лицо. -Лера?-девушка тоже сразу узнала её. Конечно обе не ожидали подобной встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.