ID работы: 10785157

Отдельный вид искусства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Держи меня, не отпускай.

Настройки текста
Лера проснулась от того что что-то щекотало её носик. Открыв глаза удивлению не было предела. Мало того что с ней рядом спала Чигринец так ещё и вся комната была в пуху. Вчера на ночь она не закрыла окно а рядом с домом рос тополь и видимо сегодня утром было ветрено и весь пух что был на дереве оказался у неё дома. Его было настолько много что когда она откинула одеяло он столбом полетел по всей комнате. -Твою ж мать...-На голос проснулась и блондинка, улыбаясь смотря на раздраженную девушку. -Приветик, ты что такая злая?- Юля решила что возможно она виновата в плохом настроении брюнетки. Но Лера только разочарованно посмотрела на бандитку. Чича помнила весь вчерашний вечер, а особенно тот момент как сама попросила Юлю остаться с ней. Так что злится ей было не на кого кроме как на саму себя. -Ты что не видишь? Оглянись.-Блондинка растерянно оглянулась и заметила слой пуха по комнате. -Ох нихрена себе... -А я о чем говорю.- Не успела брюнетка закончить фразу как пару раз чихнула на что Юля только засмеялась. -Что смешного? Лучше помоги мне убрать всё.-девушка сделала вид что обиделась. -Прости, но ты чихаешь как котенок.-На что Лера ещё раз чихнула а Чигринец ещё заливистее рассмеялась, брюнетка не удержалась и засмеялась вместе с ней. Они смеялись, прикалывались и убирались вместе, будто бы ничего и не было, будто они и не расставались никогда. Им было просто и хорошо друг с другом, никто не хотел в этот момент вспоминать прошлое. Закончив с уборкой они пошли пить кофе. -Лер, может попробуем начать всё с начала?-Это был самый сложный вопрос который когда либо задавала Юля. -Я не знаю, честно... -Когда вчера Ткаченко выпустила все эмоции которые так долго держала стало легче и она могла уже здраво рассуждать. Лера очень хотела быть с Юлей но боялась что та снова исчезнет. -Я не смогу без тебя, я пыталась но поняла что ты самый важный человек в моей жизни без которого я не могу.-Так страшно терять таких близких людей, не так ли? -Юль... Может начнем с того что просто будем друзьями.-Эти слова довались Чичи очень тяжело ведь она всем сердцем хотела чтобы эта голубоглазая блондинка была только её и ничья больше, но страх боли был сильнее. -Хорошо, если тебе так хочется то я готова. Готова на всё лишь бы ты была рядом.-Конечно она понимала что Лера так быстро не может забыть всё и простить её. -Спасибо.-Главное в любых отношениях это понимание и Юля проявляла его по полной. -Как там Лерочка твоя?-Решила сменить тему Чигринец. -Я не знаю о ней ничего уже давно. Мне нельзя с ней общаться.-Лера отвела взгляд, взяла сигарету и закурила. -Что? Почему? -Потому что родные узнали о наркотиках и решили выбросить меня из жизни.-Вспоминая разговор сердце сжалось, нет ей не было больно, Чича чувствовала обиду, ведь когда ей действительно была нужна их помощь, близкие просто отвернулись от неё. -Мы всё исправим, обещаю.-Юля чувствовала большую вину, ведь если бы не она всё было бы хорошо. -Нет, не нужно. Пусть всё останется как есть, моя малышка подрастет и сама решит будет общаться со мной или нет. Я конечно люблю маму и сестру но им я не смогу простить такое предательство.-Когда тебя предает любимый человек с этим можно смериться но когда тебя предает собственная мать и бросает умирать то простить такое невозможно. -Мне очень жаль... -Всё нормально, правда. Я поняла что родные со мной рядом только когда всё хорошо. И с этим я уже смирилась.- Юля решила больше не спрашивать Леру об этом так как видела с какой обидой она говорит про маму и сестру. Чигринец позвонила Женя и позвала погулять. -Лер, пойдем гулять?-Бандитка не хотела и на минуту расставаться со своей девочкой. Дома сидеть одной не хотелось, поэтому брюнетка быстро согласилась. -Пошли, только позовем Бакулю с собой?- Мазур с Юлей не были против. Девочки быстро собрались предварительно написав Ире. Эта встреча с Женей уже не была такая неловкая, все чувствовали себя комфортно. Бакуля так же пригласила на прогулку свою девушку, все быстро нашли общий язык и весело проводили время. Гуляли, болтали о мелочах и смеялись. Уже начинало темнеть и всё бы хорошо но Лера заметила как её начинает бесить любое слово сказанное в её сторону. Она понимала что с ней. Такое уже было однажды, на проекте. Такие резкие скачки в настроении могут значить только то что организм требует наркотики. Ломки, если говорить простым языком. Юля тоже заметила раздражительность брюнетки. -Лерка, ты же красивая девчонка, что ты в свои спортивки залезла, одевала бы платья ну или другую женственную одежду.-Решила вставить своё слово Даша. Юля только закатила глаза. -А ты бы мозгами попробовала пользоваться, а то так же как мои вещи в шкафу пылятся.-Ответила Ткаченко. Женя громко засмеялась. -Чича, она же ничего такого не сказала.- Попыталась защитить свою девушку Ира. -Ой, блять идите нахуй, заебали. -Крикнула Лера развернулась и ушла. Женя понимающе посмотрела в сторону удаляющейся девушке. -Девки простите, не обращайте внимание, ей сейчас трудно.-Попыталась оправдать Юля свою девочку. Ира покачала головой в знак согласия. Бандитка быстро попрощалась со всеми, обняла Женю и побежала в след за брюнеткой. -Подожди меня.-крикнула блондинка догоняя свою маленькую истеричку. Лера же не остановилась а только сбавила шаг. -Я знаю что переборщила.-Сказала брюнетка когда её всё же догнала Юля. -Всё нормально, они понимают что тебе сейчас нелегко.-Чича со слезами на глазах посмотрела на блондинку и быстро сократив расстояние крепко обняла её. Бандитка только сильнее прижала свою девочку к себе. -Я боюсь Юль. -Успокойся родная, я всё время буду рядом.-Лера в знак благодарности только ещё сильнее прижалась. Немного успокоившись девочки поехали домой. Бандитка решила остаться на ночь у брюнетки, ей было страшно оставлять её одну. И не зря, всю ночь Леру жестко ломало, она то плакала то пыталась разгромить квартиру. Юля же всё время была рядом, приносила ей водички и давала успокоительное. Наконец ближе к утру Чичу отпустило и она смогла уснуть на руках у Юли. Блондинка понимала что им предстоит пережить ещё не одну такую ночь но она была готова на всё ради своей маленькой девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.