ID работы: 10785157

Отдельный вид искусства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай до конечной...

Настройки текста
Действительно девочкам пришлось пережить очень многое за это бессмысленное расставание. Они чуть не потеряли друг друга навсегда но вовремя опомнились и поняли насколько они важны друг другу. А это ли не счастье, знать что кто-то тебя любит по настоящему, до дрожи... Вот уже прошел месяц как Юля вернулась в Киев, конечно Лера опасалась начинать с ней отношения но бандитка сумела доказать свою любовь на деле а не на словах. Для Чичи это был достаточно сложный период. Она переживала ломки, истерики, депрессию, постоянную раздражительность после отказа от соли, травы. И Чигринец не оставляла её не на минуту. Всё время была рядом, закрывала глаза на то что Лера срывалась на неё. Ведь она понимала насколько тяжело отказаться от зависимости. Благодаря такой заботе и поддержке, Ткаченко довольно быстро смогла уйти от страшной вредной привычки. Юля решила устроить маленький праздник в честь Чичи, она ведь уже месяц не употребляла. Девочки решили пригласить всех самых близких друзей в загородный дом и там отпраздновать. Так как от Леры многие друзья отказались, как узнали о наркотиках, они позвали только Бакулю со своей девушкой Дашей и Женю. Такая вот великая пятёрка которая прошла через многое и все нашли в друг друге родные души и стали поистине настоящими друзьями. Юля не торопила Чичу с тем чтобы начать встречаться, ведь она понимала что её поступок был необдуманный и слишком плачевный для Леры, поэтому просто была рядом и наслаждалась присутствием брюнетки. Вечер проходил отлично, все веселились, жарили шашлык во дворе и много разговаривали. Неожиданно бандитке на телефон кто-то позвонил, Лера не обратила на это должного внимания а просто ради интереса спросила. -Кто там тебе названивает? -Сюрприз.-Загадочно ответила Чигринец и нежно улыбнулась любопытности брюнетки. -Какой?- Лера не очень любила сюрпризы поэтому немного напряглась. -Сейчас увидишь.-Ответила блондинка, взяла Чичу за руку и повела к воротам, все девочки также пошли следом коварно улыбаясь. Это напрягло ещё больше но прежде чем начать допрос "что вы скрываете" к ним подъехала такси. Сердечко предательски кольнуло казалось и оно знало что будет дальше. Пару секунд напряженного ожидания, дверь машины открылась и из неё с радостным криком "Лера" выбежала маленькая фурия и кинулась в объятья своей тёти. Чича от неожиданной радости упала на колени и крепко обняла свою любимую племянницу, целуя каждый участок маленького личика она плакала и впервые за достаточно долгое время она плакала именно от счастья. -Зайка встань с колен.-Блондинка помогла подняться все ещё плачущей девушке и Лера наконец обратила внимание на то что перед ней стоит ещё и сестра которая громко взахлёб рыдает и тихо шепчет каждую секунду "Прости". Ткаченко было ужасно больно видеть в таком состоянии родного человека и вся обида на неё отошла на второй план. Быстро подойдя к ней они крепко обнялись. Конечно Лера не забудет то как с ней поступила сестра но нужно уметь прощать. И она это смогла сделать несмотря не на что. Нужно ценить то что мы имеем именно сейчас и не жить прошлым. Самый восхитительный вечер подходил к концу и многие уже ушли спать. Лера, Женя и Юля остались убрать со стола. Пока Чича мыла посуду, батюшка потихоньку отозвала Чигринец поговорить. -Юль, ну что вы тянете? Когда ты уже предложишь ей встречаться?-Зашептала Мазур, она уже давно подталкивает Чигринец на сближение но та всё говорила что хочет дать Лере время. -Я боюсь что она мне откажет.-Наконец призналась в своем главном страхе блондинка. Женя только закатила глаза. -Ты что не видишь как она на тебя смотрит? -Как на подругу. -Цц, как можно быть такой слепой. Короче пошла и поговорила с ней наконец-то. Вообще не узнаю тебя, сама Чигринец чего-то боится.-Тихо засмеялась Мазур и толкнула Юлю в кухню. Блондинка решила что действительно пора уже выяснить этот момент и подойдя к Лере сзади остановилась на небольшом расстоянии. -Поговорим?-Брюнетка вздрогнула от неожиданности и медленно развернулась. Лера больше не хотела тянуть, она простила Чигринец и хотела быть с ней рядом, ещё ближе насколько это было возможным. Бандитка хотела что-то сказать но не успела и открыть рот как её губы оказались в плену сладкого поцелуя, блондинка немного замерла но потом взяла всё под свой контроль прижимая свою маленькую девочку ближе к себе. Казалось этот момент они ждали вечность. Воздуха уже панически не хватало но никто не хотел останавливаться потому что друг друга им не хватало намного больше. -Ой девчат, извините.- Бакуля всего лишь хотела попить воды как застала такую интересную картину. Девушки отстранились и громко рассмеялись. -Бакуля, у тебя талант прям находиться в нужный момент, в нужном месте.-Сквозь смех проговорила Чича крепко обнимая Юлю. Кухня вновь наполнилась смехом. Можно сказать что этот день был одним из самых счастливых в жизни Леры и Юли, и таких дней будет всё больше и больше, ведь они прошли через многое, чтобы понять на сколько они любят друг друга. Теперь чтобы не случилось они не повторят прошлых ошибок, они просто будут рядом, просто будут любить, просто будут счастливы не смотря не на что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.